Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
А зачем вам каталог, сходите и закажите у дилеров просто нужные детали, там люди сами подберут что вам нужно!!
Разговаривал по мобиле с представителем Традиции в Екатеринбурге.Первый вопрос-какой каталожный номер.Как на пальцах объяснить.что мне надо?Он же не видит мою жестикуляцию
Разговаривал по мобиле с представителем Традиции в Екатеринбурге.Первый вопрос-какой каталожный номер.Как на пальцах объяснить.что мне надо?Он же не видит мою жестикуляцию
Поддерживаю!!
Лично я встречал только 3 конторы, где менеджеры не спрашивают каталожные номера..........
Просят только иногда либо VIN, либо серию........
Но это, как правило, узкоспециализированные компании........
А зная каталожник, можно хоть что найти и привезти......
Тем и живут конторы у которых на сайте крупными буквами написано: ЗАПЧАСТИ НА ЛЮБУЮ ТЕХНИКУ!!!!!!!!
Обращайтесь к узким специалистам, а не к ухо-мозг-проктологам.....
Доброго всем дня!!!!
Недавно приобрел JCB 3CX sitemaster.
Может у кого есть документация по этой модели, крайне буду признателен. (интересует инструкция по эксплуатации, инструкции и руководства по ремонту, и что то так про оператора)