Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
уточняю-это обращение к тов аарасланов и нечего зазорного в этом нет если про понятия что то цены обалденные глянуть бы на этот прайс или это по прейскуранту считают на ЧТЗ в Оренбурге радиаторы делают фирма Композит и то только сборка комплектующие тянут с Орска
глянул в лимитных картах цены. Сектора(сегменты звездочки так называемой) -5000 за шт. Катки около 8000-9000. Цепь гусеницы(без башмаков) около 115000.
То, что сейчас много ходовки на ЧАЗ'овского производства не для кого не секрет. Кстати, цены весьма приемлемы. Вообще, тендер проводится для того, чтобы получить максимально низкую цену, так что высокой она не может быть по определению. Касательно радиаторов - будут ставить (или уже ставят) немецкие AKG.
и я о том же тендеры проводятся для приобретения товара по более низкой цене в этом случае всё наоборот но он и говорит что тендеры свои выигрывают этакий закрытый клуб по интересам вот так и Россию профукиваем лучше бы мужикам лишний рубль в карман положили да а почему четра идёт на закупку импорта ведь это ведёт к удорожанию или опять вопрос качества ps у нас ремонтный завод делал и ремонт и новые НШ начиная с 10 и заканчивая 250 своя литейка станки автоматы для шестерёнок НШ из стали 18хгт плюс термичка наладчики в белых халатах ходили как в сказке купили завод казахи и нет завода
От качества комплектующих напрямую зависит качество машины. Ведь никто не скажет "Техника хорошая, но вот насосы (рукава, уплотнения и т.д. и т.п. чего не производит изготовитель) слабенькие...." - все говорят что сам бульдозер какашка...
я не понимаю почему такой завод не запустит про-во насосов самостоятельно ведь для завода это мизерные вложения плюс контроль качества и нет сбоев в поставке и цена ниже или это опять кому-то невыгодно
я не понимаю почему такой завод не запустит про-во насосов самостоятельно ведь для завода это мизерные вложения плюс контроль качества и нет сбоев в поставке и цена ниже или это опять кому-то невыгодно
СВОЙ ЗАВОД ГИДРАВДИКИ ЭТО БРЕД НЕПРОХОДИМЫЙ... вот в этом все проблемы Четра...нахапать - а как пережЕвать всё это- уж потом разберемся
.. да и не только у четра такой подход... как дерипаска умудрился ЗАВАЛИТЬ гигантов машиностроения - думаю никому пояснять не надо
Недавно снимали на Т-11 электромагнитные клапана с распреда. Охи муторная затея)). В неудобном месте, болты упрятаны меж клапанами глубоко внизу. Еще и под мелкий внутренний шестигранник. При сборке заменили их на высокие шестигранники с резьбой.
))может кому пригодиться совет