26.08.2014, 08:22
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Я не спец по тракторам, - но электрик по профессии: (про передний мост
1. Проверить есть или нет напряжение на соленоиде оно должно появляться при включении переднего моста, и исчезать при его отключении.
-если напряжения нет а мост все равно включен дело скорей всего в муфте включения( заклинило, закисло, лопнула пружина
-если оно просто не исчезает, то дело в переключателе, проводах, реле? смотреть по схеме.
Думаю дело в электрике. Не понравился мне JCB d 'njq xfcnb
|
|
27.08.2014, 17:39
|
|
Цитата:
Сообщение от Станислав69
здравствуйте товарищи!
столкнулись с проблемой, не выключается передний мост jcb3cx eco, 2011 г., заменили масло,соленоид,полностью разбирали гидромуфту,все исправно, не можем найти причину , может кто- то помочь?
заранее благодарю
|
Станислав у меня такая же проблема как и у Вас отпишитесь пожалуйста что помогло и как мне поступить?
|
|
27.08.2014, 18:02
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
На дисплее есть пара ошибок
Доброго времени суток коллеги JCB 3CX 2011 Шеф поменял приборку, там где шкалы и моточасы (что-то не работало). Заказал, приехала 2013г (хотя машина 2011) поставили, все приборы кажут исправно но на жк дисплее показывает 2 ошибки P250F87 engine oil level data missing и P256021 engine coolant level. Все уровни жидкостей в норме. Киньте пож электросхемой мож там правду найду
|
|
02.09.2014, 19:15
|
Завсегдатай
|
|
|
Проблемы с распредом на JCB 3CX
Здравствуйте. Как я уже писал в другой теме, купил я 3 сх с литвы, поменял абсолютно все фильтра ивсе масла, в начале он копал лучше-чуть быстрее, копаем водопровод и уже почти 4 км поокопал, а сейчас когда отжимается на аутригерах и на переднем ковше тогда все цилиндры спускают, да и на стреле тоже спускают. Сегодня вызвал Джисибисников, они замерили даление и сказали что насос в порядке, нужно смотреть расреды и клапана, что надо их прочистить-промыть и если это не поможет тогда значит выроботка на них и надо менять. Кстати техника 2001 года выпуска. Помогите советом, что делать как быть.
|
|
02.09.2014, 19:25
|
VIP
Профессия: Владелец-машинист
|
|
|
|
меняй распреды)))
|
|
02.09.2014, 19:29
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от loner
меняй распреды)))
|
Это без вариантоа?
|
|
02.09.2014, 19:37
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Техника старая,наверное манжеты уже износились,подсохли.Может с бюджетного варианта сначала начать,поменять уплотнения в цилиндрах,будет видно причину
02.09.2014, 19:42
|
Завсегдатай
|
|
|
Можно ли найти на технику 2001 г.в.распреды, а если и найдеш цена будет стоить половину 3 СХа!
Цитата:
Сообщение от serg61
Техника старая,наверное манжеты уже износились,подсохли.Может с бюджетного варианта сначала начать,поменять уплотнения в цилиндрах,будет видно причину
|
Я думаю что все цилиндры разом не могли пропустить или такое тоже может быть?
Последний раз редактировалось Модератор; 03.09.2014 в 08:37..
|
|
02.09.2014, 19:49
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zemleroi
Я думаю что все цилиндры разом не могли пропустить или такое тоже может быть?
|
Золотникам то на опоры что изнашиваться ?
02.09.2014, 19:53
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Золотникам то на опоры что изнашиваться ?
|
Я иммел ввиду что все уплотнения в цилиндрах разом не могут же пропускать или такое возможно?
|
|
02.09.2014, 19:56
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zemleroi
Я иммел ввиду что все уплотнения в цилиндрах разом не могут же пропускать или такое возможно?
|
Какие то меньше,какие то больше,запросто.Тут как то человек вопрос задавал про телескоп.Так он с новья отпускается
02.09.2014, 20:00
|
Постоялец
Профессия: лаботряс )
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Какие то меньше,какие то больше,запросто.Тут как то человек вопрос задавал про телескоп.Так он с новья отпускается
|
Ага, и не только один телескоп
|
|
02.09.2014, 20:08
|
Завсегдатай
|
|
|
Ребята, а цену на распреды хоть примерные никто не знает?
Подскажите пожалуйста, где черепашка которую чисттить надо?
Последний раз редактировалось Модератор; 03.09.2014 в 08:37..
|
|
03.09.2014, 20:27
|
Завсегдатай
|
|
|
Никто не ответит?
|
|
03.09.2014, 20:33
|
|
Всем здравствуйте.Ребята проблема возникла-пропадает тяга.Предистория-с утра запустил двигатель,он минут десять отмолотил ровно,а потом загуляли обороты от 650 до 850.Заглушил,минут через пять запустил-все нормально,затем опять обороты загуляли.Через час запуск,все нормально,решил проехать,а он как-бы сам по себе-то прет как электровеник,то тупит.Загнал в стойло.Подскажите в какую сторону копать?
|
|
04.09.2014, 10:25
|
Завсегдатай
Профессия: слесарь
|
|
|
Всем привет! Есть проблема! При остатке топлива в баке 35-40 литров двигатель хватает воздух. Дилер утверждает что это минимальное количество топлива которое должно остаться в баке. По моему это развод! ПОДСКАЖИТЕ!
|
|
04.09.2014, 10:51
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DUST
Всем привет! Есть проблема! При остатке топлива в баке 35-40 литров двигатель хватает воздух. Дилер утверждает что это минимальное количество топлива которое должно остаться в баке. По моему это развод! ПОДСКАЖИТЕ!
|
В Терексе менее 20 литров в баке не держу,думаю,что при остатке литров 5 на ровной поверхности трактор встанет.Возможно,что у вас где то хомутики на топливопроводах слабоваты,уровень низкий,закачивать насосу тяжко,идёт подсос
Так то в руководстве написано,что бы не допускать остановки мотора по причине отсутствия топлива в баке.Настоятельно рекомендуют сразу топливный фильтр сменить после этого
04.09.2014, 10:58
|
Завсегдатай
Профессия: слесарь
|
|
|
Согласен с вами, но остаток под 40 литров мне кажется многовато.
|
|
04.09.2014, 21:01
|
Постоялец
Профессия: лаботряс )
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DUST
|
Такого быть не может! Не раз приходилось вырабатывать до тех пор, пока зумер уже кричал не переставая, и стрелка на нуле. Ничего, ехал без перебоев...
Цитата:
Сообщение от DUST
|
Либо топливопровод до подкачки, либо она самая..)
Последний раз редактировалось Модератор; 05.09.2014 в 16:39..
|
|
04.09.2014, 22:23
|
VIP
|
|
|
|
Я самое большее заливал 110 л. под завязку бак 130. Думал, что не дотяну до заправки, но добрался.
|
|
|
|