04.09.2012, 19:28
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
а у меня тоже на колёсах...
|
Блин!!! А ехать 50 км. в один конец.
04.09.2012, 19:31
|
Модератор
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Блин!!! А ехать 50 км. в один конец.
|
легко. гоняют как жигули. задолбался отбиваться... уже не спорю. сажусь и еду. скорость 37км. но в книжке написано 40 минут езда 20 перекур
04.09.2012, 19:37
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
легко. гоняют как жигули. задолбался отбиваться... уже не спорю. сажусь и еду. скорость 37км. но в книжке написано 40 минут езда 20 перекур
|
04.09.2012, 19:43
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
|
07.09.2012, 11:13
|
VIP
Профессия: машинист
|
|
|
|
так в итоге чо лучше-полноповоротный или питушок? на петушке ты едеш на коробке и насос только для роботы в узком секторе, на "слонике" насос в работе ПАСТАЯННА, но зато ты царь горы. временно-до поломки насоса или до приезда гусеничного. и чо брать ( можно подругому спросить-где найти слоника с вечным насосам)?
|
|
07.09.2012, 12:39
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
так в итоге чо лучше-полноповоротный или питушок? на петушке ты едеш на коробке и насос только для роботы в узком секторе, на "слонике" насос в работе ПАСТАЯННА, но зато ты царь горы. временно-до поломки насоса или до приезда гусеничного. и чо брать ( можно подругому спросить-где найти слоника с вечным насосам)?
|
Если объемы небольшие ,то петушок рулит ,копает ,грузит ,планировку делает ,если он конечно НЕ МТЗ .
07.09.2012, 13:00
|
VIP
|
|
|
|
Петушок выдерживает перегоны ПО 250 КИЛОМЕТРОВ, знакомый перегонял при покупке ,я свой пожалел ,вёз на трале.
07.09.2012, 20:11
|
Модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
|
тьфу, тьфу, тьфу.(через левое плечо). экскаватору 10-й год. всё родное. ремонта не было большого. а в бытность работы на "петушке" ЮМЗ насоса нш-100 на год еле хватало. ну и производительность естественно... кстати на много производительность 316-го колёсного меньше чем 316-го гусеничного?
08.09.2012, 08:47
|
Постоялец
|
|
|
|
|
08.09.2012, 09:20
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cat 316
тьфу, тьфу, тьфу.(через левое плечо). экскаватору 10-й год. всё родное. ремонта не было большого. а в бытность работы на "петушке" ЮМЗ насоса нш-100 на год еле хватало. ну и производительность естественно... кстати на много производительность 316-го колёсного меньше чем 316-го гусеничного?
|
Я имел в виду, петушка НЕ ЮМЗ и МТЗ , а ИНОМАРКУ !!! :-)
08.09.2012, 09:39
|
|
Всегда любил полноповоротные эксы, с него и началась трудовая деятельность, петушки не люблю, но никогда не скажу, что они хуже. Как говорил Кузьма Прутков: Зри в корень! -в нашем случае, мы увидим, что каждый из эксов по своему востребован и хорош.
08.09.2012, 12:57
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Всегда любил полноповоротные эксы, с него и началась трудовая деятельность, петушки не люблю, но никогда не скажу, что они хуже. Как говорил Кузьма Прутков: Зри в корень! -в нашем случае, мы увидим, что каждый из эксов по своему востребован и хорош.
|
+1 Ну просто добавить нечего!
|
|
08.09.2012, 13:11
|
|
Цитата:
Сообщение от дядя костя
|
не знаю про какие петушки ВЫ говорите , но на джисиби насос начинает работать как только заведешь двигатель. то же и на тэрексе, нью холланде, да многие другие не исключение.
|
|
08.09.2012, 13:36
|
VIP
|
|
|
|
|
08.09.2012, 13:55
|
|
У меня открылась Азиза Ибрагимова. Х Фактор - Украина. Почему-то перестал показывать видео с Ютуба, или Опера не правильная, или что другое, на всех ссылках когда нажимаю см.видео, открывает черное окно и пишет, что кто то там не поддерживает чей то протокол. Хотя раньше, видео смотрел.
08.09.2012, 14:05
|
VIP
|
|
|
Правильно, это она. У меня на телефоне приложение от ютубе стоит лицензия. Открывает ихние ролики на ура. мобильная версия- http://m.youtube.com/watch?feature=s...%3Dshare&gl=RU
Можно через другой браузер посмотреть. Это надо почувствовать- даже зал встал, столько позитивной энергии девчонка выдала!
Последний раз редактировалось Мерник; 08.09.2012 в 14:18..
Причина: Поправил ссылку
|
|
08.09.2012, 14:39
|
|
А куда от меня приложение сбежало, что телефон перестал ютубить? И что можно сделать?
08.09.2012, 15:02
|
VIP
|
|
|
Ну это я уже не знаю. А оно было, приложение? Что за телефон?
|
|
08.09.2012, 15:44
|
|
Не знаю было или нет, но когда хотел, то смотрел, именно по ссылкам на Э.ру.
Сони Эриксон. К-550i
08.09.2012, 16:36
|
VIP
|
|
|
У меня тоже Сонька! только J105i , для них приложения можно найти seclub.org а раньше 510 был. А сегодняшний дочка отдала.
|
|
|
|