Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Разное > Курилка. Все обо всем
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Тема закрыта
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 20.12.2014, 20:12
VIP
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
А может мы по какой то, неправильной дороге идем, каждому поколению регулярно приходится чтото поднимать, заново строить и с кем то драться, а уж пояса затягивать - это вообще народным обычаем стало.
11 летние циклы в капитализме нормальное дело.
вам нужно исправить сначала капитализм - а потом перейти к своему народу.

Старый 20.12.2014, 20:26
VIP
Профессия: просто гость
почитал что тут написали за день, уже радует, склок нет

Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
это к кому вопросы?.. если ко мне, то... как жил, с верой в светлое будущее..самое главное(имхо) не отрываться от земли..дачный, приусадебный участок всегда поможет выжить
тоже думаю в этом году слезть с покупных овощей, загадывать не буду, земля какая ни какая, но есть.
а так, уже давно не доволен картошкой, и луком, не ну есть картошка красивая в Ленте, или Ашане, но за 2,5 кг просят 120 руб.

а шлак по 15 руб/кг.

Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Правильно! Еще хочу добавить такую вещь, как ценовая политика. Если уже начали мусолить Восточную Европу, то пример из жизни.
Был в Молдавии, встречался с владельцем бизнеса и директором по закупкам, одного крупного строительного холдинга с добывающим производством(карьеры) Так у них ценники на тот же CAT были на 60% дешевле чем у нас в России. И длинные дешевые кредиты через Румынские банки, по линии ЕБРР. Первым делом была реакция посчитать схему, покупки техники на молдавское юрлицо и потом продать себе. Но успокоился, когда дошло дело, до просчета разнообразных рисков.

На вопрос к местным дилерам CATа, а почему так ? Получил ответ такая ценовая политика. В Молдавии за Российскую цену никто не купит. А у вас в стране есть деньги, значит и ценник для вас выше! Вот так вот.
Вот тебе и экономика.
а я тут уже писал теме, что по некоторым группам товаров, цены в России неадекватны.
а какая же маржа на запчасти катовские...

Цитата:
Сообщение от Bombardir Посмотреть сообщение
Ну вот опять - врет как дышит! Я не знаю по какой причине удалили мой пост.
Но там я не отрицал, что скупают бытовую технику! Я высказывал свое удивление И обещал зайти и посмотреть. сделать фото. Могу сравнить, так как был 6 декабря в магазине, когда покупал телевизор.
сейчас ездил в МЕГА Федяково Нижний Новгород, полки ломятся от бытовухи, что в Ашане, что в М.Видео, что в МедиаМаркт.

Старый 20.12.2014, 20:27
Новичок
Цитата:
Сообщение от адвокат 66 Посмотреть сообщение
Мы идем по правильной дороге, просто у нас большая и богатая страна, никто не может нас завоевать, вот их жаба и душит. Это как в деревне появляется зажиточный крестьянин и все лодыри и пьяницы на него косятся и делают мелкие пакости. Самый известный случай-раскулачивание.
А я заметил не так давно ,что Путин стал уверено говорить, что российский народ поддерживает его и одобряет все его действия. Раньше он про свой рейтинг как то помалкивал, все скромничал .

Старый 20.12.2014, 20:32
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
Цитата:
Сообщение от sport88 Посмотреть сообщение
А я заметил не так давно ,что Путин стал уверено говорить, что российский народ поддерживает его и одобряет все его действия. Раньше он про свой рейтинг как то помалкивал, все скромничал .
На счет поддержки он был уверен давно. Это он после Крыма собой доволен и после того, как пиндосов опустил.

Старый 20.12.2014, 20:34
Модератор
Профессия: Машинист
и если реально поддерживают, что скромничать

Старый 20.12.2014, 20:41
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Это он ещё больше оптимизма внушает народу,так сказать заряжает на позитив, а народ за идею может и голодного заставить об.... ся .

Старый 20.12.2014, 20:43
Новичок
Цитата:
Сообщение от адвокат 66 Посмотреть сообщение
На счет поддержки он был уверен давно. Это он после Крыма собой доволен и после того, как пиндосов опустил.
Про поддержку он может быть и знал, но не заявлял об этом на всю страну. А сейчас он прямо отвечает на вопросы журналистов про свою популярность в народе. Мол любит меня народ и уважает. И его не смущает тот факт, что экономическое положение России переносит не самые лучшие времена. Значит знает, что народ России за это его не винит .

Старый 20.12.2014, 20:50
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Про поддержку он может быть и знал, но не заявлял об этом на всю страну. А сейчас он прямо отвечает на вопросы журналистов про свою популярность в народе. Мол любит меня народ и уважает. И его не смущает тот факт, что экономическое положение России переносит не самые лучшие времена. Значит знает, что народ России за это его не винит .
А что по вашему он должен был сказать или ответить на провокационный вопрос!? Можете себе представить,если президенту США зададут такой вопрос о перевороте в Белом доме и прочее.

