Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Так говорит другой стартер пробовал, гидравлика скорее всего. У меня раз было, стечение обстоятельств, фиг придумаешь. Оставил на ночь с приподнятым фронталом, дело было зимой, тяга, которая положение ковша регулирует при подъеме, примерзла, и когда фронтал к утру опустился на землю, рычаг отжало, точно так же завести не мог.
Полный бред. Просто не хочет крутить маховик. Полный пепец. и на прямую от другого источника. Плюс на аккумулятор + на стартер, минус на аккамул ,- на стартер и фиг. дыг,дыг и нормально и потом как будто не хватает. Просто жопа какая то.
спасибо братан. завтра попробую. Но я рычагом вперед назад вправо влево без проблем даже не заедает.
вообще не понятка. сегодня звонил офицалам они тоже три дня мучились и не завели,такая же беда. Вот и думай,что делать?
спасибо братан. завтра попробую. Но я рычагом вперед назад вправо влево без проблем даже не заедает.
Это я пример просто привел, на твоем ЭП копиры механические, но симптомы похожи на то, что гидравлика держит. Я бы шланги скинул с насоса, сунул в канистру и попробовал крутнуть, чтобы исключить вариант с гидравликой.
А может тупо масса на моторе отпала, хотя если напрямую цепляли, то вряд ли..
Последний раз редактировалось Vos'merkin; 14.12.2017 в 19:56..
Так в том то и дело. Работал как часики. заглушил ,через час не понятка. Три дня мучуюсь и не могу догнать что? Проверил все по мануалу и ничего понять не могу.
Здравствуйте можете кто знает подскажите пожалуйста .115 2005гв перебирали коробку меня ли фрикционые дисков не все а изношенные т.к. перестал ехать сперва назад а потомь и в перед . Поменяли все уплотнительные кольца. Поехал . Только пока не поднимешь обороты двигателя на нейтральный передаче нет давления масла скорости не включаються. На горячий заглушил надо очень сильно поднять обороты чтоб появилось давление после чего все работает пока не заглушишь. И так постоянно
Так в том то и дело. Работал как часики. заглушил ,через час не понятка. Три дня мучуюсь и не могу догнать что? Проверил все по мануалу и ничего понять не могу.
А не пробило ли у тебя прокладку под головой?? антифриза может напихало в поршня и ему не прокрутить. Раз гидравлику откинул и она не держит,то что еще в моторе может так держать коленвал. У меня то гидравлику еще проще проверить,снял кардан на насос и заводи. Залезь под трактор через смотровое окно в колоколе гидро-ра можно монтажкой крутануть самому полный круг маховика,глянуть он свободно крутится или нет. А то так пока докрутишь стартером что то и согнуть можно.
Здравствуйте можете кто знает подскажите пожалуйста .115 2005гв перебирали коробку меня ли фрикционые дисков не все а изношенные т.к. перестал ехать сперва назад а потомь и в перед . Поменяли все уплотнительные кольца. Поехал . Только пока не поднимешь обороты двигателя на нейтральный передаче нет давления масла скорости не включаються. На горячий заглушил надо очень сильно поднять обороты чтоб появилось давление после чего все работает пока не заглушишь. И так постоянно
Добрый день.
Проверьте давление управления включением пакетов передач. При недостаточном давлении пакеты не будут включаться, диски будут проскальзывать. На основании данных о давлении включения пакетов передач можно делать выводы.
Добрый день.
Проверьте давление управления включением пакетов передач. При недостаточном давлении пакеты не будут включаться, диски будут проскальзывать. На основании данных о давлении включения пакетов передач можно делать выводы.
Здравствуйте. Когда только запускаешь двигатель давления совсем видимо нет даже запор стрелы не отпускает. Подняв обороты двигателя и подержанные секунд 10 отппусуаешь газ и все работает пока не заглушишь потом опять нет давления и надо поднимать обороты чтоб оно появилось .ездили хотели померить ребята не смогли в крутить прибор
Здравствуйте. Когда только запускаешь двигатель давления совсем видимо нет даже запор стрелы не отпускает. Подняв обороты двигателя и подержанные секунд 10 отппусуаешь газ и все работает пока не заглушишь потом опять нет давления и надо поднимать обороты чтоб оно появилось .ездили хотели померить ребята не смогли в крутить прибор
Добрый день.
Давление включения пакетов передач надо измерить, может у Вас нет давления и передачи не включаются... Давление, если нет контрольного отверстия промеряйте через тройник.
Экскаваторы-погрузчики New Holland создавались на базе техники Fiat-Kobelco. Выпускаются машины на итальянском заводе в городе Имола. Напоминанием того, что New Holland - это американский бренд, является само название
Экскаваторы-погрузчики New Holland создавались на базе техники Fiat-Kobelco. Выпускаются машины на итальянском заводе в городе Имола. Напоминанием того, что New Holland - это американский бренд, является само название
Здравствуйте подскажете пожалуйста в экскаватор погрузчик New Holland 115в кабине находится бочек для тормозная жидкость а я налил жидкость для гидроуселителя синтетика что делать?подскажете
Здравствуйте подскажете пожалуйста в экскаватор погрузчик New Holland 115в кабине находится бочек для тормозная жидкость а я налил жидкость для гидроуселителя синтетика что делать?подскажете
Надо лить LHM, но и от этого ничего не случится. НЕЛЬЗЯ наливать тормозную жидкость!!!!!!!!!
Проблема с заводкой экскаватора погрузчика case 695 sr. 2008 года выпуска. COMMON RAILL.ЕЗДИЛ все ок. Утром завелся без проблем,ездил полдня без проблем,глушил,заводил. Заглушил ,пошел на обед. Пришел заводить стартер не может прокрутить маховик. Еле еле крутит ,но не хватает. Топливо поступает,развоздушил. Не заводится. Как будто стартер на себя забирает. Привез новый стартер,таже история. Проверил реле и под капотом и в кабине. Подключил стартер на прямую от другой машины. Таже фигня. Предохранители все целые. Может кто сталкивался?
Удалось ли решить проблему? Аналогичная ситуация с LB110 - заводится только с прикуриванием и то раза с 10, а до этого осиляет провернуть пару оборотов еле-еле