Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Добрый день! У кого есть техническая документация, заводская инструкция и техническая документация и каталог запчастей на hitachi ex 600H-5. Поделитесь пожалуйста. Очеь нужно.
Добрый день! У кого есть техническая документация, заводская инструкция и техническая документация и каталог запчастей на hitachi ex 600H-5. Поделитесь пожалуйста. Очеь нужно.
Друзья. Подскажите где найти запчасти на экскаватор hitachi EX600 H-5/ Может кого-то посоветуете? Нам нужны катки, ремкомплекты на гидроцилиндры, фильтра все, коронки все, ремни все, гусенницы. И возможно что-то другое. Мы сейчас подбираем компанию, которая может нам помочь в этом вопросе.
Друзья. Подскажите где найти запчасти на экскаватор hitachi EX600 H-5/ Может кого-то посоветуете? Нам нужны катки, ремкомплекты на гидроцилиндры, фильтра все, коронки все, ремни все, гусенницы. И возможно что-то другое. Мы сейчас подбираем компанию, которая может нам помочь в этом вопросе.
в другой теме тебе ответил
Цитата:
Если интересует оригинал Япония, то пиши мне sales.tmat@gmail.com если хочешь подешевле и китай тебе подойдет, то иди к дилерам ТСК
доброго времени суток всем кто откликнится. суть обращения такова полное отсутствие тех. литературы на этот мини экскаватор в москве и области, не может где и есть, но я не нашол. в оснавном мне нужны размеры пальцев стрелы так как их надо менять. стоят ли там втулки. жду помощи. спасибо
Hitachi Excavator Small У кого есть поделитесь. Или подскажите где скачать. А также буду признателен у кого есть руководство по ремонту и обслуживанию Hitachi EX58MU. Спасибо.
Так же в этой программе есть другие модели
Hitachi EX27U
Hitachi EX30U
Hitachi EX30UR-3
Hitachi EX35U
Hitachi EX40U
Hitachi EX50U
Hitachi EX55UR-3
Hitachi EX8-2B
Hitachi EX5
Hitachi EX5-2
Hitachi EX8