Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Требования: Мужчина от 30-50 лет, удостоверение «экскаватор погрузчика», опыт работы от 3х лет.
Обязанности: Работа на объектах М/МО
Условия: Официальное оформление по ТК РФ, график работы по режиму заказчика, оплачиваемый отпуск и б/л. Оплата: оклад + сделка(от 45.000 руб)
Оклад может быть от 6500 плюс почасовая сделка 150-250. На постоянках так сейчас модно. Я работал по такому типу. Пол года дома сидел за 5 рублей чистыми, пока объект дадут. И со сделкой средняя в месяц получилась 11 тысяч. Ушел. Зимой еще можно понять, работы мало, но когда половина сезона "завтраков"...
г.Челябинск. Требуется машинист JCB 3CX Super.
Требования:
- опыт работы, знание техники
- трезвый образ жизни
- ответственность и пунктуальность
Работа на новых машинах, официальное трудоустройство, соцпакет. З/п договорная.
89049715953 Александр Евгеньевич
Стабильное предприятие, более чем с вековой историей , ООО УК "Карасевский керамический завод" приглашает на работу: машиниста экскаватора, козлового крана, бульдозера.
Наш адрес: Московская область, Коломенский район, поселок Лесной.
С уважением,
менеджер по персоналу
ООО УК "Карасёвский керамический завод"
Гуштюк Элла
8 (496) 617-93-26, 8-915-343-59-18;
E-mail: kirpich-zavod@mail.ru
У меня родилась мысль:Может стоит создать тему на предмет "черный список работодателей"Ведь люди на форуме со всей страны и глядишь кому нибудь да поможет.Только надо бы описывать почему он в черном списке а то выгонят за пьянку и плохой работодатель.
У меня родилась мысль:Может стоит создать тему на предмет "черный список работодателей"Ведь люди на форуме со всей страны и глядишь кому нибудь да поможет.Только надо бы описывать почему он в черном списке а то выгонят за пьянку и плохой работодатель.
Не сочтите за рекламу с этим объектом кто-нибудь сталкивался Гок "Михеевский" В гугол забейте Михеевский там всё есть.
этот гок в 20км от моей деревни находится около 6 подрядчиков я туда не пробился даже через знакомых, график там каторжный 6 смен в день 6в ночь день отдыха зп от 40до60 крупнейшее месторождение меди в Раше.
Последний раз редактировалось Komatsuvod; 05.07.2012 в 00:18..
Люди помогите чайнику мне до этого было много звонков с крупных контор которые потом находил в черных списках кидал да и частники которые обещали золотые горы а сегодня позвонил мужичек с предложением поработать он единственный внушил доверие чуйка говорит что вродебы все норм)расскажите ньюансы при рытье траншей под трубу машина говорит Хитачи330 новье, а я его в глаза не видел хоть и обучался на Х400 а за бортом у меня всего пару часов практики на Коматсу300 имитация по воздуху!как бы не попасть в просак!
По моему даже в этой теме, уважаемый Мерник говорил как надо поступать в подобных случаях. Говоришь, знаю Комацу, САТ, Хитачи, а вот на Вольво даже не пробовал. Вы ж понимаете, надо немного времени , что бы привыкнуть. Если постараешся, научишся быстро, да и он будет знать, что ты осторожничаешь потому как машина новая и не знакомая. И требуй инструкцию оператора даной машины, потому как ты ее просто обязан знать.
Спс, ладно врать так врать...а вариантов больше нету!я уже спать не могу нормально все варианты перебираю как соврать то лучше а во сне иногда копаю практикуюсь никогда еще так не хотелось работать