28.02.2016, 13:11
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Ну кочерга - это уже явно не п/автомат. П/автомат - это когда переключатель передач находится под рулем на рукоятке "вперед-назад". Обычно в мануалах кочерга называется Shuttle gearbox, а п/автомат - PowerShift.
|
Кочерга-простонародное название рычага переключения передач хоть на тракторе,хоть на авто
Типы трансмиссий
Syncro Shuttle –Механическая, четырех ступенчатая трансмиссия, переключение передач осуществляется рычагом. Изменение направления движения осуществляется с помощью джостика, расположенного на рулевой колонке.
Power Shift –Автоматическая трансмиссия, переключение передач и изменение направления движения осуществляется с помощью джостика, расположенного на рулевой колонке.
Последний раз редактировалось serg61; 28.02.2016 в 13:22..
|
|
28.02.2016, 13:34
|
VIP
Профессия: оператор , владелец
|
|
|
|
здесь нового ничего нет - кочерга (механика,полуавтомат ) тяпка - автомат
29.02.2016, 09:12
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
|
|
|
|
29.02.2016, 09:37
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eldarvp
|
ВооЩпе без проблем.
29.02.2016, 09:59
|
Завсегдатай
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
ВооЩпе без проблем.
|
спасибо огромное. раз ты тут спрошу менял сальники на залатниках заднего распределителя. незнаю от чего поставить
|
|
10.03.2016, 07:43
|
Новичок
Профессия: Всего понемногу
|
|
|
|
Всем добра! Кто может подсказать по так называемой системе плавного хода? Есть ли возможность вживить её на ЭП Нью-Холланд б110б,форум покурил, там только по заправке азотом пишут...уж больно колбасит на перегоне ((
За любую инфу большое человеческое спасибо))
Последний раз редактировалось Евгений 102; 10.03.2016 в 07:54..
Причина: Правка
|
|
10.03.2016, 08:38
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 102
Всем добра! Кто может подсказать по так называемой системе плавного хода? Есть ли возможность вживить её на ЭП Нью-Холланд б110б,форум покурил, там только по заправке азотом пишут...уж больно колбасит на перегоне ((
За любую инфу большое человеческое спасибо))
|
Максим 35 на Джиса внедрил, значит и на Холанда можно- принцип везде одинаковый http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=14240
Последний раз редактировалось илька; 10.03.2016 в 08:45..
|
|
10.03.2016, 15:49
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
|
Спасибо уважаемый Илька!все 12 страниц на одном дыхании прочитал, буду теперь искать место где он должен стоять, этот цилиндр с азотом), или у Семёна спрошу
|
|
12.03.2016, 22:14
|
VIP
|
|
|
|
всем привет -не отвечал , только приехал с деревни - самогончик попивал , бачек срс под кабиной возле левого заднего колеса , дружок узнавал сколько стоит комплект срс - 100000 р, вот и подумайте насколько сильно она вам нужна
12.03.2016, 23:47
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от семен
всем привет -не отвечал , только приехал с деревни - самогончик попивал , бачек срс под кабиной возле левого заднего колеса , дружок узнавал сколько стоит комплект срс - 100000 р, вот и подумайте насколько сильно она вам нужна
|
Ну...есть за55000,именно хотелось бы увидеть, место установки, а там уж что-нибудь придумаю, и клавиша ВКЛ-выкл где установлена,фишки то висят снизу,а потрястись и уазика хватает...
|
|
13.03.2016, 19:16
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
наконец то сегодня покрасил фонари будут от МТЗ
|
|
13.03.2016, 20:36
|
VIP
|
|
|
|
13.03.2016, 20:40
|
|
Цитата:
Сообщение от mishel
наконец то сегодня покрасил фонари будут от МТЗ
|
Что за краска,сколько слоев,поделись)) на долго ли её хватит?делал ли подготовительные какие то работы?
|
|
13.03.2016, 21:14
|
VIP
Профессия: Владелец-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от popalucas
Что за краска,сколько слоев,поделись)) на долго ли её хватит?делал ли подготовительные какие то работы?
|
краска акрил подготовка проделана как на легавой авто шпаклёвка ,грунтовка, замывка ,слоя 2 може три
|
|
18.03.2016, 10:48
|
Постоялец
|
|
|
|
|
06.04.2016, 07:25
|
|
newholland b110b отваливается заднее колесо
Экскаватор 2011г.в. Отвалилось заднее колесо. сломало ступичную гайку. Гайку заменили, прошла неделя, колесо опять отвалилось. Гайка снова сломана. Похоже дело не в гайке. В чем может быть причина?
|
|
06.04.2016, 08:02
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stmufa
Экскаватор 2011г.в. Отвалилось заднее колесо. сломало ступичную гайку. Гайку заменили, прошла неделя, колесо опять отвалилось. Гайка снова сломана. Похоже дело не в гайке. В чем может быть причина?
|
Фото нужно. Побольше.
08.04.2016, 17:28
|
Постоялец
Профессия: Конструктор
|
|
|
Парни Всем привет. Чего-то заболел работягя. Короче раньше горела эта лампочка пока не прогреется и скоростях потом появлялись, сперва вперед , а потом чуть попозже здании. Сегодня выехал с обекта и она не перестала тухнуть и тяга пропала. Проехал ментов 500 еще хуже стало . Что за беда подскажите пожалуйста кто что знает . Буду очень благодарен
|
|
08.04.2016, 19:07
|
Постоялец
Профессия: Конструктор
|
|
|
Sos
|
|
08.04.2016, 19:08
|
|
Цитата:
Сообщение от Казахстан
Парни Всем привет. Чего-то заболел работягя. Короче раньше горела эта лампочка пока не прогреется и скоростях потом появлялись, сперва вперед , а потом чуть попозже здании. Сегодня выехал с обекта и она не перестала тухнуть и тяга пропала. Проехал ментов 500 еще хуже стало . Что за беда подскажите пожалуйста кто что знает . Буду очень благодарен
|
Давление в КПП. Масло, фильтр давно меняли?
|
|
|
|