Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Друзья. всем привет.
А я нашел компанию, с бесплатной диагностикой спецтехники...
Очень помогли мне...были проблемы с гидравликой
Всем желающим кину ссылку на сайт...
Пишите в личку
Друзья. всем привет.
А я нашел компанию, с бесплатной диагностикой спецтехники...
Очень помогли мне...были проблемы с гидравликой
Всем желающим кину ссылку на сайт...
Пишите в личку
Доброго времени суток! Ребят выручайте, нужна инструкция по эксплуатации Машины для разрушения Liebherr R974B VHHD, зав. № 2005120087. Заранее благодарен.
Доброго времени суток! Ребят выручайте, нужна инструкция по эксплуатации Машины для разрушения Liebherr R974B VHHD, зав. № 2005120087. Заранее благодарен.
Очень нужна техническая информация по экскаватору Либхерр ЭО-9411 Алжирец, июнь 1988 года выпуска.
Может есть у кого мануал, каталог деталей. Надо заказывать разные детали, а фирмы-продавцы пугаются, мол не слышали такого.
на всякий случай серийный номер 180-205006112952.
Металлопогрузчик A924 Litronic заводской номер 6756642
Рассыпался гидронасос. Необходима деталировка и гидравлическая схема для данной машины.
Мануал по ремонт то же пригодится.
Последний раз редактировалось GARD; 23.07.2014 в 20:54..
Ребята, неужели ни у кого нет инфы по Алжирцу? Очень надо, техника простаивает.
Напишите аналог экскаватора Либхерр, соответствующий Вашему алжирцу, может чем то смогу помочь. А именно: модель и тип экскаватора по Либхерровской классификации, например: А922 тип 657, R942 тип 544....
Цитата:
Сообщение от vvb-24
Ребята, неужели ни у кого нет инфы по Алжирцу? Очень надо, техника простаивает.
Судя по всему, аналогом Вашего алжирского экскаватора 9411, является Liebherr R941B: http://www.reocities.com/poeschlsonder/ENMTP.htm
Если это он, то информация с деталировкой какого узла, из каталога запасных частей Вам нужна?
Ищу любую документацию какая есть по данному зверю. Можно смежных моделей которые являются его копией по функционалу и органам управления. Буду весьма благодарен
1 Инструкции по эксплотации и обслуживании машины
2 точно какой номер я не разбираюсь. На шильде написанно серийный wlhz0567zzk017944
На двигателе модель тип написанно bf4m 1012e
Puzzo888 mail ru
Добрый всем! На колесном экскаваторе A912 Litronic отказали лапы (не выдвигаются ) все остальные функции работают без проблем. Машина находится в Москве. Нужна помощь квалифицированого электрика.Помогите контактами пожалуйста!
Подкажите,есть ли в ПО Liebherr Lidos cхемы и прочая документация? кому интересно,лежит здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4163728 мнен пока мощности не позволяют скачивать большие объемы инфы,тупо нет места для установки =((
Последний раз редактировалось Модератор; 27.07.2014 в 22:58..