Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Правильно я из цирка !!! Только на арене не я !!! Вы же там физику знаете 6-8 класс и образование дай бог если в пиндосии пригодились А теперь подумайте !!!!!!! Попробуйте просто представить как можно на заправке раздуть бак своей машины Надеюсь на додж вы заработали ????? Или подсказать почему это невозможно ?????
Еще один ....... персонаж Задорнова Читай все что я написал раньше на счет тех описания систем. Дай конкретный вопрос: самосвал-экскаватор-погрузчик - что у тебя? модель-производителя, дай мне отправную точку!!!!! У меня в базе 4000 .
Да это просто рекламный агент, вооружился рекламным проспектом, и шпарит из него рекламными же лозунгами цифрами. По тех.описанию системы толком ничего сказать не может.
Точно я рекламный агент! подскажи пожалуйста - что я рекламирую: фирму?бренд какой то? ЧТО?????
Правильно я из цирка !!! Только на арене не я !!! Вы же там физику знаете 6-8 класс и образование дай бог если в пиндосии пригодились А теперь подумайте !!!!!!! Попробуйте просто представить как можно на заправке раздуть бак своей машины Надеюсь на додж вы заработали ????? Или подсказать почему это невозможно ?????
Поясняю !!!!!!!!!! Если к примеру диаметр заправочного пистолета 20мм а горловины бака 70мм то за счет разницы давление будет одинаково и в баке и на улице Дальше кашку пережевывать нужно ???
Поясняю !!!!!!!!!! Если к примеру диаметр заправочного пистолета 20мм а горловины бака 70мм то за счет разницы давление будет одинаково и в баке и на улице Дальше кашку пережевывать нужно ???
Ну, а дальше то что? от этого время заправки уменьшится что ли? или что изменится? Бак не деформируется от давления? так это и ежу понятно, что 20 и 70 это нормально для обычной заправки. Но только что то, не все горят желанием заправлятся по 2 часа и более. Изобретают разные приспособления: в рамках этой темы об этом уже умельцы писали,вот так и деформируют баки то, так наверное все таки проблема быстрой заправки существует? Вот лично ты на какой технике работаешь? или связан? А то сейчас будешь спорить , а потом окажется что у тебя мотоцыкл Урал и бак на 20 литров Шутка
Зайди на тот сайт, куда всех отправлял, и увидишь свою фирму, и то, что рекламируешь!
Уважаемый, там написано : можете ознакомитьяс на сайте НАШИХ ПАРТНЕРОВ. Ни одной фирмы названно не было. Можешь не заходить и не смотреть. Это самый короткий путь ознакомиться с ТТХ систем! которые Вы все тут с фанатизмом просите.
Вообще то конечно , ребята, Вы жжете нигде, ни в одной стране мира, нет такой ужасной агрессии по отношению к другим людям! Я никому , ничего плохого не сделал , я пытаюсь обсудить вопрос, который мне интересен, если он кому то не интересен, не читейте и не пишите, в чем проблема то? Или просто агресию девать некуда? так снимайте свои стрессы в другом месте. Не позорьте себя и свою страну.
Уважаемый, там написано : можете ознакомитьяс на сайте НАШИХ ПАРТНЕРОВ. Ни одной фирмы названно не было. Можешь не заходить и не смотреть. Это самый короткий путь ознакомиться с ТТХ систем! которые Вы все тут с фанатизмом просите.
Заходил, смотрел, и Мерник смотрел, ничего там для технарей нет, только для покупателей, ну еще фирма Dropsa есть. Мне для начала, надо знать детальное описание узла соединения заправки с баком, а не теоретический эконом.эффект.
Заходил, смотрел, и Мерник смотрел, ничего там для технарей нет, только для покупателей, ну еще фирма Dropsa есть. Мне для начала, надо знать детальное описание узла соединения заправки с баком, а не теоретический эконом.эффект.
Смотрите название темы. Создайте нову тему посвященную техническим вопросам.
Второе, а Вам зачем детальное описание узла соединения заправки с баком? У Вас какая техника?
