Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Здравствуйте,форумцы!
Нужен проверенный поставщик запасных частей для фронтального погрузчика Fiat Allis FR20.
Запчасти нужны будет в основном по трансмисии.
Понимаю что техника древняя,но все же.
Каталожные номера и каталоги с запчастями есть.
нужен контроллер челюсти и телескопа BHL PWM CONTROLLER 728/26600 CAHADA.В лонмади 12000руб стоит.Где и как дешевле купить можно?
В наличии думаю нигде, из Европы возможно несильно дешевле, так как скорее всего контроллер только оригинал существует, и будете ждать дней 10 минимум, а может и месяц. Оценивайте свое время
Примите извинения.
JCB -- не наш "конек" ... не поможем, сами через одного чела заказываем, при необходимостях, довольно быстро и дешевле, чем у местного официала.
PS. Сам контроллер то сложный? Ремонт возможен? Попробуйте. Свои от "DOOSAN" я восстанавливал... правда не очень заковыристые проблемы... да и прошивки у меня на них есть.
Наилучших пожеланий.
Последний раз редактировалось Андрейгеннадьевич; 27.05.2015 в 15:38..
Ну официально эти молоты ставятся дилерами Hyundai. Еще КРАНЭКС поставлял раньше эти молоты. Цена и срок поставки будут наверное конскими у всех (под заказ). В наличии - маловероятно у кого то найти.
Обратитесь в ГК Арсенал (http://exkavator.ru/trade/company/ar...ral/index.html) - очень хорошие связи с заводами в Ю. Корее. Можно и сроки и цены обсудить, найти компромисс.
Ну официально эти молоты ставятся дилерами Hyundai. Еще КРАНЭКС поставлял раньше эти молоты. Цена и срок поставки будут наверное конскими у всех (под заказ). В наличии - маловероятно у кого то найти.
Обратитесь в ГК Арсенал (http://exkavator.ru/trade/company/ar...ral/index.html) - очень хорошие связи с заводами в Ю. Корее. Можно и сроки и цены обсудить, найти компромисс.