Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Да в прошлом году по мануалу каждые 1000 часов ,я недавно в скрывал задний мост менял тормозные сальники и при замене убежал чуть чуть дикстрон сейчас залил 4 литра но проблема не исчезла могут ли датчики быть причиной ?
Да в прошлом году по мануалу каждые 1000 часов ,я недавно в скрывал задний мост менял тормозные сальники и при замене убежал чуть чуть дикстрон сейчас залил 4 литра но проблема не исчезла могут ли датчики быть причиной ?
Парни Всем привет. Чего-то заболел работягя. Короче раньше горела эта лампочка пока не прогреется и скоростях потом появлялись, сперва вперед , а потом чуть попозже здании. Сегодня выехал с обекта и она не перестала тухнуть и тяга пропала. Проехал ментов 500 еще хуже стало . Что за беда подскажите пожалуйста кто что знает . Буду очень благодарен
Снимите фильтр и посмотрите на состояние, может его порвало и куски бумаги систему заткнули.
Бирки нет на коробке . Переключать находится на руле . Не Миханика. Это значит поверхности шифт или шатл? Просто по мануалу в них разное масло заливается в шифт-дикстрон а в шатл -мультимедиа джи какое-то
Да чуть чуть мучаюсь. Ни у кого нет литературы по ремонту у меня есть мануал он так в общих чертах. Сейчас снял опять задний мост кое где висят пустые фишки на коробке не могу разобраться .Еще заметил что подушки на коробке сели и насос начал задирать тормозной диск ручного тормоза, ни кто не сталкивался? Мой адрес Surfmovi@mail.ru если есть литература по ремонту скиньте пожалуйста.
Бирки нет на коробке . Переключать находится на руле . Не Миханика. Это значит поверхности шифт или шатл? Просто по мануалу в них разное масло заливается в шифт-дикстрон а в шатл -мультимедиа джи какое-то
Да чуть чуть мучаюсь. Ни у кого нет литературы по ремонту у меня есть мануал он так в общих чертах. Сейчас снял опять задний мост кое где висят пустые фишки на коробке не могу разобраться .Еще заметил что подушки на коробке сели и насос начал задирать тормозной диск ручного тормоза, ни кто не сталкивался? Мой адрес Surfmovi@mail.ru если есть литература по ремонту скиньте пожалуйста.
Добрый вечер форумчане! Случилась проблема- выбило прокладку из под гидравлического фильтра на ходу заметил только когда руль перестал нормально работать (проехал метров 150. После доливки масла и замены фильтра гидравлика заработала , а вот рулевое работать не хочет. Сам нахожусь в Твери ездил в ТСХ , но там толком ничего не сказали , созванивались с Москвой при мне , в общем спецов по машинке рядом нет, если ничего сам не нарою, то все равно придется их приглашать.
Может кто поможет советом , схемой где копать? Буду благодарен любой помощи.
Машина 2009 года , давление на диагностическом разъеме рулевого над баком ноль , нажимали на клапан. На соседних давление есть.
Последний раз редактировалось Модератор; 13.04.2016 в 09:45..
Отожмись на переднем ковше чтобы мост стал качаться,чтобы подлезть ключем к гц рулевому,расслабь чуток шланги на нем,может воздух там и покрути рулем до упора влево и вправо
От орбитрола идёт шланг к насосам, тонкий. Открутите его от насосов, посмотрите масло. На заведённую можно, выход на насосе, нужно заглушить тогда. При повороте руля. от туда должно идти масло, она давит на клапан приоритета и весь поток масла идёт на руль. Вероятно, этого не происходит. Либо завоздушилось, заело и т.д.
[/PHP]Здравствуйте ребята. Можете помочь с проблемой. Перестал открыватся челюсти на пежедневно ковше. Там джойстик. Но при любой нагрузки все срабатывает и открывает. В свободном положение нет. На бортовом показывает разрыв цепи. Не могу понять что это. New holland B110B. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Давид Вигенович; 19.04.2016 в 15:02..
[/PHP]Здравствуйте ребята. Можете помочь с проблемой. Перестал открыватся челюсти на пежедневно ковше. Там джойстик. Но при любой нагрузки все срабатывает и открывает. В свободном положение нет. На бортовом показывает разрыв цепи. Не могу понять что это. New holland B110B. Заранее спасибо.
было на ньюхоланде-там на распреде стоит(забыл как называется)приблуда с типа жиклерами и в одно отверстие попал камушек и под нагрузкой открывал а так нет ну потом и вообщепрекратил