11.03.2015, 22:02
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gennady74
Всем добрый день! Сегодня столкнулся с такой проблемой, завели трактор, FB200, включили печку и фары, начала пропадать зарядка аккумулятора. Сам аккумулятор новый, заряженный. Подскажите пожалуйста куда лезть, что смотреть?
|
Опять же, ищите плохую "массу".
|
|
12.03.2015, 11:55
|
Постоялец
Профессия: Экскаваторщик
|
|
|
|
Всем добрый день,сегодня обнаружил,что от тряски начала светится вот такая лампочка,где эту фишку искать?никак не розберу что там пишет.
За качество фото извиняюсь
|
|
12.03.2015, 18:53
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roma--
Всем добрый день,сегодня обнаружил,что от тряски начала светится вот такая лампочка,где эту фишку искать?никак не розберу что там пишет.
|
Лампа - низкое давление в системе смазки ДВС!!!
12.03.2015, 18:58
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
кирдык мотору
12.03.2015, 19:00
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
кирдык мотору
|
Может проводкам всё таки кирдык или датчику!!!
12.03.2015, 19:05
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roma--
|
Датчик на фото!!!
12.03.2015, 19:43
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Датчик на фото!!!
|
Привет,Хан,нет,это не та лампа,я посмотрел по мануалу,но забыл отписатся,у меня светит-лампа загрязненности воздушного фильтра,вот фото поподробнее,глянул под капот-проводки перекусились,но ничего страшного
Последний раз редактировалось Roma--; 12.03.2015 в 20:06..
|
|
12.03.2015, 20:27
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roma--
|
Давление может упасть и от фильтра, и от редукционного клапана на масляном насосе. От некорректной работы датчика. По причине заниженных холостых оборотов при не хорошем масле. Проверь давление масла механическим датчиком, на холодную, горячую. Если давления нет, или мало, в первую очередь проведи замену масла и фильтра. Далее идет насос, далее по ситуации.
12.03.2015, 20:35
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Давление может упасть и от фильтра, и от редукционного клапана на масляном насосе. От некорректной работы датчика. По причине заниженных холостых оборотов при не хорошем масле. Проверь давление масла механическим датчиком, на холодную, горячую. Если давления нет, или мало, в первую очередь проведи замену масла и фильтра. Далее идет насос, далее по ситуации.
|
масло с фильтром менял летом,проблемма в датчике,так как ехал 10 км по очень плохом асфальте
|
|
12.03.2015, 21:00
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roma--
масло с фильтром менял летом,проблемма в датчике,так как ехал 10 км по очень плохом асфальте
|
Можно сделать тройничек на месте выхода датчика из блока, тем самым сделать мех. датчик, и штатный оставить.
14.03.2015, 16:09
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Всем доброго дня. Привезли фиат-хитачи fb 200 2000 г.в техника хорошая одна проблема нет инструкций по ремонту и эксплоатаций . Большая просьба Скинуть па почту tank018@rambler.ru если не жалко
|
|
14.03.2015, 17:18
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Р77
Всем доброго дня. Привезли фиат-хитачи fb 200 2000 г.в техника хорошая одна проблема нет инструкций по ремонту и эксплоатаций . Большая просьба Скинуть па почту tank018@rambler.ru если не жалко
|
Не жалко.
14.03.2015, 20:55
|
Новичок
|
|
|
Большое спасибо мануал получил завис на 2 часа
|
|
14.03.2015, 23:41
|
Постоялец
|
|
|
|
Всем еще раз привет,нуждаюсь в торсике челюсти,никто не может поделится ссылочкой на товар,или номером тросика,ато у меня есть один.по нему не ищет
|
|
15.03.2015, 16:44
|
Новичок
|
|
|
Тоже порвался пробывал заказать до повышения ценник озвучили 10000 . Отдал знакомому токарю, заменили сам железный тросик кожух остался старый обошлось в пол литра .
|
|
15.03.2015, 16:51
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Р77
Тоже порвался пробывал заказать до повышения ценник озвучили 10000 . Отдал знакомому токарю, заменили сам железный тросик кожух остался старый обошлось в пол литра .
|
все никак не соберусь снять,и до токаря тоже пойти,надо попробовать
|
|
15.03.2015, 16:57
|
Постоялец
|
|
|
|
Другой вопрос,оставил трактор на участке,и у меня дома есть ковш повуже,но незнаю,пойдет ли он,слышал о размерности,по типу 40-50,вот размеры прикрепляю узкого ковша,кто скажет пойдет ли он под мои пальцы на кобелко?может кто поделится,какой диаметр должен быть под втулку?
Срочно надо...
|
|
15.03.2015, 18:14
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roma--
Другой вопрос,оставил трактор на участке,и у меня дома есть ковш повуже,но незнаю,пойдет ли он,слышал о размерности,по типу 40-50,вот размеры прикрепляю узкого ковша,кто скажет пойдет ли он под мои пальцы на кобелко?может кто поделится,какой диаметр должен быть под втулку?
Срочно надо...
|
Так кроме диаметра пальца необходимо знать ширину рукояти и расстояние между проушинами крепление ковша к рукояти и г/ц ковша
19.03.2015, 19:35
|
Новичок
|
|
|
Всем вечер добрый. Возникла проблема не работае передний мост . Вал крутится ,клапан рабочий может кто- та сталкивался с подобным . На форуме нечего не нашол .
|
|
19.03.2015, 21:39
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Р77
Всем вечер добрый. Возникла проблема не работае передний мост . Вал крутится ,клапан рабочий может кто- та сталкивался с подобным . На форуме нечего не нашол .
|
А работал до этого?ато у меня была ситуация ,когда вся внутрянка моста отсуцтвовала...
Может с сателитами что-то
|
|
|
|