30.05.2013, 07:41
|
|
Спасибо за помощь.
|
|
24.06.2013, 09:46
|
|
Какие реально ставяться КПП и мосты на новые погрузчики CLG835? Некоторые пишут ZF, но как-то не верится.
Спасибо.
|
|
24.06.2013, 12:43
|
-------------------------
|
|
|
|
На новые CLG835 реально устанавливается ГМП ZF, мосты с самоблокирующимися дифференциалами и тормозами в масляной ванне. Также, на новые CLG835 устанавливаются ГМП и мосты собственного производства (LiuGong).
99.9% работающих в России и 100% предлагающихся к продаже из наличия в России 835-х оснащены коробкой и мостами LiuGong.
CLG835 - единственная модель в нашем ряду, в стандартную комплектацию которой не входит ГМП ZF.
arvidas, а можно личный вопрос? Не в первый раз уже мы с Вами обмениваемся мнениями в этом разделе,
все хотел узнать - каков Ваш профиль работы? Вы продавец? Эксплуатационщик? Или технический специалист по китайским погрузчикам?
Не сочтите за наглость, интересно просто
24.06.2013, 16:48
|
|
спасибо. за ответ. На ваши вопросы отвечу в личку.
|
|
30.07.2013, 19:01
|
|
Уважаемый bombus,
спасибо за объективное освещение темы.
выбираю ФП, основное требование - надежность.
присматриваюсь к люгонгу.
подскажите плз разницу между CL835 и LiuGong LOVOL FL 935?
а вообще, какую модель люгонга (гп 3т) вы бы посоветовали как продавец?
спасибо!
|
|
01.10.2013, 21:22
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Проблема с гидравликой LiuGong 835
Доброго времени суток.
Наработка 400 моточасов(август 2013). Сам погрузчик тоже 2013 г.в.
Резко перестала нормально подниматься стрела и гул при повороте руля.
Приезжал человек(меня не было) скидывал клемму. потом погонял взад вперед и тяга появилась.
Через три часа опять никак.
Говорят что какой то датчик в гидравлике есть чистоты масла. Поменять масло и все будет норм.
Что скажете?
|
|
15.11.2013, 19:35
|
Новичок
|
|
|
ту ситуацию исправили заменой фильтров в гидробаке.
спустя месяц.
не поднимается нормально стрела, точнее поднимается плохо даже без нагрузки
фильтра поставили опять новые. не помогает
рулевое и сам ковш работают отлично.
|
|
16.11.2013, 17:16
|
|
|
|
|
xyligun, здравствуйте.
Прошу прощения, меня очень долго здесь не было. Ситуация нетипичная, нужна диагностика. Отправьте, мне, пожалуйста, в ЛС свои контакты - телефон, город, я разберусь в ситуации.
Последний раз редактировалось Модератор; 18.11.2013 в 10:40..
|
|
16.11.2013, 17:29
|
|
|
|
|
tokamak, здравствуйте.
Не знаю, актуален ли еще Ваш вопрос... Если да, то могу развернуто ответить здесь или по телефону.
Из Люгонга при условии открытой безлимитной кредитной линии ( ) себе бы купил трехтонник CLG 835III - с тормозами в масляной ванне, коробкой ZF с переключением передач на джойстике, видеокамерами и кофеваркой.
Если немного приземленнее ( ), то в РФ 98% трехтонников LiuGong - это CLG 835 в стандартной комплектации (Deutz, Parker, 2 насоса, цельный откидывающийся капот, джойстик, кондиционер, магнитола) - его Вам и посоветую.
Последний раз редактировалось Модератор; 18.11.2013 в 10:39..
|
|
20.11.2013, 07:08
|
Новичок
|
|
|
Существует ли разница в погрузчиках LIUGONG CLG835 и LIUGONG CLG836? Вроде бы одно и то же, но одни продавцы продают 835-й, другие-836-й. В чем разница??..Двигатель, коробка, рестайлинг, год выпуска??
|
|
20.11.2013, 09:16
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
tokamak, здравствуйте.
Не знаю, актуален ли еще Ваш вопрос... Если да, то могу развернуто ответить здесь или по телефону.
Из Люгонга при условии открытой безлимитной кредитной линии ( ) себе бы купил трехтонник CLG 835III - с тормозами в масляной ванне, коробкой ZF с переключением передач на джойстике, видеокамерами и кофеваркой.
Если немного приземленнее ( ), то в РФ 98% трехтонников LiuGong - это CLG 835 в стандартной комплектации (Deutz, Parker, 2 насоса, цельный откидывающийся капот, джойстик, кондиционер, магнитола) - его Вам и посоветую.
|
Кто ваш представитель в Новосибирске?
20.11.2013, 14:06
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от karelzs@rambler.ru
Существует ли разница в погрузчиках LIUGONG CLG835 и LIUGONG CLG836? Вроде бы одно и то же, но одни продавцы продают 835-й, другие-836-й. В чем разница??..Двигатель, коробка, рестайлинг, год выпуска??
|
Здравствуйте. Разница есть, она значительна. 836 – урезанная версия 835 машины, новая модель, встала на конвейер в 2013 году. Мы ее протестировали, провели полный осмотр и приняли решения - такие машины поставлять в Россию пока не будем, возможно, до модернизации. (Мы - компания УЗП, 95% всех проданных Люгонгов в России).
