Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
1) Куплю двигатель б/у DEUTZ F4L2011 или отдельно блок на него
2) Куплю двигатель б/у на Komatsu D155 можно с неисправным блоком - мне блок не нужен по сути
Всем добрый день,кто подскажет,нужна звездочка ведущая на траншейный экскаватор Tesmec TRS900SL, по тележке сборная солянка -цепь berco cr2865a 43звена,замок на цепи cr3564,катки опорные сat 1640380-9шт(это то что смог найти)
Вот фотки и какой никакой чертеж(приблизительный) Буду признателен за какую нибудь информацию
Всем добра!
Ищу опорные катки на дробилку Extec C10 (2006 г.в.) Буду рад любому предложению. Проблема заключается в том что нет ни одного опознавательного знака на ходовой тележке.
Есть ли неоригинальные запчасти на New Holland MH City?
Коллеги,
Купили бэушный Нью холланд, проблема- не едет нормально. Разобрали-разобрались, сгорели фрикционы в раздатке, так как горемастера не поставили уплотнений в поршня.
Теперь ищем запчасти. Пока предложения только оригинальные.
Собственно вопрос-существуют ли неоригинальные запчасти на Нью Холланд?
Господа-товарищи, ищу клапан аутригеров на колёсный экскаватор FIAT-HITACHI EX135W каталожный номер 151615628, кто сможет помочь, тот молодец будет по моим каналам информация что он не поставляется больше
После длительной стоянки обнаружили кражу стартера и заднего кардана Fermec 860 97г. Прошу помощи в покупке нового или б у кардана т.к. никто не знает какой нужен все просят ВИН а по вину он не бьется подскажите где искать может у кого есть
Т. 89119233993 Даниил почта westobc@mail.ru Питер