Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
так то оно так, но не только спрос рождает предложение. иногда и самому производителю рынки надо пробовать создавать. Посчитать что ли?
Рынка то нет, потому никому и неинтересно. ввозят, нсколько я знаю штук 50 в год. А для того чтоб сделать таких бункеров парочку - нужно вложиться на миллионы, матрицу сделать под пластиковые бункеры и т.д.
Сейчас столько всего что создавать сноваья рынок просто не выгодно или не по карману.
столько всего, что до сих пор самым популярным средством механизированной уборки как федеральных дорог так и внутренний территорий в городах являются мтзэшки с металлическими пескачами на заднице.
тут вопрос в том, что нет у наших коммунальщиков жилки 1 раз что то хорошее чуть дороже купить и на несколько лет минимум об обновлении парка и ремонтах техники забыть..
столько всего, что до сих пор самым популярным средством механизированной уборки как федеральных дорог так и внутренний территорий в городах являются мтзэшки с металлическими пескачами на заднице.
тут вопрос в том, что нет у наших коммунальщиков жилки 1 раз что то хорошее чуть дороже купить и на несколько лет минимум об обновлении парка и ремонтах техники забыть..
вот еще такие штуки есть (опять же буржуйские), тут посерьезней смотрится монтаж
Ну а что, живенько кстати смотрится, и прицеп мощный для них не нужный. Ситай сам весит 200 кг+ материала куб-полтора
То что смотрится хорошо - это факт, но факт, что стоимость его переваливает за разумные цифры уже - тоже надо учитывать. Сам бункер - 600-650 да плюс прицеп двуосный это еще тысяч 200, вот и получается, почти миллион. Недороговато ли?
То что смотрится хорошо - это факт, но факт, что стоимость его переваливает за разумные цифры уже - тоже надо учитывать. Сам бункер - 600-650 да плюс прицеп двуосный это еще тысяч 200, вот и получается, почти миллион. Недороговато ли?
Цена да, может и кусаться, но надо учитывать, что этот прицеп с пескачом вам лет 10 прослужит при должном обслуживании. И кстати на лето можно же снимать бункер с прицепа, да использовать последний для другого оборудования. Тот же гидропосев допустим. Главное объемы работ иметь. Тут в общем кому как удобно
Новые модели кстати подъехали в Россию, в них теперь шнек без валовый, более приспособлен для наших российских ПСС, мокрых песков. Да и цена вроде не поднялась особо, за полтора куба - почти 700 руб.
Новые модели кстати подъехали в Россию, в них теперь шнек без валовый, более приспособлен для наших российских ПСС, мокрых песков. Да и цена вроде не поднялась особо, за полтора куба - почти 700 руб.
В Питер уже заехали новые, к сезону, по сути та же самая конструкция, но вроде поудобней стало работать, в них еще теперь можно выбирать направление распределения - влево-вправо..
Новые модели сновекса-просто бомба! Безваловый шнек что-то с чем-то, любой песок даже самый мокрый, без труда распределяю,причем внутри бункера ничего не налипаю.Сейчас эти модели готов всем рекомендовать на 100 %
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста, не могу опредилится: какой лучше снегоуборщик Husqvarna ST 230P
или Cub Cadet 933 SWE:
По цене и характеристикам практически не отличаются.
Спасибо!
и тот и другой норм, у меня хускварна чуть поменьше модель работает уже 3 зимы в гаражах. Расход бензина маленький по сравнению с другими.
Внимательно прочитал текущую тему, понял, что из пескоразбрасывателей для маллотоннажки только сновекс в России представлен. В интернете нашел дилера местного, говорит к сентябрю будут готовые на складе прямиком из США, 750 000 по цене для газели моей 3-тонной.Что думаете, стоит брать? Какие риски?
Внимательно прочитал текущую тему, понял, что из пескоразбрасывателей для маллотоннажки только сновекс в России представлен. В интернете нашел дилера местного, говорит к сентябрю будут готовые на складе прямиком из США, 750 000 по цене для газели моей 3-тонной.Что думаете, стоит брать? Какие риски?
Я бы лучше финнов рассмотрел, у них помощнее они смотрятся, и тоже из пластика вроде.