Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: Какие бренды фильтров используете?
Baldwin Filters
188
22.04%
Sotras
40
4.69%
Mann&Hummel
156
18.29%
Fleetguard
327
38.34%
Donaldson
439
51.47%
Bosch
61
7.15%
Другое
206
24.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Голосовавшие: 853. Этот опрос закрыт
Пальцем в небо......
DONALDSON, кроме воздушных фильтров, НИЧЕГО не производит самостоятельно.....
Перепродает под своим брендом.....
Если Вы так категорично заявились, то подскажите мне неоригинал фильтра на KOMATSU 42N-62-15470....
Найдете - с меня Hennessy Paradis Extra....
Господа, не обольщайтесь! Ибо наличие данного неоригинального фильтра приближает Вас к ближайшему сотрудничеству с СТК - ВЭД или KOMATSU PARTS на предмет поставки ОРИГИНАЛЬНОГО насоса и гидрораспределителя.
Господа, не обольщайтесь! Ибо наличие данного неоригинального фильтра приближает Вас к ближайшему сотрудничеству с СТК - ВЭД или KOMATSU PARTS на предмет поставки ОРИГИНАЛЬНОГО насоса и гидрораспределителя.
и чем плохи данные аналоги ( ARGO в частности ) ???? жду от Вас развёрнутого ответа на Ваше заявление.
P.S. а насчёт " поставки ОРИГИНАЛЬНОГО насоса и гидрораспределителя " , мы и сами с усами, и не только с надписью KOMATSU на упаковке
P.S.S. За время использования нами данных фильтров ( около 2х лет ) ни один насос или распределитель НЕ ПОСТРАДАЛ .
Г-н Огнеупорный!
Не переживайте - не пострадает Комек.........
Я только перевозчик........
да и за заказы менее 0,5 млн. руб. не берусь.......
Последний раз редактировалось STK-ВЭД; 24.06.2012 в 16:59..
и чем плохи данные аналоги ( ARGO в частности ) ???? жду от Вас развёрнутого ответа на Ваше заявление.
P.S. а насчёт " поставки ОРИГИНАЛЬНОГО насоса и гидрораспределителя " , мы и сами с усами, и не только с надписью KOMATSU на упаковке
P.S.S. За время использования нами данных фильтров ( около 2х лет ) ни один насос или распределитель НЕ ПОСТРАДАЛ .
Не будет Вам развернутых объяснений - не утверждал, что в этом фильтре что - то плохо. Лично для меня не аргумент, что за 2 года у Вас ничего не случилось. Это не тот срок, когда делаются выводы о состоянии машины после применения неоригинальных фильтров.
Соглашусь с Вами - пока ничего не произошло с гидравликой. Вы приводите конкретный пример по конкретному фильтру. Я могу привести Вам кучу других примеров по отказу других агрегатов из - за неоригинальных фильтров, в частности по топливной аппаратуре ДВС. И в этом случае время использования может быть меньше 1 месяца.
Г-н STK-ВЭД, с чего Вы решили, что я переживаю за страдания Комека? Почему вообще начался разговор о этой организации?
Вы очень усердно радеете за оригинальные запчасти KOMATSU........
И территориально Вы находитесь в Челябинске......
У меня не семь пядей во лбу.......но......
Вы очень усердно радеете за оригинальные запчасти KOMATSU........
И территориально Вы находитесь в Челябинске......
У меня не семь пядей во лбу.......но......
На мой взгляд Вы преувеличиваете.
Если Вы аргументированно расскажете о неоригинальных зап. частях, соответствующих по качеству оригинальным - я готов также усердно радеть не только за КОМАTSU, но и за всех остальных производителей, восхищаясь дешевизной и качеством.
Мою территориальную принадлежность Вы определили по ветке Masterr,а, где делились личными фото с работы - только что Вам это дает?
И территориально Вы находитесь в 200 км севернее от Челябинска.
На мой взгляд Вы преувеличиваете.
Если Вы аргументированно расскажете о неоригинальных зап. частях, соответствующих по качеству оригинальным - я готов также усердно радеть не только за КОМАTSU, но и за всех остальных производителей, восхищаясь дешевизной и качеством.
Мою территориальную принадлежность Вы определили по ветке Masterr,а, где делились личными фото с работы - только что Вам это дает?
И территориально Вы находитесь в 200 км севернее от Челябинска.
Буду в Челябинске - я Вас наберу.......
Присядем, побеседуем......
Если Вы не против.........
когда купили мой кат б.у.стояли фильтры дональдсон. я переписал номера и поехал их искать. за масляные мне объявили цену в 700 р.хотел уже брать но чисто случайно в инете узнал что есть дилер ката в городе. заехал туда, спросил, мои фильтры оригинал оказались по 370 р
есть такие компании, которые уже крашеные везут из китая с оригинальными номерами. А с американскими фильтрами, используется одна и та же бумага. У некоторых из них нет линии по производству определенного фильтра, перекупают друг у друга. Поэтому у кого то дешевле один вид, у кого то другой.