17.03.2019, 12:20
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Да они его своими ремонтами уложили,судя по виду нормальный был экскаватор.Теперь мне начнут доказывать,что толку нет и с оплатой зажимать.Попробую завтра сам зазоры поставлю и компрессию померю,хоть знать,что там получилось.Форсунки кричат-идеальные.Плохо,что это все в другом городе происходит-очень неудобно.
|
|
17.03.2019, 12:31
|
|
Цитата:
Сообщение от магикан
Да они его своими ремонтами уложили,судя по виду нормальный был экскаватор.Теперь мне начнут доказывать,что толку нет и с оплатой зажимать.Попробую завтра сам зазоры поставлю и компрессию померю,хоть знать,что там получилось.Форсунки кричат-идеальные.Плохо,что это все в другом городе происходит-очень неудобно.
|
Идеальной форсунки не бывает, есть только понятие и параметры "идеальной форсунки" а вот QR-коды на форсунках как раз и прописываются для того, чтобы учесть расхождения параметров конкретной форсунки от "идеальной".
|
|
17.03.2019, 13:14
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Добрый день . экскаватор хитачи 330-3 двигатель Коммен реилл. нужна расшифровка ошибки 651-1 . Спасибо.
|
|
17.03.2019, 13:35
|
|
Цитата:
Сообщение от Работяга007
Добрый день . экскаватор хитачи 330-3 двигатель Коммен реилл. нужна расшифровка ошибки 651-1 . Спасибо.
|
Добрый день.
Код неисправности правильно написали, точно 651-1? Может 651-3?
|
|
17.03.2019, 13:44
|
Постоялец
|
|
|
На мониторе была именно 651-1 . заглушил двигатель снова запустил ошибка пропала . 651-3 это обрыв цепи на форсунке №1 .Думаю что ошибка уже не октивна
|
|
17.03.2019, 14:18
|
|
Цитата:
Сообщение от Работяга007
На мониторе была именно 651-1 . заглушил двигатель снова запустил ошибка пропала . 651-3 это обрыв цепи на форсунке №1 .Думаю что ошибка уже не октивна
|
Если бы действительно был обрыв цепи на форсунку Вы бы это увидели по работе двигателя. Возможно в соединениях жгутов где то плохой контакт... Код 651-1 очевидно относится к внутренним неисправностям ЕСМ (возможно из за плохого контакта в разъемах)...
|
|
17.03.2019, 15:50
|
Новичок
|
|
|
Hitachi zaxis 180lcn
Купили новый экскаватор нитачи zx 180lcn воют насосы экскаватор работает очень медленно
|
|
17.03.2019, 18:44
|
Новичок
|
|
|
А вы не знаете,где такое может стоять?
|
|
18.03.2019, 00:14
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимир малян 1988
Купили новый экскаватор нитачи zx 180lcn воют насосы экскаватор работает очень медленно
|
Добрый день.
Нужны данные по давлению насосов, давлению системы управления, кодах неисправностей (если есть) и более подробное описание работы машины. Все ли функции работают, работают ли сдвоенные функции, не происходит ли сильного нагрева рабочей жидкости. Какая рабочая жидкость залита в гидравлическую систему и в редуктор насосов? Если Вы купили НОВЫЙ экскаватор, то где официалы, это, возможно гарантийный случай...
|
|
18.03.2019, 06:02
|
|
Цитата:
Сообщение от магикан
|
Я смотрю Вы пробуете подключиться к машине с помощью MPDR 2.55... Сообщите результат, - работает ли программа, подключается ли к машине? Я к колеснику zx180-5G подключиться не смог...
|
|
18.03.2019, 07:06
|
Новичок
|
|
|
Не,я подключаюсь WINDr,нашел тут на форуме,других у меня нет
|
|
18.03.2019, 19:08
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 4еснок
приветствую.как определил,что там kwp2000? да и кан не факт что есть.тоже на схеме увидел 5-пин розетку около ЕСМа,в пн доберусь до экса,полюбопытствую.
Через КОМ-порт движок разве не видно?
|
В моторном 6 пиновом -один пустой, кана нет.По уровням было похоже,потом увидел эту схему.
|
|
20.03.2019, 08:35
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста как настроить зажигание на эксковаторе hitachi zaxis 450,уже все перепробовал ,никак не заводиться ,в чем еще может быть причина?
|
|
20.03.2019, 08:51
|
|
Добрый день.
Уточните, экскаватор ZX450? Других цифр и букв в названии модели нет? Топливная система не Common Rail? Что делали с двигателем перед тем как он перестал заводиться?
|
|
20.03.2019, 20:46
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от магикан
|
Вот где эта штука подключается-сделаем ему перемычку.Только там еще форсункам капец,пол ведра земли с них вымылось при проверки
|
|
21.03.2019, 00:52
|
|
Цитата:
Сообщение от магикан
Вот где эта штука подключается-сделаем ему перемычку.Только там еще форсункам капец,пол ведра земли с них вымылось при проверки
|
Это датчик засорения топливного фильтра. Если Вы поставите перемычку, не будет ли постоянно гореть лампочка индикатор? Ну а как хорошему хозяину обойтись без земли в форсунках? Это для плавности впрыска)))
|
|
21.03.2019, 05:23
|
|
Цитата:
Сообщение от Игорёк38
Добрый день! Подскажите пожалуйста как настроить зажигание на эксковаторе hitachi zaxis 450,уже все перепробовал ,никак не заводиться ,в чем еще может быть причина?
|
Добрый день.
На скринах пошаговое руководство по регулировке угла опережения впрыска. Вы правильно и точно все сделали? Что делали с двигателем до того как он перестал запускаться?
|
|
22.03.2019, 08:56
|
Новичок
|
|
|
Здравствуйте. Нужна помощь по Хитачи 200-3. Двигатель не запускается без быстрого старта, а после запуска троит как будто. Поменяли насос топливный,и клапан на рейке,всё равно без изменений
|
|
22.03.2019, 09:00
|
Новичок
|
|
|
Так померьте давление в рейке на старте и станет ясно.А потом,если все есть-компрессию.
|
|
22.03.2019, 09:28
|
Новичок
|
|
|
нечем померить,в полевых условиях сейчас
|
|