19.02.2013, 19:14
|
VIP
Профессия: владелец китайского автохлама
|
|
|
завтра попробую и давай на ТЫ
|
|
20.02.2013, 14:16
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
Коллеги кто-нибудь подушки поменял уже на движке?Или мож кто знает от чего их можно воткнуть туда.такое очучение что вибрация увеличивается каждый раз всё больше и больше.Фары трясуться так что в глазах рябит
|
|
20.02.2013, 16:06
|
VIP
|
|
|
сам думаю от чего поставить но не нашел
ну вот пишу дальше о приключениях китайского автохлама в россии.,отработанно 150 моточасов стали вылезать косяки , разболтался флянец переднего кардана на переднем мосту подтянуть можно головкой на 41,второе лопнуло крепление которое держит гидрораспределитель прямо по сварке ни себе х...а китайци варят
это привело к тому что передавило тормозной шланг пришлось подбирать от отечественного подошло от УАЗа но два тормозных шланга ,а то не хватит длинны и еще это китайская покраска трактора все отлетает и ржавеет так что по весне его всего красить
Цитата:
Сообщение от subbota
Коллеги кто-нибудь подушки поменял уже на движке?Или мож кто знает от чего их можно воткнуть туда.такое очучение что вибрация увеличивается каждый раз всё больше и больше.Фары трясуться так что в глазах рябит
|
я думаю ставить от классики но там тонкии шпильки на 8 но попытка не пытка
|
|
20.02.2013, 17:57
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
ну вот пишу дальше о приключениях китайского автохлама в россии.,отработанно 150 моточасов стали вылезать косяки , разболтался флянец переднего кардана на переднем мосту подтянуть можно головкой на 41,второе лопнуло крепление которое держит гидрораспределитель прямо по сварке ни себе х...а китайци варят
|
Как маленький джойстик поживает??? А твой аппарат походу САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДВОРОВЫЙ!!!!! Заводской ЦЕХ и НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ ВО СНЕ!!!
20.02.2013, 18:12
|
VIP
|
|
|
на счет маленького джостика еще не разбирался некогда было,а на счет дворового так и есть всегда на улице во дворе меня к нему уже моя собака даже не подпускает думает что это ее вещь
|
|
20.02.2013, 18:16
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
на счет маленького джостика еще не разбирался некогда было,а на счет дворового так и есть всегда на улице во дворе меня к нему уже моя собака даже не подпускает думает что это ее вещь
|
Про дворовый!!! Я имел ввиду СБОРКУ данного аппарата!!! Собирали в какой то деревне полтора КИТАЙЦА, а красила собака хвостом. Без обид!!!
20.02.2013, 18:21
|
Завсегдатай
|
|
|
ребят на что смотреть чтоб такого дворового не купить мож у продаванов какие сертификаты качества должны быть
|
|
20.02.2013, 18:51
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Про дворовый!!! Я имел ввиду СБОРКУ данного аппарата!!! Собирали в какой то деревне полтора КИТАЙЦА, а красила собака хвостом. Без обид!!!
|
ДА НЕ Я НЕ ОБИЖАЮСЬ ЗНАЛ ЧТО ЗА ТАКИЕ ДАНЬГИ БЕРУ ,вот у меня друг взял вольво за 3 ляма а сыпется не меньше вот это обидно ,а хуже китая это китайская техника собранная в россии и наши отечественные ТАЗЫ ,а так это чудовище за лето свои деньги отработает и не жалко будет продать веть года у него еще свежие и купить чего нибудь посолиднее
а да еще забыл,техника та новая никто про нее не знает и испытывать комуто надо вот я и испытываю
|
|
20.02.2013, 18:58
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
ДА НЕ Я НЕ ОБИЖАЮСЬ ЗНАЛ ЧТО ЗА ТАКИЕ ДАНЬГИ БЕРУ ,вот у меня друг взял вольво за 3 ляма а сыпется не меньше вот это обидно ,а хуже китая это китайская техника собранная в россии и наши отечественные ТАЗЫ ,а так это чудовище за лето свои деньги отработает и не жалко будет продать веть года у него еще свежие и купить чего нибудь посолиднее
|
В правильную сторону мыслишь!!!
Цитата:
Сообщение от kamaz215
а да еще забыл,техника та новая никто про нее не знает и испытывать комуто надо вот я и испытываю
|
Ну тогда крепись!!! Чем сможем - поможем.
