13.05.2014, 18:32
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cergei
Причину не искал ?
Ещё бывает когда при полной остановке выключаеш реверс на нейтраль и глушеш движок тоже удар
|
Передвигаясь по пробкам, отпуская тормоза был и есть толчок. Раньше думал на задние тормоза, но оказалось передний мост. Сегодня пробовал ездить с полностью отключенным передком ( терекс 860, тормоза только зад. включил ). Ни каких толчков и ударов не было, включал передние тормоза, толчки и удары начинались. Но тормозной путь длиннее, зад юзам идёт почти сразу.
|
|
13.05.2014, 21:06
|
Новичок
|
|
|
Передок тоже отключал, удары поменьше но всё равно есть. И дело в том што они непостоянно то есть то нет. Вот я и думаю проблема не в лювтах
|
|
13.05.2014, 21:47
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cergei
Передок тоже отключал, удары поменьше но всё равно есть. И дело в том што они непостоянно то есть то нет. Вот я и думаю проблема не в лювтах
|
А разве на JCB 4 передок принудительно отключается?
|
|
14.05.2014, 22:00
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nissan2500
А разве на JCB 4 передок принудительно отключается?
|
Да. Но когда жмёшь на тормоз независимо от того включен он или выключен он автоматом включается
|
|
15.05.2014, 23:14
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Греется задний мост на JCB 4 CX
JCB 4 CX греется задний мост? До какой температуры должен греться
|
|
16.05.2014, 05:46
|
VIP
|
|
|
|
Задний мост всегда греется.Поэтому там масло специапьное 80w
|
|
16.05.2014, 07:07
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Виктор Б
JCB 4 CX греется задний мост? До какой температуры должен греться
|
По незнаниию долил в бочок тормозухи ,мост грелся руку держать было не возможно . HAN посоветовал залить НХЛ стало всё в норме и экс побежал быстрее.
|
|
16.05.2014, 19:44
|
VIP
|
|
|
|
Не HXL a LXM
|
|
16.05.2014, 19:44
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
По незнаниию долил в бочок тормозухи ,мост грелся руку держать было не возможно . HAN посоветовал залить НХЛ стало всё в норме и экс побежал быстрее.
|
LHM и это в тормоза.
26.05.2014, 20:56
|
Новичок
|
|
|
Заклинивает руль на JCB 4CX в режиме управления 4-мя колесами
Проблема следующая:
Периодически заклинивает руль на JCB 4CX (2012 г.в) в режиме управления 4-мя колесами.По истечении 10-30 минут, расклинивается самостоятельно. Произвели замену блока управления режимами руля и реле, без изменений. Подскажите, в чем еще может быть причина?
|
|
26.05.2014, 22:20
|
Новичок
|
|
|
JCB 4 CX проблемы с тормозами
JCB 4 CX 1995 год. При нагреве пропадают тормоза, т.е. проваливается педаль. Прокачивали воздуха нет. Правая педаль берет выше левой на 3 см(на холодную). И еще сильно скрипят. Подскажите если сталкивались. И еще если есть инфа какие масла куда лить?. Купил недавно в польше, надо обслужить. В мосты дали 2 вида масел. Не знаю кому верить. В коробку полуавтомат сказали ATF. Ящик 3348840@mail.ru
|
|
29.05.2014, 15:22
|
Новичок
Профессия: начинающий э/п
|
|
|
здарова всем! парни подскажите какое масло залить в гидравлику и сколько? в коробку какое и сколько? в двигатель какое и сколько? в мосты какое и сколько? охлаждающию жидкость какую и сколька? э/п JCB 4CX 2005г. и фильтра к ним, если есть кто из г.Уфы подскажите где прикупить все это кроме как в ламанди. заранее спасиба.
|
|
29.05.2014, 18:36
|
Постоялец
Профессия: Гидравлик
|
|
|
|
Для 3CX и 4CX
|
|
29.05.2014, 19:45
|
Новичок
Профессия: начинающий э/п
|
|
|
огромное спасибо выручил!
|
|
29.05.2014, 21:44
|
Новичок
|
|
|
Мужики кто сталкивался с ремонтом редукторов. Нужна инфа по железкам
|
|
30.05.2014, 00:21
|
Новичок
|
|
|
JCB 4CX, дисбаланс вентилятора охлаждения
Всем привет, может кто подскажет, а то на форуме искал - нет ответа, даже темы такой.
В общем имею JCB 4CX 2008 года, двигатель вроде JCB, про Perkins на наклейке ни слова.
Так вот, вентилятор на подшипнике стоит криво и несоосно, на заглушенном двигателе не проворачивается, стоит колом.
Подскажите, как можно решить данную проблему, заменой чего?
Да, двигатель трясет на холостых, при увеличении оборотов уменьшается, но не до конца. как думаете, от этого может так быть?
Я так рассуждаю - в телефонах такой маленький электродвигатель с крошечным эксцентриком на валу, а вибрацию дает - аж телефон ездит по столу. Тут так может быть?
|
|
30.05.2014, 08:28
|
Постоялец
Профессия: Гидравлик+Электрик+Тракторист
|
|
|
1. Тебе на да вентилятор делать, так как он должен только на горячую не прокручиваться.
2. Он заправляется и имеет свою муфту.
3. Кривизна-как тебе бы ехалось НА велике с ВОСЬМЕРКОЙ!
30.05.2014, 11:52
|
Новичок
|
|
|
Благодарю за подтверждение теории вибрации от вентилятора, больше интересует, как можно отремонтировать сию поломку?
Может кто занимается ремонтом, подскажите, какие з/ч нужны, там вентилятор на подшипнике кажется сидит, он вроде и заклинил, потому что несоосность видна именно между вентилятором и подшипником...
если поможет, вот номер двигателя JCBTCA-74U0936508
Без снятия радиаторов,я так думаю, вентилятор не снять
Последний раз редактировалось Muromec; 30.05.2014 в 16:39..
|
|
30.05.2014, 19:00
|
Постоялец
Профессия: Гидравлик+Электрик+Тракторист
|
|
|
Снимай вентелятор-ремень- крепление вентилятора к блоку
30.05.2014, 19:52
|
Новичок
|
|
|
да между ближайшим к вентилятору радиатором и лопастями сантиметра 2-3, туда не подлезть, вот и спрашиваю, как разбирается, да и какие з/ч нужны, чтоб сразу сделать?
|
|
|
|