Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравия всем желаю! Есть ли у кого каталог з/ч на PC-300LC-7 ?
Скиньте, коли не жалко.
У самого есть лишь на Хитачи ZX800-850H
http s://cloud.mail.ru/public/KRbc/3a1GGM8Hh (пробелы в начале уберёте)
Почта: skr.evgen@mail.ru
Парни, пару лет назад обновлял каталоги Коматсу в LinkOne онлайн. Настройку Linkone делал по инструкции которую нашел в инете. Теперь мне нужны свежие каталоги, а описание обновления не нашел у себя. Может кто так делал - поделитесь описанием как делается
ищу каталог по ремонту и эксплуатации экскаватора Komatsu PW 130ES-6K
Парни, подскажите где можно найти каталог по ремонту и эксплуатации экскаватора Komatsu PW 130ES-6K на русском языке. У меня имеется на английском но переводчики хромают и не черта не понятно. Или где можно купить полностью на русском.
Парни, подскажите где можно найти каталог по ремонту и эксплуатации экскаватора Komatsu PW 130ES-6K на русском языке. У меня имеется на английском но переводчики хромают и не черта не понятно. Или где можно купить полностью на русском.
Легче английский выучить , ибо на русском будет документация переведенная переводчиком и тоже будет ничерта не понятно
приветствую! лучше иметь и смотреть сразу в обе книжки - переводит , само собой, не гугл, а технический перевод Коматсу снг заказывает у специализированной организации - но бывает "забывают" вставить некоторые куски
Здравствуйте, нужен мануал по ремонту такого аппарата, отказала полностью вся гидравлика, джойстики ватные, гусеницы тоже не двигаются. произошло в момент опускания стрелы, стрела резко дернулась и мотор чуть не заглох, после этого произошел какой то щелчок и все разом отказало. Ошибок никаких.
Здравствуйте, нужен мануал по ремонту такого аппарата, отказала полностью вся гидравлика, джойстики ватные, гусеницы тоже не двигаются. произошло в момент опускания стрелы, стрела резко дернулась и мотор чуть не заглох, после этого произошел какой то щелчок и все разом отказало. Ошибок никаких.
очень интересно... скорее всего предохранительный клапан гидравлики, либо что то с электрикой (думаю сегодня много кто ответит конкретно)
В разделе мониторинг диагностики есть подразделы "Ввод с переключателя 1-2-3-4", в каком то из них есть строка "Перегрузка" а находится в положении "ON". Это что то означает?