Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Всем привет! Сделали мне бортовой редуктор.Выточили все шестерни .За казал 2 комплекта,на всякий случай.Заодно заменил подшипники на ступце на наши. номер подшипников такой внутренний 32014 или советское обозначение2007114 наружний 32013 или 2007113. Сальник с какойто иномарки грузовой в железном корпусе 100*120*13.Всё нормально работает.Теперь новая проблема.Решил гену поменять Взял мазовский с шоколадкой.Поставить то поставил,а подсоеденить не могу.
Цитата:
Сообщение от Roman-79
Кто ни будь протягивал пальцы на сочленение рамы ? Тянулись гайки ?
Да у меня подтянулись примерно на оборот.
Цитата:
Сообщение от студент
Привет всем, Лоза с кп понятно, а как быть с печкой, поставил термостат движок градусов 70-80, на холостых циркуляции не ту, чуть дашь газу вроде есть но слабо.
Не мучайся,поставь помпочку электрическую и ташкент к тебе прийдёт
Последний раз редактировалось Модератор; 02.02.2014 в 22:26..
Всем привет! Сделали мне бортовой редуктор.Выточили все шестерни .За казал 2 комплекта,на всякий случай.Заодно заменил подшипники на ступце на наши. номер подшипников такой внутренний 32014 или советское обозначение2007114 наружний 32013 или 2007113. Сальник с какойто иномарки грузовой в железном корпусе 100*120*13.Всё нормально работает.Теперь новая проблема.Решил гену поменять Взял мазовский с шоколадкой.Поставить то поставил,а подсоеденить не могу.
не помню как но на интеграмке ставится перемычка и выходит на реле-регулятор вспомню нарисую схему
могу обрадовать по поводу гены,можешь его сразу поменять,от МАЗурика старого образца на 45 А. Заряд не даёт значит скоро крякнет. И не заводится потому что аккумуляторы уже полудохлые у тя,потому что зарядку гена не хочет давать,я этот этап уже прошёл. Щас под -20 спокойно завожу,правда предворительно картер подогреваю,чтоб не грубить.А в твоём случае и аккумуляторы страданут если их постоянно так др...ть.
Напиши пожалуйста,как подсоединял?
Цитата:
Сообщение от Roman-79
не помню как но на интеграмке ставится перемычка и выходит на реле-регулятор вспомню нарисую схему
Вот я не совсем понимаю,а интегралка разве не является реле регулятором?
Последний раз редактировалось Модератор; 02.02.2014 в 22:26..
Не,я мазовский гену поставил,он с интегралкой а как подсоеденить без китайского реле не знаю. Да и вс китайским тоже не знаю
нужно взять толстый провод и подключить + генератора, тот что под болт с гаечкой напрямую к АКБ (к стартеру прикрутить), желательно через предохранитель 60А...100А
на интегралку надо прикрутить +24 через зажигание (толстый провод от старого генератора, помоему красный с белой полосой)
контроль зарядки надо делать через реле и лампу...
Мазовский генератор я поставил на третью неделю жизни ZLки.. Шоколадка родная ставится. Крепление родное подходит. Нужно только натяжитель другой поставить, я лично волговский приспособил. Далее. Шкив просто меняется местами. На Мазовском-то шкив с двумя ручьями и другим диаметром. Посадочные размеры шкивов одинаковые. Только если генератор не болгарский (это важно - там другие размеры). Ни чего мудрить там не надо. Штатные провода цепляются да и все. Просто там один разъем как бы лишний. Это для режима Зима-Лето. Раз в сезон провод перекидывается да и все..
Привет всем, Лоза с кп понятно, а как быть с печкой, поставил термостат движок градусов 70-80, на холостых циркуляции не ту, чуть дашь газу вроде есть но слабо.
Всем привет! Я поставил помпу 12в на входной шланг. В планах печку хочу поменять, на от ТО-30 и забор воздуха в печь хочу сделать с под капота, тогда стекла потеть перестанут. Незнаю как у вас мужики, у меня печь полное г-вно . Хоть что с ей делай толку нет. В ТО-30 щели в палец человек раздетый работает.
Цитата:
Сообщение от студент
Всем привет! Я поставил помпу 12в на входной шланг. В планах печку хочу поменять, на от ТО-30 и забор воздуха в печь хочу сделать с под капота, тогда стекла потеть перестанут. Незнаю как у вас мужики, у меня печь полное г-вно . Хоть что с ей делай толку нет. В ТО-30 щели в палец человек раздетый работает.
Цитата:
Сообщение от артем zl20
посмотри у меня в профиле я воздухан под капот перенес.
Чтобы не мудрить . Можно на воздушный шланг под капотом поставить фильтр нулевик они всяких размеров продаются в авто-запчастях .
Последний раз редактировалось Модератор; 04.02.2014 в 06:55..