02.10.2019, 22:30
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Привет всем. Вот хочу купить unc 060 2004г. Видел его только на фото. С виду все сделано хорошо, по словам хозяина погрузчик работал в цирке, убирался за животными. Был сделан капитальный ремонт двигателя, был разморожен. По гидравлике и бортовым говорит все в идеале. Стоит без документов. Подскажите на что обратить внимание при проверке?
|
|
04.10.2019, 06:33
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Доброго времени суток! На джойстиках перекидывать или на распределителе? есть у кого-нибудь схема подключения трубок на рспреде?
|
|
04.10.2019, 20:15
|
Новичок
|
|
|
на джойстиках однозначно)). там подлазить гораздо легче
|
|
05.10.2019, 12:01
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иса
Привет всем. Вот хочу купить unc 060 2004г. Видел его только на фото. С виду все сделано хорошо, по словам хозяина погрузчик работал в цирке, убирался за животными. Был сделан капитальный ремонт двигателя, был разморожен. По гидравлике и бортовым говорит все в идеале. Стоит без документов. Подскажите на что обратить внимание при проверке?
|
если не ошибаюсь UNC 060 выпускались до 1991г. так что либо это МКСМ либо локуст.... посмотрите на шильд, справа под кабиной на раме (по ходу движения)
Без документов.... А вы купили бы автомобиль без документов? дело личное, но любой полицейский или другой какой инспектор арестует трактор и ппц...... ни денег ни машины.
если конечно за него просят тыщ 50, то да. а влупить пол миллиона в технику без документов, риск большой.
|
|
05.10.2019, 12:12
|
Новичок
|
|
|
Мужчины, подскажите по работе джойстиков. левый борт медленнее едет, так будто бы люфт в джойстике ( хз, как описать иначе, ясно что дело не в джойстике) как и где это регулируется? подозреваю что у золотника распределителя,на который джойстик отправляет давление, слишком большой свободный ход, либо сопротивление.
на видео попытался отразить проблему.( https://youtu.be/wQ_x8TN4ZjA)
П.С. давление управления в норме, 25-30 МПа. от температуры масла не изменяется, и на горячую и на холодную одинаково
Последний раз редактировалось maxidrom1507; 05.10.2019 в 13:54..
|
|
07.10.2019, 14:04
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Карпов.О.О
на джойстиках однозначно)). там подлазить гораздо легче
|
Каким образом? там же трубки с одного джойстика на другой перекидывать придется?!
|
|
07.10.2019, 16:58
|
Новичок
|
|
|
У кого какие стоят вакуумметры на гидробаке? какое предельное значение должно быть?
|
|
08.10.2019, 08:43
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от танкист71
У кого какие стоят вакуумметры на гидробаке? какое предельное значение должно быть?
|
толи 20 толи 40. почитай в техдоке, тут выкладывал кто-то. там точно есть, сам читал. но забыл........
|
|
08.10.2019, 10:50
|
Новичок
|
|
|
мужчины, подскажите как называются задние опоры для экскаваторной навески (лапы) не могу найти, хотелось бы приобрести.
|
|
08.10.2019, 14:13
|
Новичок
|
|
|
вот этот подойдет?
|
|
09.10.2019, 22:54
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maxidrom1507
мужчины, подскажите как называются задние опоры для экскаваторной навески (лапы) не могу найти, хотелось бы приобрести.
|
У меня есть один в сборе. второй без гидроцилиндра, только корпус.
|
|
10.10.2019, 07:28
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VladNN
У меня есть один в сборе. второй без гидроцилиндра, только корпус.
|
Отлично!!! напиши свои координаты.
мои контакты: 89878477018, почта:977018@mail.ru Евгений
|
|
18.10.2019, 03:40
|
Завсегдатай
Профессия: дальнобойщик
|
|
|
|
|
18.10.2019, 03:47
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Мужчины, подскажите по работе джойстиков. левый борт медленнее едет, так будто бы люфт в джойстике ( хз, как описать иначе, ясно что дело не в джойстике) как и где это регулируется? подозреваю что у золотника распределителя,на который джойстик отправляет давление, слишком большой свободный ход, либо сопротивление.
на видео попытался отразить проблему.( https://youtu.be/wQ_x8TN4ZjA)
П.С. давление управления в норме, 25-30 МПа. от температуры масла не изменяется, и на горячую и на холодную одинаково
|
попробуй поменяй клапана местами зад/пер, на левом г.моторе
|
|
18.10.2019, 04:07
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от танкист71
Доброго времени суток! На джойстиках перекидывать или на распределителе? есть у кого-нибудь схема подключения трубок на рспреде?
|
под ногами шланги местами меняй
|
|
18.10.2019, 04:21
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
уважаемые, подскажите по резине. какая идет в заводском варианте? а то у меня высокая очень, ковш до земли не достает....
|
от кировца что ли?
|
|
21.10.2019, 22:22
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alex5419
от кировца что ли?
|
Да хрен ее знает, похожа на что то типа колдуна....
|
|
21.10.2019, 22:24
|
Новичок
|
|
|
Уважаемые, сфоткайте, пожалуйста, трубку для расширительгого бачка. Которая идет от горловины тосольного радиатора. У меня там дыра, а труба напрочь отсутствует. Хочу восстановить но не знаю как должно быть. Где и какой бачек расширительный стоять должен?.....
|
|
24.11.2019, 10:31
|
Новичок
Профессия: водила
|
|
|
добрый день. вот хочу вступить в ряды обладателей unc 060 нашел вариан в другой регионе, далековато ехать как бы просто смотреть. продавец говорит что не работает ручник, нет цилиндра, а при заводе выжимает ручник тросом потом отпускает, говорит трос провел для этих целей. подскажите кто сталкивался куда смотреть и цена востонавления какая примерно.
|
|
11.01.2020, 16:10
|
|
Здравствуйте! Мужики, подскажите, УНЦ-60 перестал реагировать на управление ковшом, работал на обьекте по уборке снега, сначала перестал поднимать ковш, но отжиматься мог, потом вообще перестал реагировать ни на подьем ковша , ни на отпускание. стрела работает нормально.. еще, на приподнятой стреле, ковш падает в низ, а чтоб его поднять, приходится стрелой давить в низ на ковш и то, закрывает не до конца. На кануне, обратил внимание на то что цилиндры ковша, работают не одновременно, сначала правый и атем левый, с разницей в доли секунды, но заметно, как бы перекос , не равномерное открытие.
|
|
|
|