Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Виконт- я покупал цепь непосредственно у того кто их привозит, по марке машины. CAT D6N LGP сер. номер ALR00291 таких данных наверно достаточно? вернуть - без проблем, они сами привозят увозят - абсолютно нормальная контора, оборудование есть у соседей, а прекрасно понимаю что кувалда здесь не в помошь а нужен серьезный гидравлический пресс. сегмент цепь ложится ровно на мой взгляд т.е. визуально смотрели. http://i.shotnes.com/a/13/b15jvvrj.y...ac38cd8bc3.png вот как струна и это уже при снятом сегменте вверху.
Виконт- я покупал цепь непосредственно у того кто их привозит, по марке машины. CAT D6N LGP сер. номер ALR00291 таких данных наверно достаточно? вернуть - без проблем, они сами привозят увозят - абсолютно нормальная контора, оборудование есть у соседей, а прекрасно понимаю что кувалда здесь не в помошь а нужен серьезный гидравлический пресс. сегмент цепь ложится ровно на мой взгляд т.е. визуально смотрели. http://i.shotnes.com/a/13/b15jvvrj.y...ac38cd8bc3.png вот как струна и это уже при снятом сегменте вверху.
тогда я тоже не понимаю при чём здесь производитель... разбирайтесь с поставщиком
тогда я тоже не понимаю при чём здесь производитель... разбирайтесь с поставщиком
дело в том что поставщик уверяет мол цепь данная продается и всем подходит, он готов ее забрать без вопросов а что я буду ставить? серийный номер машины я указал подскажите тогда какой номер цепи мне искать.
дело в том что поставщик уверяет мол цепь данная продается и всем подходит, он готов ее забрать без вопросов а что я буду ставить? серийный номер машины я указал подскажите тогда какой номер цепи мне искать.
так вот пусть поставщик, так оптимистично вас уверяющий, эту цепь вам и натянет.. а если это всё же косяк(брак) производителя, то пусть с ним разбирается поставщик...а на счёт того что ставить вам, всегда есть оффдиллер и оригинал запчасть... не гонялся бы ты поп за дешевизной( А.С.Пушкин)
ИГОРЯН, Вам продали не верную цепь. У вас модификация LGP 47 звеньев.
САТ316 верно процитировал Пушкина. Простой стоит бешеных денег (возврат старой цепи + покупка, доставка, установка новой)
ИГОРЯН, Вам продали не верную цепь. У вас модификация LGP 47 звеньев.
САТ316 верно процитировал Пушкина. Простой стоит бешеных денег (возврат старой цепи + покупка, доставка, установка новой)
все верно. у нас цепь 47 звеньев. DCF без вопросов вернули, заказали и оплатили в цепелине 428т.р оригинал. застегнули вдвоем без вопросов. размотали при помощи авто подпихнули и все час работы цепь на месте вот фото
все верно. у нас цепь 47 звеньев. DCF без вопросов вернули, заказали и оплатили в цепелине 428т.р оригинал. застегнули вдвоем без вопросов. размотали при помощи авто подпихнули и все час работы цепь на месте вот фото
Мы закупаем KTR (Корея). Вообще без нареканий.
По DCF могу сказать, что его просто раскрутили как бренд. Качество вроде нормальное, но тут как попадешь.
А по поводу Китайщины вообще молчу. Сейчас даже официалы Китай сунуть пытаются. Жуть.
Мы закупаем KTR (Корея). Вообще без нареканий.
По DCF могу сказать, что его просто раскрутили как бренд. Качество вроде нормальное, но тут как попадешь.
А по поводу Китайщины вообще молчу. Сейчас даже официалы Китай сунуть пытаются. Жуть.
По DCF ,качество вроде нормальное,но тут как попадёшь, что-то не могу в толк взять,это лотерея или как ?
По DCF ,качество вроде нормальное,но тут как попадёшь, что-то не могу в толк взять,это лотерея или как ?
У нас на всём Российском рынке одна сплошная лотерея. Большинство торгующих контор даже предоставить достоверную информацию о стране-производителе не могут. Я уж молчу о том что люди занимающиеся DCF не могут предоставить сертификаты качества.
У нас на всём Российском рынке одна сплошная лотерея. Большинство торгующих контор даже предоставить достоверную информацию о стране-производителе не могут. Я уж молчу о том что люди занимающиеся DCF не могут предоставить сертификаты качества.
По поводу страны-происхождения - это уж вы сами выбираетее с какими поставщиками сотрудничать! По поводу же сертификатов - з/ч обязательной сертификации не подлежат. Поставщики зачастую просто не будут тратить свои деньги и нервы (бюрократия в стране как-никак) на сертифицирование. Не скрою, я продавец, но мы работаем честно, информацию никогда не скрываем.
Фото с выставки BAUMA Shanghai. Думаю, все уважаемые завсегдатаи форума будут признательны российским продавцам ходовой DCF за комментарии о стране происхождения их товара.
Компания DFC была основана в 1957 году. С тех самых пор фирма является одним из основных поставщиков ходовой части для экскаваторов, а также бульдозеров с высоким качеством, надежностью и конкурентоспособной ценой. Главный офис компании располагается в США. Группа компаний DCF включает фирмы: Daechang Forging Co., Ltd., Bonglim Metal Co., Ltd., TREK Inc. U.S.A., Daechang Forging Co., Ltd. (DCF), Busan Metal Mold Co., Ltd., Daechang Heavy Equipment Co., Ltd., Najeon Metal Co., Ltd., Sunway Daechang Forging (Anhui) Co.Ltd. На протяжении последних пятидесяти лет компания лидирует на рынке производства ходовой части.