30.10.2012, 20:07
|
|
стал тест сделайте, на третьей скорости обороты кажеться 2100 должны быть
|
|
30.10.2012, 20:27
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
СПАСИБО
|
|
30.10.2012, 20:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шутник
стал тест сделайте, на третьей скорости обороты кажеться 2100 должны быть
|
У меня есть догадка, что в гидротрансформаторе не работает режим так назаваемой "блокировки".Тоесть нет соеденения напрямую трансмиссии с двигателем.
|
|
30.10.2012, 20:48
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
У меня есть догадка, что в гидротрансформаторе не работает режим так назаваемой "блокировки".Тоесть нет соеденения напрямую трансмиссии с двигателем.
|
У меня есть догадка, что Вам нужно проверить давление на входе и выходе гидротрансформатора согласно заводской инструкции - обязательное условие. Если увидите разницу с цифрами из книги, а Вы ее обязательно увидите - измерянное давление будет ниже, чем указанные значения в книге, то придется разориться на новый ГТР. Перегрев КПП как раз является "указателем" для проверки давлений ГТРа. Блокировки ГТРа может не быть и неисправность блокировки не должна кардинально влиять на скорость движения.
А еще я бы проверил давление фрикционов всех передач коробки.
|
|
30.10.2012, 20:55
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
У меня есть догадка, что Вам нужно проверить давление на входе и выходе гидротрансформатора согласно заводской инструкции - обязательное условие. Если увидите разницу с цифрами из книги, а Вы ее обязательно увидите - измерянное давление будет ниже, чем указанные значения в книге, то придется разориться на новый ГТР. Перегрев КПП как раз является "указателем" для проверки давлений ГТРа. Блокировки ГТРа может не быть и неисправность блокировки не должна кардинально влиять на скорость движения.
|
У него кочерга в кабине.Пакеты только на реверсПо поводу блокировки гидротрансформатора,сам я не в курсе,но есть ли она у него на CAT
30.10.2012, 21:03
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У него кочерга в кабине.Пакеты только на реверсПо поводу блокировки гидротрансформатора,сам я не в курсе,но есть ли она у него на CAT
|
А это уже серьезный вопрос! Кто знает про блокировку, есть или нет?
|
|
30.10.2012, 21:07
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
|
Давление проверяли ,есть разъем только на входе-все в заводских нормах
Последний раз редактировалось ANKER7; 30.10.2012 в 21:17..
|
|
30.10.2012, 21:12
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
А это уже серьезный вопрос! Кто знает про блокировку, есть или нет?
|
Если все показания в норме,о чём беспокоитесь тогда.Это де не МТЗ 80 порожняком,разгоняется-слезу из глаз вышибает
30.10.2012, 21:20
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
Давление проверяли ,есть разъем только на выходе-все в заводских нормах
|
Давление на выходе интересует меньше.
Вы уверены, что нет точки замера на входе ГТРа - сами смотрели инструкцию? Может сервисникам просто неудобно вкручивать туда манометр, где находится порт для замера.
Насчет блокировки читайте заводскую инструкцию. Но как уже писал, навряд-ли проблемы из-за нее.
|
|
30.10.2012, 21:22
|
VIP
|
|
|
|
Ничего про блокировку гидротрансформатора не написано
30.10.2012, 21:29
|
|
Ежели в кабине "кочерга", то наверняка наеб...ся ГТР. Может быть еще насос...Но давление на выходе ГТРа соответсвтует инструкции!!!
ANKER, ищите металлическую стружку на сетчатом фильтре, который Вам показали на картинке, на сменном фильтре КПП и в масле коробки. Если есть - снимайте коробку...
|
|
30.10.2012, 21:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Огнеупорный
Ежели в кабине "кочерга", то наверняка наеб...ся ГТР. Может быть еще насос...Но давление на выходе ГТРа соответсвтует инструкции!!!
ANKER, ищите металлическую стружку на сетчатом фильтре, который Вам показали на картинке, на сменном фильтре КПП и в масле коробки. Если есть - снимайте коробку...
|
фильтр и масло могли поменять старые хозяива, я не против сдернуть коробку для замены ГТР, но будет ли результат Люди говорят " перед походом готовся на берегу" или как то так
|
|
30.10.2012, 21:58
|
|
Здравствуйте. Уменя на Фиат Хитачи FB100.2 1997 года коробка полуавтомат (с рычагом в кабине), масло заменил, фильтр поменял, сетку промыл, при нагреве на оборотах чуть ниже холостых ~ 850, на панели начинает загораться лампочка и пищать зуммер, чуть обороты прибавишь не горит. Какое давление должно быть, и куда подключать манометр? Если давление ниже нормы, что нужно менять насос или гидротрансформатор тоже играет роль?
|
|
30.10.2012, 22:35
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Здравствуйте. Уменя на Фиат Хитачи FB100.2 1997 года коробка полуавтомат (с рычагом в кабине), масло заменил, фильтр поменял, сетку промыл, при нагреве на оборотах чуть ниже холостых ~ 850, на панели начинает загораться лампочка и пищать зуммер, чуть обороты прибавишь не горит. Какое давление должно быть, и куда подключать манометр? Если давление ниже нормы, что нужно менять насос или гидротрансформатор тоже играет роль?
|
По ходу ГТР тут не причем. думаю что насос
|
|
31.10.2012, 20:33
|
VIP
|
|
|
|
А как едит?
Скорость нормально набирает?
|
|
31.10.2012, 20:56
|
|
Цитата:
Сообщение от ANKER7
А как едит?
Скорость нормально набирает?
|
Да едет вроде нормально, работает на нем машинист, Сам пробовал но сравнивать не с чем, на новых не ездил.
|
|
31.10.2012, 23:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий032
Да едет вроде нормально, работает на нем машинист, Сам пробовал но сравнивать не с чем, на новых не ездил.
|
да на новых и не обязательно.Я вот такой как у меня поймал-проехал, теперь хожу и плохо сплю.
|
|
01.11.2012, 20:31
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
Александр как техника работает, если не секрет за сколько взял. Сам где базируешься, у меня 428с 2001 проблем пока нет. Думаю отличие твоей от моей техники не большая.
|
|
01.11.2012, 20:36
|
VIP
|
|
|
|
Кстати будут нужны наконечники не оригинальные на рулевые тяги могу дать телефон продавца в Питере 4500 за штуку + доставка.
|
|
01.11.2012, 20:51
|
VIP
|
|
|
|
Анкер как дела с слабым ходом, кстати про стрелу на зиму я ее снимал чтоб не мешала чистить снег ну ипри очередном перегоне потерял колесо, зато без стрелы перегон обошелся в 1тр амкадор с зади тросом подцепил и дотащил а с стрелой геморойно было бы.
|
|
|
|