Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Приобретем 2плечевую экскаваторную стрелу и навесное оборудование (в т.ч. Б/У)
Организация приобретет стандартную двухплечевую экскаваторную стрелу и навесное оборудование к ней: ковш, фрезу, тюбингоукладчик (наличие некритично), гидромолот, и буровую установку. Состояние: как новое, так и б/у. Возможно приобретение образцов техники, выведенных из эксплуатации (неремонтопригодная ходовая и тп), имеющей исправную экскаваторную стрелу.
Подробности - в приложенном файле.
Подскажите аналоговый номер на бендикс стартера , номер по JCB 714/09102 или 714/29301
Для определения комплектующих OEM нужен и номер OEM, редко когда можно все определить по OE номеру производителя. вышлите маркировку стартера по Lucas, вышлю номер бендикса
Приветствую всех машинистов....Желаю вашим трудягам долгой и безотказной работы...
Пожалуйста у кого имеется инструкция-мануал по ЭКСКАВАТОРУ "ХУНДАЙ" R 290-LC-7 прошу ссылку или в электронном виде.....хочу разобраться с панелью управления-и побольше ознакомиться с техникой. мой емейл lyan-1985@mail.ru Спасибо за пониманиеи удачи в работе.....
Всем привет, всех с Новым Годом!) Ищу следующие запчасти :
1) Куплю сеноср Комацу 7861-92-1200
2) Куплю двигатель б/у DEUTZ F4L2011 или отдельно блок на него
3) Куплю двигатель б/у на Komatsu D155 можно с неисправным блоком - мне блок не нужен по сути
1) Куплю двигатель б/у DEUTZ F4L2011 или отдельно блок на него
2) Куплю двигатель б/у на Komatsu D155 можно с неисправным блоком - мне блок не нужен по сути
добрый день! ищем по наличию гидрораспределитель на РС 300-7, если вдруг у кого чудом завалялся- жду предложений. Цена должна быть адекватна (цены дилера знаем, из-за рубежа сами привезти можем). Если есть аналоги- то же готовы рассмотреть. Предложения на почту пожалуйста!
имеются в наличие запчасти для бульдозера KOMATSU D275A-5 (потенциометр замедлителя оборотов каталожный номер 7861-93-4040) комплект форсунок для бульдозера KOMATSU D355А-3, D355A-5 (каталожный номер 6128 -11-3100) также имеются в наличии запчасти для экскаваторов HYUNDAI, по всем вопросам пишите в личные сообщения