Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Глохнет? Смотрим сразу на грушу ! В каком она состоянии? Сжата или нет? Отсоединяем грушу и пробуем продуть в бак. На какое то время помогает.
Я все равно разбирал и чистил. Уже пол года без проблем.
Это на гусаке, но и у фронтала всё тоже самое. Просто иначе конструкция.
Дело в том, что наработка маленькая 80 часов всего. Как там могло засориться...? Солярку залили проверенную. Ей же заправляем JCBки.
Милый человек !!! Почему же вы тогда мозги выносите !!!??? Указывать надо сначала год, моточасы и т.д.
Он у вас на гарантии !!!!!!!!!!!!!!! ????? Туда и звонить надо !!! Иначе с гарантии снимут за самодеятельность .
добрый день, проблема такова залил 20 литров дт все нормально, начинаю лить вторую двадцатку и замечаю что поддон начинает тоже набираться топливом как будто дыра в баке с боку где то, сколько вливаю столько и выливается на меня, а те 20 литров так и болтаюся в баке не вытекают. Все началось после того как помыл двигатель так как бал забит землей по самые гланды. Внешне осмотрел заливная горловина сухая и так бак беленький прозрачный дефектов на корпусе не видно, да и вообще не видно так как двигатель все закрывает. Подскажите пожалуйста может там откуда еще бежать топливо и как туда добраться не снимая движок.
кот s 175
Здравствуйте. Скорее всего придется снимать двс.
Запомните на будущее - земля и т.д. в моторном отсеке к добру не приводит.
Проверте наличие защитной пластины на днище.
Цитата:
Сообщение от Sergin11
Такая проблема на 530. Под нагрузкой машина начинает глохнуть.. Такое чувство как будто топлива не хватает. Заменили топливные фильтры, постояла в тепле (думали пробка была). Результат тот же - глохнет и все... Обороты максимальные.. С чего начать?
Здравствуйте.
Машина глохнет на горячую или постоянно?
Bobcat-spare@yandex.ru
+7(921) 908-55-23 Виталий
Последний раз редактировалось Модератор; 24.02.2014 в 17:28..
[QUOTE=bobcat spare;147823]Здравствуйте. Скорее всего придется снимать двс.
Запомните на будущее - земля и т.д. в моторном отсеке к добру не приводит.
Проверте наличие защитной пластины на днище.
так то понятно что нельзя допускать но вот стечения обстоятельств мне такой уже достался набитый поуши двигатель земли ну я как заботливый автолюбитель все там качественно отбил керхером и вот результат больше 30 литров не зальешь начинает выливаться как так не пойму сам вот такие пироги уважаемые любители бобиков!
Грязь скапливается под баком и выгибает днище. Я вытащил три строительных ведра грязи в рыхлом состоянии, а так она там от тряски хорошо пресуется. Простите что фото боком, незнаю как в телефоне повернуть.
Приветствую, приобрел пересадчик деревьев подвесной блок управления 7–контактный отсутствует говорят козлы надо было отдельно заказать. Стоит сцука 25 т.р. подскажите что он собой представляет
Приветствую, приобрел пересадчик деревьев подвесной блок управления 7–контактный отсутствует говорят к***ы надо было отдельно заказать. Стоит сцука 25 т.р. подскажите что он собой представляет
Здравствуйте. Вы приобретали новое навесное оборудование? У кого если не секрет?
Блок управления выглядит как пульт управления тельфером, только кнопочек побольше.
Цитата:
Сообщение от Golf19862
Привет не подскажете!? Код ошибки V7900. Что это за ошибка? спасибо!!!! за раннее.
Здравствуйте. Это не ошибка а версия прошивки контроллера.
Bobcat-spare@yandex.ru
Последний раз редактировалось Модератор; 19.03.2014 в 00:09..
Грязь скапливается под баком и выгибает днище. Я вытащил три строительных ведра грязи в рыхлом состоянии, а так она там от тряски хорошо пресуется. Простите что фото боком, незнаю как в телефоне повернуть.
Доброго времени суток есть такой вопрос: У Боб Кэт 753 отказало управление ковшом,то есть правый Джойстик при возвращении ковша в исходное положение загорается сигнальная лампа AHC и вся стрела отключается подскажите где искать и что смотреть??!!
подскажите пожалуйста!!!! недавно снимал с учета свой Bobcat S250, инспектор гостехнадзора потребовал найти номер рамы помимо заводской таблички, весь город нас уверял что больше на раме нигде номера нет, мы весь день потратили на его поиски и все таки нашли под передним правым колесом, он там выбит лазером!! недавно поехал покупать Bobcat S 175 , только растаможен из америки, так вот мы под передним колесом номера не обнаружили ! мы потратили 3 часа на поиски и так и не нашли дублирующий номер!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где он модет быть ??? мы все пересмотрели! я с инспектором поругался когда в первый раз искали, а теперь я привезу еще бобкэт, а там снова нет номера !!! ПОМОГИТЕ !!!!! Bobcat 2004 г.