Вот краткие недостатки 836 машины 2013 модельного ряда (в сравнении с 835).
1. Меньшая масса при тех же габаритах – экономия металла при производстве и худшая развесовка. (10300 против 10900 кг)
2. Нет цельного откидывающегося капота, нет лючков в капоте для чистки радиатора и т.д.
3. Полностью китайская гидравлика (на 835 стоят распределители Parker и РВД Alfagomma)
4. На 836 в целях удешевления установлены не самые лучшие китайские шины (деревенеют на морозе).
5. Кабина без ROPS/FOPS (стоимость кабины с РОПС – 3000 USD)
6. Эргономика кабины слабая – руль не регулируется по наклону, обдув печки только в ноги, нет форточек, неудобное сиденье без подголовника, нет заднего дворника, нет шторки от солнца, нет подогрева заднего стекла, нет омывателя, другая, менее информативная панель приборов.
7. Экономия на важных мелочах – нет защиты штока цилиндра, защиты фар, брызговиков, нет подножек.
8. Нет кондиционера.
9. Стояночный тормоз механический (в отличие от 835, где он – пневматический и включается кнопкой)
10. Модель сырая, отзывов нет, реальных продаж единицы, по каталогу многие з/ч не подходят от 835, как себя поведет – неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Кто ваш представитель в Новосибирске?
|
Здравствуйте. К сожалению, пока в этом направлении продвижений нет... С момента нашего с Вами последнего разговора (когда Вы выбирали экскаватор-погрузчик) дилер так и не появился.
20.11.2013, 17:21
|
|
Здравствуйте. К сожалению, пока в этом направлении продвижений нет... С момента нашего с Вами последнего разговора (когда Вы выбирали экскаватор-погрузчик) дилер так и не появился.
НУ И КАК вы собираетесь продать мне погрузчик? не понятно..... Я помню наш разговор и тогда вы потеряли потенциального клиента....
21.11.2013, 12:54
|
Новичок
Профессия: Коммерческий представитель SEM (Caterpillar (Qingzhou), Ltd)
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
НУ И КАК вы собираетесь продать мне погрузчик? не понятно..... Я помню наш разговор и тогда вы потеряли потенциального клиента....
|
На Liugong свет клином не сошелся) Выбор есть!
|
|
21.11.2013, 15:35
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
|
А мне-то как жаль... Но не все в моих силах.
21.11.2013, 15:38
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
А мне-то как жаль... Но не все в моих силах.
|
Бывает...
22.11.2013, 14:46
|
Новичок
Профессия: Пользователь
|
|
|
|
СЕМ вполне себе ровня люгонгу. у вас есть их дилер. Я даже в барнаул хотел из новосибирска сем везти. В итоге взял FOTON - 936 и пока одни аплодисменты!
|
|
26.11.2013, 05:34
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Директор ПКЗ
СЕМ вполне себе ровня люгонгу. у вас есть их дилер. Я даже в барнаул хотел из новосибирска сем везти. В итоге взял FOTON - 936 и пока одни аплодисменты!
|
Уважаю Ваше мнение, но СЕМ - совершенно не ровня LiuGong в сегменте фронтальных погрузчиков. Это касается и ширины модельного ряда, и технического оснащения, и ресурса техники, и соответствия ГОСТ, и уровня комфорта, и удобства тех. обслуживания и т.д.
Как пример - одна очень крупная российская гос. компания, закупавшая в недавнем прошлом СЕМы десятками штук отказалась от приобретения данных погрузчиков в пользу LiuGong - ввиду низкого качества самих машин и проблем с наличием запасных частей.
Если товарищ empireman "имеет 5-летний опыт продаж", то он наверняка знает, о какой крупной госкомпании я говорю.
З.Ы. предлагаю здесь оставлять все же вопросы и отзывы о технике LiuGong, для сравнения погрузчиков различных производителей есть отдельная тема.
Последний раз редактировалось Модератор; 26.11.2013 в 19:11..
|
|
15.12.2013, 08:10
|
Новичок
|
|
|
здравствуйте, у меня два погрузчика люгонг 862 и 888 у первого наработка 21000 у второго 25000 и оба работают на ура в две смены на дробилке, машины хорошие. Вопрос такой, у 888 стало давить фильтр гидравлики и при работе с ковшом большая нагрузка на двигатель, в чем может быть дело, где копать?
|
|
16.01.2014, 14:04
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от egick
здравствуйте, у меня два погрузчика люгонг 862 и 888 у первого наработка 21000 у второго 25000 и оба работают на ура в две смены на дробилке, машины хорошие. Вопрос такой, у 888 стало давить фильтр гидравлики и при работе с ковшом большая нагрузка на двигатель, в чем может быть дело, где копать?
|
Здравствуйте.
Приношу извинения за то, что отвечаю с задержкой - не было меня на форуме в течение этого времени - новогодняя суета...
Я спросил у нашего сервисного инженера по поводу проблемы на 888 машине - ответ был долгим и развернутым, так что предлагаю Вам написать мне в ЛС свой номер телефона, наш инженер проконсультирует Вас по телефону.
з.ы. Большое спасибо за отзыв. Был бы благодарен фотографиям машин (если таковые имеются).
|