Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
прошу помощи! очень нужна электрическая схема BobCat S300! Бобик 2008 года. Серийника нет, но если нужен я узнаю. Заранее благодарен
моя почта a-klim89@mail.ru
Форумчане, всем доброго времени суток.
Не поможете с мануалом на Бобкэт 533. Год выпуска 2000, но мне кажется вещь родилась гораздо раньше в Японии.
Либо просто с чего начать, так как масла в нем вроде нигде не текут но в ужасном состоянии. С двигателем понятно, сменить масло фильтр форсунки проверить свечи накала. А что делать с гидравлическим маслом?
прошу помощи! очень нужна электрическая схема BobCat S300! Бобик 2008 года. Серийника нет, но если нужен я узнаю. Заранее благодарен
моя почта a-klim89@mail.ru
Добрый день.
Bobcat 853H, 1995 г.в., зав. №509718164.
Нужна гидро и электросхема, а также руководство по эксплуатации и обслуживанию.
Заранее благодарен.
Добрый день.
Bobcat 853H, 1995 г.в., зав. №509718164.
Нужна гидро и электросхема, а также руководство по эксплуатации и обслуживанию.
Заранее благодарен.
Извините господа работяги...Возник вопрос. Нужна электрическая схема и мануал по ремонту(если можно конечно ) Bobcad S 205. Проблем особых нет, надо выезжать на дорогу, а поворотов( фонариков нет), нужно где то подключится...тыкать тестером в каждом разьёме не практично...вот такой гиморой. Сказать что заранее благодарен...мало! Скажу СПАСИБО много раз
Добрый день ! Помогите нужна инструкция по эксплуатации и обслуживанию бобкэт 773 F / двигатель кюбота V2203! заранее благодарен !моя почта petr-chob@mail.ru