22.03.2017, 14:37
|
VIP
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Если тонировка черная, то еще хуже может стать... Она, падлюка, нагревается на солнце. Зеркальную, или цветную попробуй.
|
Я думал с тонировкой наоборот кабина меньше нагревается.А если зеркальной затонировать то вообще супер получиться Стал замечать что у нас все больше и больше тонированных экскаваторов-погрузчиков стало ездить.
|
|
22.03.2017, 14:40
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс 35 регион
Я думал с тонировкой наоборот кабина меньше нагревается.А если зеркальной затонировать то вообще супер получиться Стал замечать что у нас все больше и больше тонированных экскаваторов-погрузчиков стало ездить.
|
В сумерках то как работать.У меня атермальные стёкла,и то в сумерках плохо видно
22.03.2017, 14:54
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
В сумерках то как работать.У меня атермальные стёкла,и то в сумерках плохо видно
|
Вот об этом я тоже думал, но с атермальными то еще ничего в сумерках, а вот с тонировкой то вообще ..опа полная.Есть видео на ютубе про сетки вместо тонировки, так вот думаю может тоже сделать так, когда не нужно то сетки как шторки можно открыть допустим в сумерках или в темное время. serg61 что думаешь по этому поводу?Cсылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=zcV25ASe1p8
|
|
22.03.2017, 15:02
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Вот об этом я тоже думал, но с атермальными то еще ничего в сумерках, а вот с тонировкой то вообще ..опа полная.Есть видео на ютубе про сетки вместо тонировки, так вот думаю может тоже сделать так, когда не нужно то сетки как шторки можно открыть допустим в сумерках или в темное время. serg61 что думаешь по этому поводу?Cсылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=zcV25ASe1p8
|
Ну вот один работаешь,то ещё может и пойдёт,но я бы не делал.Раз шторки делают,то кондёра нет,а проветривать кабину придётся Бывает по пыли ездишь,вечером к компрессору подъезжаю,двери все открыл и продул кабину,а тут на шторках вся пыль осядет.каждый день стирать не будешь.А если с людьми работаешь,что бы ты их понимал и они твои намерения?
22.03.2017, 15:19
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
Ну вот один работаешь,то ещё может и пойдёт,но я бы не делал.Раз шторки делают,то кондёра нет,а проветривать кабину придётся Бывает по пыли ездишь,вечером к компрессору подъезжаю,двери все открыл и продул кабину,а тут на шторках вся пыль осядет.каждый день стирать не будешь.А если с людьми работаешь,что бы ты их понимал и они твои намерения?
|
Кондера нет, а устанавливать его очень дорого, я начальника не могу уломать SRS то поставить, как не смешно но тоже дорого.Хотя лучше то и то но мечтать как говориться не вредно.На счет шторок надо подумать, но вот то что это будет хороший пылесборник это точно.Работаю один на э.п. так что буду думать.
|
|
22.03.2017, 15:20
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg61
|
Шторки в виде пластиковых сеток... У меня с завода такая стоит на заднем окне. На автобусах такие бывают. Типа таких:
22.03.2017, 15:23
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
Шторки в виде пластиковых сеток... У меня с завода такая стоит на заднем окне. На автобусах такие бывают. Типа таких:
|
Это от сглаза
22.03.2017, 15:48
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967
|
Да сетки такие только они закрывают окно полностью, и так на всех кроме лобового стекла.
|
|
22.03.2017, 15:50
|
VIP
|
|
|
|
|
24.03.2017, 19:13
|
VIP
|
|
|
Выкладываю еще раз, сфоткал заново.Как я доработал задние крылья и сделал брызговики
|
|
24.03.2017, 19:18
|
VIP
|
|
|
Вот брызговики
|
|
24.03.2017, 22:40
|
VIP
|
|
|
|
24.03.2017, 22:48
|
VIP
|
|
|
|
хз ,почему то, не нравятся(ЗИЛ)
Последний раз редактировалось Максим 35; 24.03.2017 в 23:00..
|
|
25.03.2017, 10:38
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Где фару такую приобрел, и по чем если не секрет???
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Просто выглядят как то некрасиво(большими кажутся), зато грязь меньше лететь будет)))))))А при повороте колес эти крылья в рамму не упираются???
|
|
25.03.2017, 10:56
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Для этих колес будет нормалек
Последний раз редактировалось Rin; 25.03.2017 в 10:59..
|
|
25.03.2017, 11:00
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rin
Для этих колес будет нормалек
|
Проходимость увеличилась у тебя с этими колесами)))не уступит даже 71-Вольве)))
|
|
25.03.2017, 11:40
|
VIP
Профессия: operator
|
|
|
|
Цитата:
Проходимость увеличилась у тебя с этими колесами)))не уступит даже 71-Вольве)))
|
Хуже точно не стало во всех отношениях
|
|
25.03.2017, 13:51
|
VIP
Профессия: начинающий
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
мтзовские же хорошо встают. Но все они мягкие и тонкие, да и просто пластик говно. Самые крутые крылья это родные которые стояли на машинах до 2011 года, не эковские короче. На них можно прыгать и кувалдой стучать и мороз им не страшен.
|
|
26.03.2017, 19:50
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим 35
|
Хм,на 4ку по идее тоже пойдет хорошо,а у меня вообще передних нет
26.03.2017, 21:22
|
VIP
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fktrctq
Хм,на 4ку по идее тоже пойдет хорошо,а у меня вообще передних нет
|
Без передних то крыльев вообще жесть полная!!!
|
|
|
|