Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
полностью согласен! Честно говоря опасаюсь работать по часам.... хотя иногда они выгодны. Если вижу что ничего не мешает работе- то объем! Если могут появиться какие то препоны...- то часы!
Cамый безопасный вариант на мой взгляд это соединить часы и обьем. Я обычно беру плату за 4 часа минимум. Быстро выкопал за 1 час, а получил как за 4. Хотя и здесь есть свои недостатки. Хитрые заказчики иногда умудряются продать свои часы соседу по стройке, но это бывает очень редко.
Cамый безопасный вариант на мой взгляд это соединить часы и обьем. Я обычно беру плату за 4 часа минимум. Быстро выкопал за 1 час, а получил как за 4. Хотя и здесь есть свои недостатки. Хитрые заказчики иногда умудряются продать свои часы соседу по стройке, но это бывает очень редко.
Ну не знаю они скорее умные чем хитрые. Соединить часы с объёмом равносильно тому что Вы хотите и рыбку съесть и на хер сесть. Но если у Вас это получается, то удачи.
Ну не знаю они скорее умные чем хитрые. Соединить часы с объёмом равносильно тому что Вы хотите и рыбку съесть и на хер сесть. Но если у Вас это получается, то удачи.
Если вы будете считать всех заказчиков умными, то заработаете гроши. Я например очень часто вижу, что заказчик нанимая меня делает ошибку, так как ему больше подойдет другая спецтехника, а он этого не понимает. Вот с таких я и деру в три шкуры. Но врятли вы до этого додумаетесь.
Если вы будете считать всех заказчиков умными, то заработаете гроши. Я например очень часто вижу, что заказчик нанимая меня делает ошибку, так как ему больше подойдет другая спецтехника, а он этого не понимает. Вот с таких я и деру в три шкуры. Но врятли вы до этого додумаетесь.
А Вы вряд ли долго продержитесь на этом рынке с таким подходом.
работаю уже по 20 часов в сутки.1300 плюс соляра ихняя.Денег не платят пока нормально.
ребята. всетаки наши своих не бросают -надо помочь ГАГАРину да и за эту цену в это время я в поле воробья загоняю и готов до 06 месяца работать и деньги готов получить до нового года
Последний раз редактировалось МИШАГА; 24.03.2014 в 09:16..
ребята. всетаки наши своих не бросают -надо помочь ГАГАРину да и за эту цену в это время я в поле воробья загоняю и готов до 06 месяца работать и деньги готов получить до нового года
Да што там воробья в поле ,за такое бабло можно и блаху пешком в литву загнать
На ЮМЗ берем 900 рублей, но постоянные поломки достали, поэтому сподобились со своим другом на Venieri 6.23, скорее всего будем брать новый, а уж когда возьмем сразу задерем цену не ниже полтора килорубля, воть.
давно тебя не видел. рад. ты ведь появился когда такую работу можно получить
Да так то я всегда с вами всегда читаю интересуюсь Не знаю как у кого у меня с работой шляпа Устал биться ... Жду блин не дождусь, когда копать начнем.... А у вас как хлопцы дела?
Да так то я всегда с вами всегда читаю интересуюсь Не знаю как у кого у меня с работой шляпа Устал биться ... Жду блин не дождусь, когда копать начнем.... А у вас как хлопцы дела?
помаленьку стало пробивать . а зима шляпа такого не было никогда -ведь снега вообще не было.
Привет всем!!! Пиреехал в Россию на ПМЖ вместе с Крымом. Переходим на рубли. Посоветуите по каким расценкам
роботать ДТ 33р JCB 4CX г. Севастополь
Сегодня прозванивал народ в целях ориентации по ценам: у одного минималка семь часов по 2 рубля и 1 рубль подача. У другого - 1,5 рубля час, 8-мь часов минималка и 100 руб\км подача! Дальнее Подмосковье. Есть у них работа или нет - не знаю!