Так с тормоза сними сначала Никто и не будет агрессивным !!!!!!!! Про ремонт аж кучи машин из деформации бака ужем вьешься ускользаешь !!!!!! Тебе русским языком спросили и даже разжевали что при таких условиях деформация невозможно Нет же всё увиливаешь Кстати фотки обещал Ты из племени людей тех кто никогда не признаеться в гонореи даже если анализы покажут !!!!!!
Смотрите название темы. Создайте нову тему посвященную техническим вопросам.
Второе, а Вам зачем детальное описание узла соединения заправки с баком? У Вас какая техника?
Тема уже создана, мы пытаемся вытащить подробности устройства системы, что бы понять ее СЛАБЫЕ стороны, сильные - уже знаем с полна. А у Вас на разной технике, соединения разных конструкций?
Да бесполезно с ним разговаривать Молодой Очень много амбиций Сидит в штатах Нужно же Ваню лопуха поучить Я вот только что своего медведя в конуру загнал И спешу ответить штатам даже не снял шапку-ушанку с валенками
Тема уже создана, мы пытаемся вытащить подробности устройства системы, что бы понять ее СЛАБЫЕ стороны, сильные - уже знаем с полна. А у Вас на разной технике, соединения разных конструкций?
Да на разной техники, разные комплекты и соединения, соединений вообще может быть большое количество вариантов:снизу,сбоку,сверху - варианты разные, комплекты тоже разные.
Системы производятся более 20 лет и серийно используются в технике САТ, KOMATSU и др. Пименение системв такими авторитетными фирмами говорит само за себя. Зачем Вам искать слабые стороны? в теории Вы их не найдете. Это вопрос и тема видимо в никуда. А очень жаль.
Так с тормоза сними сначала Никто и не будет агрессивным !!!!!!!! Про ремонт аж кучи машин из деформации бака ужем вьешься ускользаешь !!!!!! Тебе русским языком спросили и даже разжевали что при таких условиях деформация невозможно Нет же всё увиливаешь Кстати фотки обещал Ты из племени людей тех кто никогда не признаеться в гонореи даже если анализы покажут !!!!!!
Тут тема не про ремонт топливных аков и я не специалист в этой области. Я дал и написал те факты, которые нам предоставила другая сторона.
Да бесполезно с ним разговаривать Молодой Очень много амбиций Сидит в штатах Нужно же Ваню лопуха поучить Я вот только что своего медведя в конуру загнал И спешу ответить штатам даже не снял шапку-ушанку с валенками
Если прочитать все внимательно, то можно понять что институт я закончил в конце 80-х, можно посчитать, что не такой уж я и молодой Но за комплемент благодарю
О чём спорить?Заправка происходит более толстым рукавом.Снизу бака стоит заправочная горловина,что бы топливо не вспенивалось при заправке.Рукав присоеденяется к баку с помощью специальной муфты,наподобие разрывных муфтСверху есть дренажный клапан для выхода воздуха.В бак вмонтирован поплавковый клапан,который посылает сигнал на отключение насоса при заполнение бака топливом.Весь вопрос состоит в том,какова диаметра стоит заправочный шланг?А баки сжимало,когда на 130 стояла система самозаправки,от которой затем отказались
О чём спорить?Заправка происходит более толстым рукавом.Снизу бака стоит заправочная горловина,что бы топливо не вспенивалось при заправке.Рукав присоеденяется к баку с помощью специальной муфты,наподобие разрывных муфтСверху есть дренажный клапан для выхода воздуха.В бак вмонтирован поплавковый клапан,который посылает сигнал на отключение насоса при заполнение бака топливом.Весь вопрос состоит в том,какова диаметра стоит заправочный шланг?А баки сжимало,когда на 130 стояла система самозаправки,от которой затем отказались
Я просто как смог охарактеризовал принцип работы быстрой заправки.Никто ведь из механизаторов не против того чтобы заправлять технику быстро,да ещё и не измараться.Конечно энергонасыщеные машины должны оснащаться данной системой на заводе.Никто не даст оснащать данной системой машину с баком в пол тонны,надо вваривать данную систему в бак,держать специальный бензовоз.Надо было сразу объяснить принцип работы и для кого и в каких случаях применяется данная система и не было бы тут никакого шума,а только обсуждение целесообразности данной системы