подскажите пожалуйста!!!! недавно снимал с учета свой Bobcat S250, инспектор гостехнадзора потребовал найти номер рамы помимо заводской таблички, весь город нас уверял что больше на раме нигде номера нет, мы весь день потратили на его поиски и все таки нашли под передним правым колесом, он там выбит лазером!! недавно поехал покупать Bobcat S 175 , только растаможен из америки, так вот мы под передним колесом номера не обнаружили ! мы потратили 3 часа на поиски и так и не нашли дублирующий номер!! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где он модет быть ??? мы все пересмотрели! я с инспектором поругался когда в первый раз искали, а теперь я привезу еще бобкэт, а там снова нет номера !!! ПОМОГИТЕ !!!!! Bobcat 2004 г.
Я бы на вашем месте дал бы инспектору на лапу немножко. Ему хорошо и мне время тратить не надо.
спасибо, ответ ожидаемый мы слишком сильно поругались в прошлый раз, проще номер найти ( если он есть) инспектор утверждает что номер должен быть и его не может не быть и хоть денег предлагай хоть магарычи, его мнение не изменится, он видите ли 20 лет работает и его не проведешь!!!
Так сунь ему в нос мануал оператора на технику. Там только табличка слева указана. А если ему надо что другое, то пусть сам ищет. Я за собой вины не чувствую и юридически ты мне должен доказать, что я не прав. Есть техника, есть табличка, есть мануал, который указывает где что искать. Вас не устраивает порядок вещей ? Идите и докажите , что я не прав. Я действую по всем техническим правилам завода !!!!!! Я же не могу сам выбить номер !!! Я ведь законопослушный гражданин и мне в голову не приходит мысли о каких то других номерах. На то вы и инспектор, чтобы САМ принспектировать ТО , ЧТО считаете нужным. А не как ни я !
Ладно, буду сначала по хорошему, потом по- плохому, я итак их предупреждал. Я им в тот раз мануал показывал... И действительно поиск номера- не мои проблемы. Хотя завод тоже молодец, то есть номер, то нет. Спасибо за советы.
bobkat spase Здравсвуйте. Подскажите, как по надежности и универсальности в эксплуатации мини экск. е08?
Вынашиваю мысль-приобрести б/у тыс за 500 руб. Если можете подсказать как это сделать надежнее - буду очень признателен.
Какое доп.навесное оборуд. предусматривает Bobcat к e08?
Минипогрузчик Бобкат S630, столкнулся с проблемой во время работы, вышел перекурить и двигатель заглох. И теперь заводится на любых оборотах и глохнет сразу, подскажите, что делать? В чем проблема?
Последний раз редактировалось Модератор; 31.03.2014 в 23:01..
Доброго времени суток есть такой вопрос: У Боб Кэт 753 отказало управление ковшом,то есть правый Джойстик при возвращении ковша в исходное положение загорается сигнальная лампа AHC и вся стрела отключается подскажите где искать и что смотреть??!!
Здравствуйте. Нужен код ошибки.
Цитата:
Сообщение от Cwal
Здравствуйте. Вин номер указывается на табличке и по периметру нижней рамы (не всегда!!!).
Так что отсутствие номера на нижней раме не является основанием в отказе Гостехнадзора в регистрации.
Цитата:
Сообщение от Алекс.Евг.
bobkat spase Здравсвуйте. Подскажите, как по надежности и универсальности в эксплуатации мини экск. е08?
Вынашиваю мысль-приобрести б/у тыс за 500 руб. Если можете подсказать как это сделать надежнее - буду очень признателен.
Какое доп.навесное оборуд. предусматривает Bobcat к e08?
Здравствуйте. Вызовите представителя компании bobcat для диагностики экскаватора. В дальнейшем это сэкономит много нервов и денег.
Доп оборудование:
- гидробур,
- гидромолот,
- захват,
и тд
Навесок много, определитесь с планами работ.
Цитата:
Сообщение от Юрий 63
Минипогрузчик Бобкат S630, столкнулся с проблемой во время работы, вышел перекурить и двигатель заглох. И теперь заводится на любых оборотах и глохнет сразу, подскажите, что делать? В чем проблема?
Здравствуйте. Есть ли ошибки?
Попробуйте прокачать топливную систему.
Bobcat-spare@yandex.ru