11.10.2013, 04:50
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
У меня тоже такая же проблема не дымит а ехать не едит очень долго по прямой набирает обороты на 4 передаче,и утром заводится плохо бывает пока пробочку бензина в воздухан не плеснешь не заводится а потом заводится нормально когда покупал сказали что якобы надо какой то клапан поменять на насосе якобы он бывает подклинивает.
|
|
11.10.2013, 05:20
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GGGM74
У меня тоже такая же проблема не дымит а ехать не едит очень долго по прямой набирает обороты на 4 передаче,и утром заводится плохо бывает пока пробочку бензина в воздухан не плеснешь не заводится а потом заводится нормально когда покупал сказали что якобы надо какой то клапан поменять на насосе якобы он бывает подклинивает.
|
Холодный плохо заводиться может из за НИЗКОЙ компрессии. У меня (холодный) только до ключа дотронешься (педаль газа НЕ трогаю) сразу заводится, а вот когда горячий - секунды 2-3 надо крутить. Это уже ТНВД.
11.10.2013, 05:21
|
VIP
|
|
|
|
Проверку начните с форсунок. За одно и компрессию проверите.
12.10.2013, 05:19
|
Завсегдатай
|
|
|
А какая должна быть компресия,я у кого покупал сказали что двигатель делали по весне ну не знаю на сколько правда после того с чем уже пришлось столкнутся я им не верю я только на одну бортовую потратил 55000 так что по поводу их честности меня берут сомнения.
|
|
12.10.2013, 05:28
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GGGM74
А какая должна быть компресия,я у кого покупал сказали что двигатель делали по весне ну не знаю на сколько правда после того с чем уже пришлось столкнутся я им не верю я только на одну бортовую потратил 55000 так что по поводу их честности меня берут сомнения.
|
Точную цифру не помню, но ближе к 28.
12.10.2013, 05:31
|
VIP
|
|
|
|
Первый признак плохой поршневой - это РАЗНАЯ компрессия в цилиндрах, первый и четвёртый подвержены износу сильнее.
12.10.2013, 18:10
|
Завсегдатай
|
|
|
До компресии дело не дошло умер насос стол сегодня искоть кде идет подсос воздуха поменял шланг подачи топлива,ватащил кусочки каких то резинок из канала топливного фильтра,и решил пробывать.Тут то все и началось сперва он не заводился потом завелся но на газ не реагирует даеш на всю он либо глохнет либо работает сам посебе на холостых.Думаю все хана насосу.Вопрос такой в Москве или области делают эти насосы или может как на обмен если у кого есть информация поделитесь.Зарание спасибо.
|
|
13.10.2013, 06:49
|
Завсегдатай
|
|
|
Доброго дня.Подскажите может кто снимал и ставил сам ТНВД как правильно это зделать чтоб потом попасть.Есть ли там какие нибудь метки.На ЮМЗ это делать гораздо проще.
|
|
13.10.2013, 09:29
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GGGM74
Доброго дня.Подскажите может кто снимал и ставил сам ТНВД как правильно это зделать чтоб потом попасть.Есть ли там какие нибудь метки.На ЮМЗ это делать гораздо проще.
|
Если мотор такой как на фото, почитай тут http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=11877
13.10.2013, 09:32
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GGGM74
До компресии дело не дошло умер насос стол сегодня искоть кде идет подсос воздуха поменял шланг подачи топлива,ватащил кусочки каких то резинок из канала топливного фильтра,и решил пробывать.Тут то все и началось сперва он не заводился потом завелся но на газ не реагирует даеш на всю он либо глохнет либо работает сам посебе на холостых.Думаю все хана насосу.Вопрос такой в Москве или области делают эти насосы или может как на обмен если у кого есть информация поделитесь.Зарание спасибо.
|
Попробуй устранить подсос воздуха!!! Плавают обороты от воздуха!!! Вплоть до запитывания ТНВД напрямую с бутылки. Снимать ТНВД в ПОСЛЕДНЮЮ очередь.
13.10.2013, 17:56
|
Завсегдатай
|
|
|
Да мотор такой.Подсос воздуха я вроде устронил дело в том что насос слабо давит открутили трубку от форсунки крутим стартером а впрыск ели ели,я думаю он должен брызгать гораздо сильней а так как он брызгает он и форсунку то не продавит так что я думаю насос надо снимать однозначно.
|
|
14.10.2013, 18:33
|
Завсегдатай
|
|
|
Снял насос и форсунки завтра повезу в Ивантеевку в ремонт.
|
|
14.10.2013, 20:35
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GGGM74
Снял насос и форсунки завтра повезу в Ивантеевку в ремонт.
|
Не забудь потом отписаться.
|
|
15.10.2013, 05:17
|
Завсегдатай
|
|
|
Хорошо все напишу сколько обойдется ремонт
|
|
16.10.2013, 18:40
|
Завсегдатай
|
|
|
Сегодня обьявили цену ремонта насоса и форсунок в Ивантеевке 83000т.р я в шоке не знаю что и делать.
|
|
16.10.2013, 20:12
|
Постоялец
Профессия: Машинист, владелец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GGGM74
Сегодня обьявили цену ремонта насоса и форсунок в Ивантеевке 83000т.р я в шоке не знаю что и делать.
|
Пока отходиш от шока и думаеш что делать за это время в деньгах потеряеш больше.
|
|
17.10.2013, 03:35
|
Завсегдатай
|
|
|
Да может вы и правы ну я как то не расщитовал на такую сумму.Ну видно придеться делать.Потму что цена нового 129 880.
|
|
17.10.2013, 05:07
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GGGM74
Да может вы и правы ну я как то не расщитовал на такую сумму.Ну видно придеться делать.Потму что цена нового 129 880.
|
У нас в Сибири, за насос просят 170 тысяч!!! А ремонт ВООБЩЕ нигде НЕ делают!!!
17.10.2013, 12:13
|
Завсегдатай
|
|
|
Мне уж знакомый парень кто занимаеться запчастями говорит я могу тебе отдать насос по входной цене из за границы ну цена 2800евро.Так что буду делать там куда отдал цену они немного скинули и самое главное что все детали есть в наличии так что ждать и заказывать ничего не надо.
|
|
23.10.2013, 03:36
|
Завсегдатай
|
|
|
Ну вот насос мне починили ремонт в Ивантеевке обошелся в 79400р.Поменяли все потроха остался толко мой корпус.Вчера установил завел работает как часы теперь даже при 600 оборотах нет вибрации,а то была при 850,а пропадала при1000.Так что сегодня попробую в работе.Спасибо всем кто помог.
|
|
|
|