Старый 20.12.2014, 21:09
Новичок
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Это он ещё больше оптимизма внушает народу,так сказать заряжает на позитив, а народ за идею может и голодного заставить об.... ся .
Про атомное оружие стал много говорить. В своем послании намекнул, что Россия на данный момент может навалять любой стране в мире. И что Россия будет следить ,чтобы никто не смог переплюнуть ее военную мощь. Путин явно дал понять, что хоть в Америке на военную промышленность отчисляют огромные деньги, толку от этого у них мало, не тянут они против нас.
Видел передачу, там говорили что 2005 году Россия на учениях запустила межконтинентальную ракету и что один ее запуск наглядно показал американцам, что все их ПВО которыми они обкладывают Россию против нее бесполезны. Америка вкладывала сумасшедшие деньги на многочисленные базы в Европе, где стоят эти ПВО, а в итоге никакого военного преимущества не получила, просто выкинула деньги на ветер.

Старый 20.12.2014, 21:46
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
За весь народ не на до, я лично против его, и считаю именно его виновным во всех бедах России, рыба гниет с головы.

Последний раз редактировалось viktor979; 20.12.2014 в 21:56..
Старый 20.12.2014, 22:06
Модератор
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
За весь народ не на до, я лично против его, и считаю именно его виновным во всех бедах России, рыба гниет с головы.
ну так и убейся об стенку ему от твоего считания плохо не станет

Старый 20.12.2014, 22:09
VIP
Профессия: Экскаваторщик and Иностранный Агент
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
ну так и убейся об стенку ему от твоего считания плохо не станет
Нас 50% населения России, прикажите всем убиться...

Старый 20.12.2014, 22:14
Модератор
Цитата:
Нас 50% населения России, прикажите всем убиться...
50%? а не врёшь? вот я к примеру его поддерживаю..ГОВОРИ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ.. за других другие сами скажут.. или снова ссылочку непонятную пришлёшь? давай, ты умеешь..

Старый 20.12.2014, 22:17
Модератор
Цитата:
Виктор, а зачем вы свою национальность скрываете?
Стыдитесь чего или как?
Ну уж если мы здесь по национальностям, и месту жительства начнем делиться, то тогда грош
цена нам и нашему форуму.

Старый 20.12.2014, 22:18
VIP
Цитата:
Виктор, а зачем вы свою национальность скрываете?
Стыдитесь чего или как?
да какая разница, кем он там себя считает , а кто он на самом деле, уверен и не знает.

Старый 20.12.2014, 22:21
Новичок
Цитата:
Кто вы вообще чтоб такие мне вопросы задавать, сначала откуда вы, я например из города Череповец, далее по внешности сможете определить национальность, в профиле есть мои фотки есть, ну и в-третьих коль такие вопросы задаете логичней себя показать хотя бы в профиле, после этого и поговорим обстоятельно, уверен что вы троль, Ники меняешь регулярно.
Разве я задал вам какой то интимный вопрос? Я сам русский, живу в Казахстане.
Если вы не стесняетесь писать того, что напустили в штаны, то неужеле вам стыдно озвучить вашу национальность?

Старый 20.12.2014, 22:22
Постоялец
Профессия: собственник металлолома
Цитата:
а вам что нужно исправить? Для вас жратва на первый план ставится , брюхо сыто и хорошо, а то что вас за баранов держат это не чего стерпим, продолжайте терпеть , я лично пас.
Назови фамилию правителя, при котором было лучше, ну или будет лучше?

Старый 20.12.2014, 22:29
VIP
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
Ну уж если мы здесь по национальностям, и месту жительства начнем делиться, то тогда грош
цена нам и нашему форуму.
дохлый номер - пытаться определить национальность, я не говорю про гражданство! или место рождения, а именно национальность!

вот братья у меня двоюродные с Донецка кто они по национальности, если мать русская, а отец украинец?
землячка моя щас в Киеве живет, отец русский, а мать украинка!

вся восточная европа, один большой котел, в котором все варимся.

и с поляками общался, и с белорусами, вот поставить в шеренгу и всмотреться, а разницы то и нет! ИМХО.

Старый 20.12.2014, 22:34
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
а в чем беда то РОССИИ..и что за привычка за весь народ говорить . ты за себя отвечай. Женщина легкого поведения, черезмерно занимались сексом за всех высказываться как будто я к народу не отношусь извините за мат -выпил и обещаю что больше не буду)

Старый 20.12.2014, 22:37
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
а в чем беда то РОССИИ..и что за привычка за весь народ говорить . ты за себя отвечай. блядь заебали за всех высказываться как будто я к народу не отношусь извините за мат -выпил и обещаю что больше не буду)
до того достали что хочется крикнуть Путин-жги

Тема закрыта

Обсуждают сейчас