Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
У кого какие мысли поделитесь, ситуация в следующем. 4cx12года при работе более 2 часов при закрывание ковша он как будто проваливается на середине потом идёт резкий подхват и закрывается. И ещё момент когда упираешься ковшом в землю в левый рычаг как будто щёлкает или в правый не помню. Куда копать что открутить посмотреть?
У кого какие мысли поделитесь, ситуация в следующем. 4cx12года при работе более 2 часов при закрывание ковша он как будто проваливается на середине потом идёт резкий подхват и закрывается. И ещё момент когда упираешься ковшом в землю в левый рычаг как будто щёлкает или в правый не помню. Куда копать что открутить посмотреть?
Малый литраж, полость не успевает заполниться и ковш под своим весом падает.
Масло нагревается, потока не хватает...
Ребята здравствуйте, перестала работать черепаха(точнее она не выключалася) , прозвонили проводку норм, сам соленоид проверили тоже работает, решили открутить сам шток, где соленоид стоит, причину нашли застрял кусок пружини, витягнули, и обратно поставили все заработало, но откуда виток пружины не знали. Сняли разгрузочный клапан над черепахой ( сам клапан разобрали, пружина в нём не родная видно кто то, подбирал, подтачивал края, подложил шайбу под неё - приняли решение купить новый клапан) , вытащили пружину что стоит между клапаном и золотником, ничего криминального как с пружиной так и золотником, сняли клапан MRV, разобрали, пружини целые, задир вроде нет. Могло ли принести этот виток с других частей распределителя и где смотреть в первую очередь? Спасибо всем, кто ответит.
Пожалуйста расскажите как регулировать клапана для повышения мощности гидравлики. Раньше было что масса груза который поднимаеш большая и мотор трактора уменшал обороты и чуствовалось что ему тяжеловато. Или телескоп выдвигаешь на максимум или задвигаем и мотор чуствовал это А сейчас ничего не меняется. Клапана я так понимаю стоят на распреде фронтала. Какая очередность регулировки и какая там точность?? Манометра нет!!!!!! Спасибо.
Пожалуйста расскажите как регулировать клапана для повышения мощности гидравлики. Раньше было что масса груза который поднимаеш большая и мотор трактора уменшал обороты и чуствовалось что ему тяжеловато. Или телескоп выдвигаешь на максимум или задвигаем и мотор чуствовал это А сейчас ничего не меняется. Клапана я так понимаю стоят на распреде фронтала. Какая очередность регулировки и какая там точность?? Манометра нет!!!!!! Спасибо.
Замерь давление на порту на подающей трубе или на самом переднем распреде,какое давление на срабатывание MRV . может рано клапан срабатывает.
Хотя хороший мотор слегка только и чувствует,задыхаться не должен,по оборотам край 50об падение.
Ранее до ремонта тнвд трактор глох на холостых при работе гидравликой когда ему было тяжело. Тнвд отремонтировал и просадка была до 50 оборотов но чуствовалась нагрузка на мотор. Сейчас ничего мотор не нагружает. На холодную когда лапы поднимаеш и они убрались полностью то мотор душится и видно и слышно что есть нагрузка. На горячую ничегоподобного нет. Недавно включил черепаху а после она не отключалась. При разборке клапана черепахи была обнаружена посторонняя металическая частичка. Вот я и связываю может это была часть пружины клапана и теперь он типо не сильно перекрывает отверстие для сброса давления. Ранее на форуме была эта тема как отрегулировать эти два клапана для правильной работы гидравлики. Ищу людей которые сталкивались с такой проблемой и успешно решали её. .
Здравствуйте. Размеры штуцеров можно узнать у вас??? Почему покупали несколько манометров??
У меня джойстики,для них купил до 45бар и на 400бар. микрошланг под родной порта не смог купить,в нашей глуши это проблема,в крупных городах думаю проблемы не будет,а в тех что у нас в продаже были не могли своим центром шарик нажать. Я свой порт выкручивал и с ним в магазин РВД,там подобрали сразу порт под микрошланг,я туда их и вкрутил вместо родных. Если память не изменяет то М16х2. там порты. а шланг с длинным жалом нужен.