Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Добрый день. Заезжая тема тут, учился на импортной техники , посадили на русскую кранэкс там управление рычагов наоборот, как сделать чтоб левый рычаг управления отвечал за поворот платформы и рукоять , а правый за ковш и стрелу, помогите мне переделать это.
Последний раз редактировалось Maximspec; 07.08.2015 в 17:37..
Добрый день. Заезжая тема тут, учился на импортной техники , посадили на русскую кранэкс там управление рычагов наоборот, как сделать чтоб левый рычаг управления отвечал за поворот платформы и рукоять , а правый за ковш и стрелу, помогите мне переделать это.
ну странный Вы человек, какая машина не говорите, мы что догадаться должны.
В кабине не очень удобно, а вот от блока, куда из кабины приходят лучше.
Но опять таки, нужно понимать что откручиваешь.
ну странный Вы человек, какая машина не говорите, мы что догадаться должны.
В кабине не очень удобно, а вот от блока, куда из кабины приходят лучше.
Но опять таки, нужно понимать что откручиваешь.
Два дня копал котлован 450 кубов замучился и это притом что у меня джойстики и сижу откинувшись на спинку. я представляю что было бы со мной если бы были рычаги и я сидел чуть наклонившись вперед.Нет за рычаги я больше не хочу.и еще одно джойстики не электрические они
же с гидро приводом.и никакой глюк там завестись не может.еще их можно подтянуть к краслу или оттолкнуть вперед это если разворачиваешься или работаешь стоя и смотришь под себя. блин если бы можно было как на бетононасосе работать с дистанционным пультом было бы вообще супер это когда копаешь глубоко метра 4 или за стеной. вот бы кто то сделал. хочу на завод САТ написать что бы передний ковш сделали чуть шире тогда проход делал бы шире и не боялся что под колеса что то попадет или скатится с насыпи.очень часто когда сталкиваешь на отвале по краям остается насыпь а в ней может ветка толстая притаиться с косым срезом и все если чуть руля вывернешь при движении задним ходом колесо порвешь. сколько раз чуйка спасала.