03.10.2017, 05:52
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от honcho
у меня нет ниш.. покажи свою.
|
Вот на фото, под штырём для фиксации поворота стрелы. с лева такая же ниша, педалька в неё прячется нормально положил для наглядности чехол от HTC.
03.10.2017, 20:14
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
у меня вот здесь (педалька)
06.10.2017, 20:13
|
|
А почему машина такая грязная непорядок. У меня такой ниши нет. Поэтому и думал куда пристроить. Есть чехол для педали. Вобщем мне мое нравится.
|
|
06.10.2017, 20:20
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от honcho
А почему машина такая грязная непорядок. У меня такой ниши нет. Поэтому и думал куда пристроить. Есть чехол для педали. Вобщем мне мое нравится.
|
Так наверное на сервоупровлении
|
|
10.10.2017, 19:56
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Привет! Потерял одно крыло. Пол сезона с одним отжигал, все варианты крыла придумывал. И вот что придумал. Оставшееся крыло разрезал ровно пополам. И ведь все нормуль, специально сегодня лужу искал чтобы по ней промчаться.
11.10.2017, 14:21
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Купил бы от МТЗ (широкие,пластиковые)очень хорошо подходят,себе на комацу такие поставили.
|
|
11.10.2017, 18:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SERGEY_A
Купил бы от МТЗ (широкие,пластиковые)очень хорошо подходят,себе на комацу такие поставили.
|
Не то. Отрываем мы большие лапти то об бак то об ветку толстую. Или кронштейн гнется. Мне ТАК понравилось. Как на кроссовом мотике. Я отжался на переднем ковше оторвав колеса повыше, выкручивал рулек до упоров, мост качал вверх-вниз, нигде ни за что не цепляет-супер. При этом как брызговик, работу выполняет. Смотрите как свэжИй 580 "тэшка" сделан.
11.10.2017, 20:23
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Привет! Потерял одно крыло. Пол сезона с одним отжигал, все варианты крыла придумывал. И вот что придумал. Оставшееся крыло разрезал ровно пополам. И ведь все нормуль, специально сегодня лужу искал чтобы по ней промчаться.
|
голь на выдумки хитра
на холанде они изначально такие короткие хотя вроде родственики
Последний раз редактировалось Модератор; 12.10.2017 в 09:26..
|
|
11.10.2017, 21:30
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от honcho
на холанде они изначально такие короткие хотя вроде родственики
|
Забей в поиск экскаватор погрузчик нью холланд 110 увидишь................... Или лапти или ничего, как и у Кейсов................
12.10.2017, 22:02
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Забей в поиск экскаватор погрузчик нью холланд 110 увидишь................... Или лапти или ничего, как и у Кейсов................
|
Особо не радуйся таким коротышам - в грязь и дождь засрет баки, правое и левое стекло вместе с фарами. Но хозяин-барин, ежели так решил.
|
|
14.10.2017, 13:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Особо не радуйся таким коротышам - в грязь и дождь засрет баки, правое и левое стекло вместе с фарами. Но хозяин-барин, ежели так решил.
|
Ramirez, все ОК по лужам. Может можно чуть ниже крылышки смайнать, ближе к колесику.
14.10.2017, 15:09
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
спорткар
14.10.2017, 17:50
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Ramirez, все ОК по лужам. Может можно чуть ниже крылышки смайнать, ближе к колесику.
|
Нет рамирес прав. Даже оригиналы большие на САТ ито не справляются я резиновые брызговики лепил что б по ниже висели.
|
|
14.10.2017, 19:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от honcho
Нет рамирес прав. Даже оригиналы большие на САТ ито не справляются я резиновые брызговики лепил что б по ниже висели.
|
honcho, смотри внимательней, крыло стоит по центру колеса или нет. Если нет то и лопухи не помогут. А не по оси колеса крыло ставится изгибом кронштейна. А кронштейн гнется методом попадания лопуха между баком или рамой и комком грязи или бревном. Вывод-спорткаровский киРилё ставь........
14.10.2017, 20:16
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
|
Не обижайтесь ,НО ВЫ сделали ,НЕ ОЧЕНЬ
14.10.2017, 20:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
Не обижайтесь ,НО ВЫ сделали ,НЕ ОЧЕНЬ
|
На вкус и цвет все равно .......
Да и у каждого свои запросы и условия эксплуатации.
15.10.2017, 07:22
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
На вкус и цвет все равно .......
Да и у каждого свои запросы и условия эксплуатации.
|
Я ж гОворю ВАМ, ПРОВЕРЕНО. Тока мож пониже сделать, см на 5. Это решение проблемы передних крыльев, а эта проблема, уверен, почти у всех. Кейсы 580 Т решили её, см фото пост 1147.
15.10.2017, 08:35
|
VIP
|
|
|
|
У меня вообще передних крыльев нет,только остаток рамки к чему само крыло крепится,резина на 28 и грязь не на ЭП летит как выезжаю с объекта,а больше вверх и вперед.
29.11.2017, 13:15
|
VIP
Профессия: на все руки мастер
|
|
|
|
Долго ломал голову, куда приспособить бачок для автономки, не мог придумать подходящее место. Пока жду тормозные диски, решил выделить денек на это дело, в итоге вот что получилось. И заправлять удобно, и не мешает особо.
|
|
29.11.2017, 13:41
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Для автономки в баке сделан заборник, но им не пользуюсь, гораздо удобнее пузырь.Это с учетом летней/зимней солярки и еще один офигенный плюс-заборную трубку вставляю в фильтр от бензопилы, он в обслуживании очень прост . А литра топлива прогреть хватает
Последний раз редактировалось Rin; 29.11.2017 в 13:44..
|
|
|
|