Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Ну в общем то да, я себе когда выбирал ускоглазика, тоже много сравнивал, мерил, думал, остановился на лайгонге. У лайгонга база повыше, конечно не на метр, но на сантиметров 9 повыше, да и наваротов у него поменьше, на мой взгляд, чем проще в обслуге, тем лучше, это для нас самое главное при работе, только самое важное, вам решить нужно для себя, чего вы от него хотите, да и продавана нормального, который с запчастями поможет всегда, А так все погрузчики хороши и одинаковы, здесь на сайте, да и не только на сайте,у нас у трудяг, у каждого на этот счет свое мнение , каждый хвалит или хает своего или чужого колесного друга и помощника, а по факту то, только цена разная, да цвет))))) Всем удачи!
Последний раз редактировалось aaadron; 30.01.2014 в 08:59..
ребят подскажите где на шанлине бачок с тормоз. жидкостью у меня на ресивере стоит, заглянул в него какая то жидкость прозрачная без цвета без запаха и не жирная совсем_ это и есть китайская тормозуха
Привет, у меня на шанлине ZL 20 под кабиной, вот фото.
Последний раз редактировалось Roman-79; 30.01.2014 в 22:42..
День добрый всем.Вчера купил,а сегодня собрал и завёл YIGONG ZL 20.Впринципе со всем разобрался и без инструкции-которая всё равно на китайском.Но один момент не как не поддаётся решению.Слева от сидения ,рядом с ручником и включением гидравлики имеется ещё один рычаг-вот что он включает или выключает никак понять не могу.Помогите!!!
День добрый всем.Вчера купил,а сегодня собрал и завёл YIGONG ZL 20.Впринципе со всем разобрался и без инструкции-которая всё равно на китайском.Но один момент не как не поддаётся решению.Слева от сидения ,рядом с ручником и включением гидравлики имеется ещё один рычаг-вот что он включает или выключает никак понять не могу.Помогите!!!
с вашим количеством снега надо 3х кубовик брать, а не зл-ку..))))))))))))))))
[QUOTE=ТАЛГАТ Шерегеш;143465]День добрый всем.Вчера купил,а сегодня собрал и завёл YIGONG ZL 20.Впринципе со всем разобрался и без инструкции-которая всё равно на китайском.Но один момент не как не поддаётся решению.Слева от сидения ,рядом с ручником и включением гидравлики имеется ещё один рычаг-вот что он включает или выключает никак понять не могу.Помогите!!![/QUO
привет всем, не давно приобрели лугонг926, прикольный зверек, но греется коробка на длинных перегонах. Кто подскажет в чем проблема? спасибо.
70-80 ГР для кпп это норма. Для руки это горячо . Китайцы сами рекомендуют через 100 ч заменить все масла. Изначально залитое ими масло они называют притирочным, при сливании если увидите грязь или стружку , это норма.Так они говорят. Я думаю , что китайцы не делают первичную обкатку на стенде а ставят все узлы сырыми.
привет вливайся в ряды давай фотку рычага по ней разберемся и поможем)
Кто ни будь протягивал пальцы на сочленение рамы ? Тянулись гайки ?
Интересно , если воздушный фильтр перенести в моторный отсек или в другом корпусе его сделать от какой нибудь легковушки главное чтоб в моторном отсеке был, в тепле.Может от тёплого потока воздуха топливо полностью сгорать будет да и экономичней .
Последний раз редактировалось Модератор; 02.02.2014 в 22:28..
Привет всем, Лоза с кп понятно, а как быть с печкой, поставил термостат движок градусов 70-80, на холостых циркуляции не ту, чуть дашь газу вроде есть но слабо.
Привет всем, Лоза с кп понятно, а как быть с печкой, поставил термостат движок градусов 70-80, на холостых циркуляции не ту, чуть дашь газу вроде есть но слабо.
попробуй на печке шланги местами поменять , при сборке на фирме могли перепутать
Последний раз редактировалось Roman-79; 02.02.2014 в 20:05..