21.02.2013, 10:24
|
Новичок
|
|
|
Всем привет, у меня погрузчик LAIGONG ZL-30, я думаю он по запчастям почти такой же как и zl 20, только колесной базой и грузоподъемностью отличается. подскажите где купить воздушный компрессор или может от чего то другого подойдет,(лопнула верхняя крышка компрессора,2 микро трещины)
А еще необходима прокладка головки блока, где найти???(В москве или московской области)
а вот и фото всего погрузчика, только фары уже мененные
|
|
21.02.2013, 17:56
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamaz215
я думаю ставить от классики но там тонкии шпильки на 8 но попытка не пытка
|
мне советовали от ЗИЛа,подушки толи от кабины толи от движки
|
|
21.02.2013, 21:11
|
VIP
|
|
|
завтра поеду посмотрю подушки,а еще вчера писал что шланги тормоза от уаза они не подошли по резьбе,но вот тормозной шланг от ЗИЛа как раз один в один и по резьбе и по длине подошел все поставил все работает
|
|
21.02.2013, 21:46
|
Завсегдатай
|
|
|
у меня с электрикой беда началась:1) сначала аккум.стал разряжаться за ночь-снимаю клемму на ночь(помогло),2)предохранитель задымил-стал ездить без фар(выкл.)-помогло ура,3)сегодня и вовсе плата которая рядом с предохр.задымилась,думал сгорит(теперь завёл,выключил зажигание и езжу без музыки без печки без фар просто песня а не машина,новое название ей МАШИНА-АНЕКДОТ ZL2000
|
|
21.02.2013, 22:25
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от subbota
у меня с электрикой беда началась:1) сначала аккум.стал разряжаться за ночь-снимаю клемму на ночь(помогло),2)предохранитель задымил-стал ездить без фар(выкл.)-помогло ура,3)сегодня и вовсе плата которая рядом с предохр.задымилась,думал сгорит(теперь завёл,выключил зажигание и езжу без музыки без печки без фар просто песня а не машина,новое название ей МАШИНА-АНЕКДОТ ZL2000
|
ДА НЕ КИТАЙСКИЙ АВТОХЛАМ не просто китайци рехили покорить россию своим дешовым автопромом ,а мы покупаем и удивляемся так дешево но так хе....рово но мы не сдаемся и будем добивать их аппараты
|
|
22.02.2013, 07:16
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от артем zl20
ребят на что смотреть чтоб такого дворового не купить мож у продаванов какие сертификаты качества должны быть
|
чтоб дворового не купить смотри на цену не ниже мульта,тогда мож повезёт,а лучше бери европейца
|
|
22.02.2013, 13:14
|
Завсегдатай
|
|
|
на ZL20 цена колеблется от 420 т.р. во Владике и до 680 т.р. А ты предлагаешь что стоит 600 т. р. купить за 1 лям. где логика?
|
|
22.02.2013, 16:04
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от артем zl20
на ZL20 цена колеблется от 420 т.р. во Владике и до 680 т.р. А ты предлагаешь что стоит 600 т. р. купить за 1 лям. где логика?
|
я не предлагаю!я тебе советую вобще не связываться с ZL20 как минимум.горя хапнешь что за 420 что за 680.не ну если очень хочеться тогда конечно бери за 420,смысл платить больше,ведь где продают за 680 это конторы перекупщики,которые купили его за 420,а ближе к москве продают за 680.Его цена на границе 350 мах.купи ГАЗ 66 поставь на него отвал и будет тебе счастье,ZL20 покурит в сторонке.вот логика
Ребята у кого нить может каким то чудесным образом имеется схема электрики этого "монстра"???
а то например у меня с ним при покупке был только рекламный буклет китайских движков(на китайском) и схема движки ZL20 (вроде бы,не помню точно) так же на китайском. "Cервис"
|
|
25.02.2013, 14:35
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от katya189
Всем привет, у меня погрузчик LAIGONG ZL-30, я думаю он по запчастям почти такой же как и zl 20, только колесной базой и грузоподъемностью отличается. подскажите где купить воздушный компрессор или может от чего то другого подойдет,(лопнула верхняя крышка компрессора,2 микро трещины)
А еще необходима прокладка головки блока, где найти???(В москве или московской области)
|
Могу отправить запчасти из Благовещенска, у нас их пруд пруди.
|
|
25.02.2013, 17:02
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andr28rus
Могу отправить запчасти из Благовещенска, у нас их пруд пруди.
|
сколько будет стоить доставка до иваново и сроки доставки?
|
|
25.02.2013, 20:08
|
Завсегдатай
|
|
|
мужики на сколько ампер генератор у вас на ZL20?у меня на 18,электрик сказал у него на мопеде стоит мощнее,поэтому он и полетел,а от этого и реле зарядки горит
|
|
|
|