Внимание! Данный раздел создан для обмена документацией, а не ее продажи.
При поступлении жалоб на продавцов документов их аккаунты блокируются. Но в связи с большим числом обманутых покупателей, обращаем внимание, что блокировка по ip не мешает этому же человеку вновь зарегистрироваться, используя другой ip.
Защитите себя от мошенников - не перечисляйте им деньги.
Также обращаем ваше внимание, что администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам товар от лица администрации форума, то он - мошенник.
Здравствуйте.
Нужен сервис мануал для Hyundai R200W2, ну или мнение специалиста, сильно ли различается схема гидравлики с Hyundai R200W3. accet@yandex.ru
Доброго времени суток, господа. Здесь уже искали схему на Robex 1300W первой модификации, но не отписался человек - нашлась схема или нет. Повторяю просьбу - ищу схему на Robex 1300W первой модификации, со стрелочными приборами в кабине. На ce.hhi.co.kr/ такой схемы нет. Там только начиная с третьей модификации, а разница в электросхемах у них огромная. Буду очень признателен за помощь.
Инструкция по ремонту (Service manual) Hyundai Robex 380LC-9
Здравствуйте, нужна инструкция по ремонту (Service manual) Hyundai robex 380LC-9, а точнее раздел таблица кодов неисправности по машине и по двигатели, на любом языке кроме корейского
Здравствуйте, нужна инструкция по ремонту (Service manual) Hyundai robex 380LC-9, а точнее раздел таблица кодов неисправности по машине и по двигатели, на любом языке кроме корейского
Здравствуйте,помогите разобраться с монитором на Hyundai robex 3000 lc-7 (2007) не могу понять что за давление.,что за вольты .и.т.д .Буду очень признателен за помощь.
Доброго времени суток! Ищю електросхему на hyundai robex 200w-2 либо книгу по ремонту. Мануал руководство по использованию у меня есть. boexer9999@gmail.com
Заранее благодарен!
Люди добрые! ПОМОГИТЕ!
Нужно срочно Руководство по ремонту экскаватора HYUNDAI R 170W 7 Сжальтесь!
Скиньте ссылку или пришлите скан на e-mail: arapov_k_k@mail.ru Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Konst-mechanik; 15.09.2013 в 20:15..