Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Друзья, помогите, на экскаваторе Хитачи EX30UR рука перестала опускаться. Убрали компьютер под сиденьем, там штекер отдельно еще есть, подсоединили туда - заработало все, но не давит.
Всем привет! Тема что то слабо раскрыта наверное очень мало этих хитачиков(
Недавно купил ищу инструкцию может кто поможет arey22@yandex.ru буду благодарен
Джойстик неправильно работал левый под сиденьем 4 шланга на быстросьемах и схема подключения по номерам подключил как надо теперь все ок. Если у кого есть какая инфа сбрасывайте на форум
Всем привет! Тема что то слабо раскрыта наверное очень мало этих хитачиков(
Недавно купил ищу инструкцию может кто поможет arey22@yandex.ru буду благодарен
Джойстик неправильно работал левый под сиденьем 4 шланга на быстросьемах и схема подключения по номерам подключил как надо теперь все ок. Если у кого есть какая инфа сбрасывайте на форум
Довольно часто народ перекидывает функции джойстиков под свою привычку, кому как удобней...А так-то по поводу информации по Хитачам, не только здесь миниэкскаваторщики общаются...
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 11.02.2019 в 12:16..
Здравствуйте! Сталкнулся с проблемой когда даёшь на ход опускается нож так все держит крепко не могу понять что за рычаг посредине внизу что он делает может это как то связано помогите пож разобраться
Ладно если аглицкое слово LOCK ну никак не перевести...Но символы открытого и закрытого замков не наводят мозх на размышления?
По отвалу - вероятно проблема находится в центральном коллекторе, разделительные уплотнения износились и в линию цилиндра отвала "заходит" давление с линии хода.
Снимать, разбирать и с образцами уплотнений гулять по гидромагазинам...
Спасибо! Но с замком непонятно всетаки что он все таки блокирует?.)
Обычно в таком исполнении делается стопор поворота башни в транспортном положении, вертикальный палец входит в отверстие ходовой телеги(часто зависает на ржавчине и грязи)
Всем доброго времени суток. Экскаватор Hitachi ZX30U-2. Есть нарекания и вопросы по его работе. Такое ощущение, что гидросистема работает не на полную мощность. Например он не может отжаться одновременно на стреле и на отвале, по отдельности без проблем отжимается на хх. А если на стреле отжался и пытаешься отжаться на отвале он не гудит насосом, а просто срабатывает видимо предохранительный клапан (легкое попшикивание) и он даже не пытается подняться. Такая же ситуация и в обратном случае, если вывесился на отвале и пытаешься вывеситься еще и на стреле - тоже самое. Далее, некоторые операции он выполняет быстро, например вращает кабиной, а некоторые медленно, например шевелит ковшом. Ну и копать ему тяжеловато, такое ощущение, повторюсь, что не на полную мощность работает. Масло в гидравлике свежее и в достаточном количестве.
Подскажите, где находится регулировочный клапан, или нечто похожее, что за это отвечает?
И еще, хочу померить давление в гидравлике, а где измерительные точки - нигде не могу найти информацию!
В общем рад буду любым полезным советам и ответам, постарался максимально подробно описать все.
Всем доброго времени суток. Экскаватор Hitachi ZX30U-2. Есть нарекания и вопросы по его работе. Такое ощущение, что гидросистема работает не на полную мощность. Например он не может отжаться одновременно на стреле и на отвале, по отдельности без проблем отжимается на хх. А если на стреле отжался и пытаешься отжаться на отвале он не гудит насосом, а просто срабатывает видимо предохранительный клапан (легкое попшикивание) и он даже не пытается подняться. Такая же ситуация и в обратном случае, если вывесился на отвале и пытаешься вывеситься еще и на стреле - тоже самое. Далее, некоторые операции он выполняет быстро, например вращает кабиной, а некоторые медленно, например шевелит ковшом. Ну и копать ему тяжеловато, такое ощущение, повторюсь, что не на полную мощность работает. Масло в гидравлике свежее и в достаточном количестве.
Подскажите, где находится регулировочный клапан, или нечто похожее, что за это отвечает?
И еще, хочу померить давление в гидравлике, а где измерительные точки - нигде не могу найти информацию!
В общем рад буду любым полезным советам и ответам, постарался максимально подробно описать все.
В личке контакт, где можно приобрести. В принципе лучше иметь сервис-мануал или гидравлические и электрические схемы, чтоб более-менее в машине понимать.
На английском всё, ну это неизбежно...
Последний раз редактировалось Артур Ромасенко; 24.07.2019 в 15:43..
В личке контакт, где можно приобрести. В принципе лучше иметь сервис-мануал или гидравлические и электрические схемы, чтоб более-менее в машине понимать.
На английском всё, ну это неизбежно...
Здравствуйте форумчане!помогите пожалуйста разобраться с проблемой!в пользование у меня эксковатор хитачи ЕХ 30 с двигателем кубота v1505 ...проблема такая ,при работе на холостых пару минут начинает самопроизвольно поднимать обороты,при действии любой операции скидывает обороты не надолго после чего опять их набирает .....
Здравствуйте форумчане!помогите пожалуйста разобраться с проблемой!в пользование у меня эксковатор хитачи ЕХ 30 с двигателем кубота v1505 ...проблема такая ,при работе на холостых пару минут начинает самопроизвольно поднимать обороты,при действии любой операции скидывает обороты не надолго после чего опять их набирает .....
Добрый день.
Управление двигателем механическое или через ЕС-мотор? Обратите внимание, рычаг регулировки оборотов на ТНВД в момент повышения оборотов также двигается или стоит на месте
Я так понимаю что механическое,так как тросик газа подходит к тнвд.рычаг не двигается .когда Большие обороты я рычаг рукой перемещаю и он сбрасывает их а если рычаг до упора то он заглохнет
Я так понимаю что механическое,так как тросик газа подходит к тнвд.рычаг не двигается .когда Большие обороты я рычаг рукой перемещаю и он сбрасывает их а если рычаг до упора то он заглохнет
Если рычаг регулятора ТНВД неподвижен, а обороты двигателя увеличиваются, демонтируйте ТНВД и к мотористу, на проверку регулятора. Либо вызывайте моториста для осмотра на месте, а уже потом следуйте его рекомендации. Вы в каком регионе?
Если рычаг регулятора ТНВД неподвижен, а обороты двигателя увеличиваются, демонтируйте ТНВД и к мотористу, на проверку регулятора. Либо вызывайте моториста для осмотра на месте, а уже потом следуйте его рекомендации. Вы в каком регионе?
На двиге V1505 регулятор подачи топлива находится под лобовой крышкой двигателя, а вот система рычагов, таки - в нише ТНВД.
Могла одна из пружин слететь/лопнуть...
Проблема такая. заводишь мотор и через некоторое время он сам начинает набирать обороты сильно.когда выполняешь любую операцию он их скидывает но через некоторое время опять их задирает.насос тнвд механический.есть рычажок рядом с рычагом газа за который если потянуть рукой то можно скинуть обороты до нормальных ,но если его отпустить то они опять нарастают...ДВИГАТЕЛЬ КУБОТА V1505