Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Хочу сообщить тем, кто не знает, и напомнить тем, кто забыл, что на спецпроекте Doosan ТМС пресс-центр ведется онлайн-консультирование по вопросам, связанным с техникой Doosan.
Фрикционы. Надо давление замерить. Должно быть не менее 14 бар. Если от 0 до 2 бар- сальники фрикционов. Мерзкая вещь. Третий раз уже перебираем- з/части- говно!!!
Профессия: механик сервисной службы, немного гидравлист
Проверьте все разъемы проводов идущих к коробке. Такой дефект иногда появляется при попадании в них воды. Конечно, при условии, что на соленоидах сопротивление в норме т.е. они исправны.
Есть возможность недорог купить фронтальный погрузчик ТО18А. На вид - красава Нашел по объявлению на АВИТО. Позвонил его хозяину и он мене рассказал следущее - Купил, стал перегонять к себе, проехал километров 30 и у ворот гаража пропало давление в коробке. Зачем то поменял гидромотор - давление не появилось. Вобщем поставил его к забору, а себе купил Китайца - этот продает. Может че подскажете из-за чего может пропасти давление в коробке????? Может там и делов то ерунда????
Амкодор очень загадочная техника, занимаюсь зап. частями и сервисом более 5 лет и каждый день узнаю что-то новое. Есть много полезной инфы. Пишите буду рад помочь!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Есть желание приобрести фронтальный погрузчик,возможности позволяют купить что-то из ТО-18 или ранних амкодоров т.е. бюджет 25000 у,е и на запчасти не останется-это край.Говорят двигателя Алтайцы надёжнее и крепче Д245,а мосты лучше РАБА-это кто производитель?А возможность быстро менять (ковш-вилы-поворотный отвал-стрелу) можно переделать-докупить адаптер.Буква А-один гидроцилиндр выгрузки,Б-два гидроцилиндра -какой вариант лучше?На что обратить внимание при покупке?Слабые места?А резина от чего подходит?Т150 вроде и комбайны старые?Понимаю вопросов многоНо я в этом зеленоват...Если сложно писать бросьте номерок я Вам наберу расскажете,если захотите
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Есть желание приобрести фронтальный погрузчик,возможности позволяют купить что-то из ТО-18 или ранних амкодоров т.е. бюджет 25000 у,е и на запчасти не останется-это край.Говорят двигателя Алтайцы надёжнее и крепче Д245,а мосты лучше РАБА-это кто производитель?А возможность быстро менять (ковш-вилы-поворотный отвал-стрелу) можно переделать-докупить адаптер.Буква А-один гидроцилиндр выгрузки,Б-два гидроцилиндра -какой вариант лучше?На что обратить внимание при покупке?Слабые места?А резина от чего подходит?Т150 вроде и комбайны старые?Понимаю вопросов многоНо я в этом зеленоват...Если сложно писать бросьте номерок я Вам наберу расскажете,если захотите
Добрый день!
1. А-01 намного лучше и надежнее Д-245.
2. мосты RABA (Венгрия) практически не убиваемые. Они стояли практически на всех автобусах Икарус
3. По кол-ву г/цилиндров выгрузки нет никакой разницы
4. Про дополнительное навесное и переходную рамку именно на "ТО-18 и более ранние модели" ничего не слышал (опыт продаж запчастей к погрузчикам Амкодор у меня 11 лет)
5. Резина ставилась 17,5х25, 2103х24 и 20,5х25. Учитывая возраст погрузчика, может стоять что угодно
Амкадор 352С - это не погрузчик,а ведро с гайками!!! Все органы управления выполнены на 2, работа с вилами невозможна, т.к. вил практически не видно из кабины!!! Вибрация всей машины огромная,в том числе и внутри кабины,после 4х месяцев эксплуатации даже глушитель отвалился!!! Масло течёт со всех щелей,руль не свернёшь, тормоза скрепят с нова. И при всех этих недостатках,сервисная служба говорит,что всё так и должно быть!!!!! Оторвать руки производителю данного шедевра!!!!!!!
Амкадор 352С - это не погрузчик,а ведро с гайками!!! Все органы управления выполнены на 2, работа с вилами невозможна, т.к. вил практически не видно из кабины!!! Вибрация всей машины огромная,в том числе и внутри кабины,после 4х месяцев эксплуатации даже глушитель отвалился!!! Масло течёт со всех щелей,руль не свернёшь, тормоза скрепят с нова. И при всех этих недостатках,сервисная служба говорит,что всё так и должно быть!!!!! Оторвать руки производителю данного шедевра!!!!!!!
Мне как представителю сервиса из страны производителя кажется, что это одна из удачных моделей (в плане поломок). А глушитель должны менять по гарантии. А по поводу течей - сравните дату производства (указана в формуляре в гарантийном талоне) и дату преобретения. Может он долго стоял и РТИ постарели. Эти течи должны устранить по гарантии. По вибрации посмотрите вал карданный от РОМ к ГМП или фланец РОМ. Может шлицы разбиты и идет дисбаланс-это тоже гарантийный случай (бывает срывает балансировочную пластину с вала карданного)
Амкодор очень загадочная техника, занимаюсь зап. частями и сервисом более 5 лет и каждый день узнаю что-то новое. Есть много полезной инфы. Пишите буду рад помочь!
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, на амкодоре при подъёме стрелы, ковша, при повороте руля, идёт вибрация по погрузчику. При этом идёт сильная пульсация по шлангам (не по всем) и раздаётся лязгающий звук со стороны ред-ра отб-ра мощ. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА?