04.12.2012, 21:39
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
|
)) может я не запомнил цвет )) ну да хрен сним. не меняет сущность вопроса....
|
|
04.12.2012, 21:50
|
Постоялец
Профессия: Ландшафтный дизайнер
|
|
|
|
Я стараюсь держать в роении 2000! но частенько летаю и на полную))
|
|
04.12.2012, 21:52
|
Постоялец
|
|
|
|
меня просто испугали в лонманди, сказали что если будешь крутить на полную, то залягут кольца и движок они снимут с гарантии.
|
|
04.12.2012, 22:13
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shooter34
меня просто испугали в лонманди, сказали что если будешь крутить на полную, то залягут кольца и движок они снимут с гарантии.
|
Херню они тебе сказали ! Жми до полика !!!
|
|
05.12.2012, 06:05
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shooter34
|
Это как может его вообще не заводить что бы износу не какого не было
Последний раз редактировалось mulik; 05.12.2012 в 15:32..
|
|
05.12.2012, 06:46
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shooter34
|
Такое может случится на продолжительных холостых оборотах, или при сильном перегреве двигателя.
|
|
05.12.2012, 08:30
|
Новичок
|
|
|
ребят оборвало задний кардан на 3cx поставил на ремонт задний мост проворачиваю еле еле руками мехи говорять это нормально крутил на других крутятся без особых усилий как быть просто как то наша кантора решила с экономить где нашли масло и льют и в двигатель и в задний мост у некоторых мосты погорели все грешат на масло но я еше грешу на перегоны по 100 км за день по адресам.
|
|
05.12.2012, 11:03
|
Новичок
|
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите, на чем остановить выбор John Deere 325 k или Hmk 102b, технику хочу новую, разница цены понятна, но по эксплуатации - каждый диллер хвалит свое. Что с чем едят, и что от чего ожидать. Заранее спасибо.
|
|
05.12.2012, 13:16
|
Постоялец
Профессия: владелец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АнтонНСК
Уважаемые форумчане, подскажите, на чем остановить выбор John Deere 325 k или Hmk 102b, технику хочу новую, разница цены понятна, но по эксплуатации - каждый диллер хвалит свое. Что с чем едят, и что от чего ожидать. Заранее спасибо.
|
я бы для начала заглянул к этим дилерам в склад по поводу наличия запчастей)ну и распространенность марки учитывал.сам вчера покупал новый э/п.завтра обещали привезти.
|
|
05.12.2012, 15:36
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivp665
ребят оборвало задний кардан на 3cx поставил на ремонт задний мост проворачиваю еле еле руками мехи говорять это нормально крутил на других крутятся без особых усилий как быть просто как то наша кантора решила с экономить где нашли масло и льют и в двигатель и в задний мост у некоторых мосты погорели все грешат на масло но я еше грешу на перегоны по 100 км за день по адресам.
|
Сотку, ты не за один присест наматываешь?
|
|
05.12.2012, 15:59
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mulik
Сотку, ты не за один присест наматываешь?
|
У меня было 135 за один перекур
05.12.2012, 16:25
|
Новичок
|
|
|
ну +- сотка км 40 в одну сторону и обратно столько же.
|
|
05.12.2012, 16:28
|
Новичок
|
|
|
а вобще как его правильно эксплуатировать есть опредиленные тонкасти и какие?? просто не охото быть убицей экскаваторов ведь работать начал недавно...
|
|
05.12.2012, 19:16
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
У меня было 135 за один перекур
|
Серый, ну перекур был! если с перекурами то хоть 399и 9 похер, а если на одном дыханье то не гут
|
|
05.12.2012, 19:46
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mulik
Серый, ну перекур был! если с перекурами то хоть 399и 9 похер, а если на одном дыханье то не гут
|
Самому то свежим воздухом,подышать,да спину размять то надо.Я как то уже писал,что на южанце так же ездил в конец дистанции(РЖД).Потом сидеть не мог.
А вообще то мой друг с прибалтики мне говорил,что от перегонов больше страдают бортовые из за перегрева и нет сапунов (повреждение сальников),хотя редуктор здорово греется при перегоне
05.12.2012, 20:48
|
|
Не знаю как на других жсбёнок греется аж запахом масла отдает на 80 км жалко но ничего не поделаешь надо решил перед каждым летом будут масло меня ть
|
|
05.12.2012, 21:07
|
VIP
|
|
|
|
У меня есть объекты 80км в одну сторону. Скажите, через сколько км делать остановки и на какое время?
|
|
05.12.2012, 21:33
|
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
|
|
|
|
Инструкция по эксплуатации гласит, час езды пол часа перекур. САТ428.
|
|
05.12.2012, 21:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от viktor979
Инструкция по эксплуатации гласит, час езды пол часа перекур. САТ428.
|
Спасибо! Буду знать.
|
|
05.12.2012, 22:05
|
Новичок
|
|
|
Сегодня поехал в Краснодар выбрать для себя любимого ЭП. Смотрел jcb 3 супер, вольвы 71, сата 432, комацу и саse 580. Остановился на сате 432. Не закидывайте сразу шапками, просто визуально покачественней выглядит, джостики по кругу а не пародия на них, кабина кайфная, кондер-мондер, бывает сядешь в сиденье-и понимаеь твое! Плюс сервис хороший, склад большой. Остальная техника тож достойная, но case кабина такая убожественная, не дай бог. Тут ктото писал что типа пох какой трактор, лишь бы работал. Мож я не прав, но отдавать 3,5 мл. за технику в которой пластик, кнопки и рычаги образца 1945 года тож не хочется. Ребят, я новичок,строг не судите.
|
|
|
|