Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
согласно катологу ковш рвд 16 LF.М26х1,5-24.6450.0-90 второй 16 LF.М26х1,5-24.5650 РУКОЯТЬ 16 LF.М26х1,5-24.3530 второй 16 LF.М26х1,5-24.3400 СТРЕЛА 16 LF.М26х1,5-24.3250 второй16 LF.М26х1,5-24.3300 Но резьба не стандартная.Лучше поставить наши и из нескольких штук соеденив их штуцерами.От старых шлангов оставить наконечники приварив к ним штуцера (входит как папа в маму) с стандартной резьбой. + если порветься нет необхадимости менять весь.- наши чуть толще. Встречный вопрос можно ли колодезные кольца экскаватором опускать???Был юмз им метровые легко опускал.Или погрузчиком опускать.????
Последний раз редактировалось Игорь Z; 10.05.2012 в 17:25..
Здравствуйте, раздавило подшипник на полуоси крайний, поменяли не снимая чулок, полуось без подшипника болталась, долго ли будет ходить без замены остальных двух подшипников?
Здравствуйте, раздавило подшипник на полуоси крайний, поменяли не снимая чулок, полуось без подшипника болталась, долго ли будет ходить без замены остальных двух подшипников?
хватит примерно на сезон взависимости от перегонов в основном давит крайний подшипник посмотрите повнимательней на рукав у вас возможно есть трещина в районе посадочного места подшипника и периобически проверяйте люфт в полуосях я когда работал на таком экскаваторе менял каждый сезон неждал кагда сильно залюфтит
Поставь роликовый подшипник он по-дороже но ходить будет. Только не самый дешовый и трещину в чулке посмотрите очень может быть. ПО кочкам не гонять ( тише едешь дальше будешь)
Здравствуйте!
У меня ДЭМ-114, взял в прошлом году с пробегом 2700 моточасов за 800. Вез из Тамбова в Уфу
И вот с гидравликой такая незадача: При работе стрелы часто есть провалы,
рычаг давишь - стрела несколько секунд постоит, а потом резко начинает работать дальше, причем давит очень даже мощно.
Потом еще рывки при поворотах (кто-то уже спрашивал). Вызвал "спеца" из ремонтной организации - за диагностику 4 рубля заплатил, но ничего внятного он так и не определил. Давление 250, цилиндры все держат - что за дела? Да, еще при работе несколько операций не выходит никак - только одна и все тут! Что-ли насос пора или распределитель что-то?
Помогите советом, пожалуйста - хочется чтобы работал как надо, а не кабы как.
подшипник NJ217 или 32217 в чулок. примерно700-1000р за штуку.Со стрелой такая же штука ,но сильно не заморачиваюсь. Судя по мото часам скоро должен накрыться насос, у меня на 3000 м.ч накрылся (нов 25000-30000р) Сейчас у меня 4200 м.ч ПРОДАЮ!!!
Мужики сточно нужен совет .Есть возможность взять рукоять телескоп,вроде от борекса.Хочу поставить на ДЭМ 114.гЛУБИНА УВИЛИЧИТЬСЯ МЕТРАНА 2+.Сомнения 1 она (стрела )тежелее.соответсвенно нагрузка на заднюю ось (больное место) больше.И выемка грунта по массе меньше.Но + больше.Мужики ,только без иронии,просто нужен совет
Мужики сточно нужен совет .Есть возможность взять рукоять телескоп,вроде от борекса.Хочу поставить на ДЭМ 114.гЛУБИНА УВИЛИЧИТЬСЯ МЕТРАНА 2+.Сомнения 1 она (стрела )тежелее.соответсвенно нагрузка на заднюю ось (больное место) больше.И выемка грунта по массе меньше.Но + больше.Мужики ,только без иронии,просто нужен совет
Рукоять у Вас при модернизации увеличится в весе килограмм на 200-250.При этом завод изготовитель не рекомендует поднимать груз свыше 400 кг в ковше.Что у Вас останется?А если ещё и вытяните телескоп?Думаю что это не стоит делать,тем более что и тумба то не очень у ДЭМ и насос быстро крякнет
Рукоять у Вас при модернизации увеличится в весе килограмм на 200-250.При этом завод изготовитель не рекомендует поднимать груз свыше 400 кг в ковше.Что у Вас останется?А если ещё и вытяните телескоп?Думаю что это не стоит делать,тем более что и тумба то не очень у ДЭМ и насос быстро крякнет
Спасибо большое.Именно эти мысли меня сегодня остановили .цена вопроса была 10-12 тыс+секция.Но вот масса????Хотя так хотелось