Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте все! Недавно отучился на D и устраиваюсь на МОАЗ 40484. Нет на предприятии мануала от него. Ни у кого не завалялся такой ? Мне хотя бы просто иметь представление где там у него что включается?
Привет,ребят. Очень нужно гидро и электро схему на samsung MX3W-2. Есть по нему книга, но там только монтажные схемы. Помогите,если у кого че есть. Спасибо!
Здравствуйте все! Недавно отучился на D и устраиваюсь на МОАЗ 40484. Нет на предприятии мануала от него. Ни у кого не завалялся такой ? Мне хотя бы просто иметь представление где там у него что включается?
Коллеги, вопрос снят! Я устроился на ЭТО! Во время уборки нужный мануал совоковый, с желтыми страницами был найден под сиденьем. Узнал много нового.
Коллеги, вопрос снят! Я устроился на ЭТО! Во время уборки нужный мануал совоковый, с желтыми страницами был найден под сиденьем. Узнал много нового.
Парниш, если это чучело выполнено на том-же уровне, что и его ранние родичи ("трактор" МоАЗ-49011 образца 2002г., и ещё более ранние "самопогрузчики типа скрепер") и ничего в компоновке драндулета, исполнении электромонтажа на нём, устройстве и управлении гидроэлектрической КПП и рулевого механизма не изменилось - то вечная Тебе слава....
И такая-же память.
Парниш, если это чучело выполнено на том-же уровне, что и его ранние родичи ("трактор" МоАЗ-49011 образца 2002г., и ещё более ранние "самопогрузчики типа скрепер") и ничего в компоновке драндулета, исполнении электромонтажа на нём, устройстве и управлении гидроэлектрической КПП и рулевого механизма не изменилось - то вечная Тебе слава....
И такая-же память.
Ну не зря же, сей механизм в народе называется ЖЕЛЕЗНЫЙ КАПУТ!
О да))) я конечно высказался-бы покороче и порезче, но не суть важно: монстр от этого лучше не станет, к сожалению...)
Немного инфы для тех, кто захочет нахмуриться и двинуть речь о братстве народов:
- при размещении гидрораспределителя и двух маслобаков под полом кабины (в точности до наоборот от компоновки К-700\701), увеличенной площади остекления, сдвижных (как у Газ-АА были!!!) боковых стёклах вниз лишь до половинки - летом в этом тракторе жить нельзя. Обувь плавится и прилипает к резиновым коврикам на полу.
- "термо\звукоизоляция" двигательного отсека от кабины выполнена из 50мм поролона. Обычного, мебельного. Побрызгайте на него маслом или солярочкой, и подержите рядом с огненным турбонаддувом того-же ЯМЗ-238НД, - и узнаете что такое напалм.
- не говоря уже о таких глупостях, как идущие на излом к распределителю шланги, КПП живущая своей собственной жизнью, блоки (все!!!) предохранителей в потолке кабины, разваливающееся в руках проводка вкупе с явно избыточным количеством стрелочных приборов(в т.ч. "оригинальных") и многое другое - скажу лишь о ещё одном убийственном недостатке этой техники... На 5-ти таких монстрах, приобретённых для районного сельхозхолдинга, за первые пол-года сменили "по гарантии" 11 (!!!) рулевых колонок. Симптомы: изделие на полном ходу вдруг складывалось по направлению "вправо" и начинало крутиться волчком, размахивая прицепными орудиями... Как правило, 8-корпусным плугом. И хорошо, что это чудовище никогда не достигало 120 км\час, заявленных у него на щитке приборов КамаЗовским спидометром. После таких вальсирований приезжали посыльные с завода, молча снимали рулевую колонку, молча ставили новую - и уезжали. До следующего раза. А в масляных фильтрах после этого обнаруживались стальные обломки, напоминающие собой шляпки от гвоздей.
Выводы делать почтенной публике. Всего хорошего.
Срочно нуждаюсь в Вашей помощи... Долго нигде не могу найти документацию по ремонту на Komatsu WB97s (год выпуска 2006, VIN KMIWB021C77F00006). Если есть такая, скиньте пожалуйста...
В свою очередь могу помочь документацией по Hitachi (много инфы, спрашивайте).
может у ково есть какая литература по hitachi ex 400
на 3 серию есть тока все на ридной амеровской мови. начиная от каталогов, заканчивая воркшопом. На первую - есть бумажный ... толщиной сантиметров 15, окованный железом, с оранжевой обложкой... давно не открывал - вроде даже на русском.