10.04.2015, 21:06
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
|
|
|
|
|
11.04.2015, 02:39
|
|
Остался актуальный вопрос 2 и 4
|
|
11.04.2015, 07:25
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
|
|
|
|
|
11.04.2015, 16:51
|
|
Спасибо) я искал по катам) а тем по Jcb)
|
|
13.04.2015, 10:41
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Подскажите пожалуйста,поставил гидромолот,а выдвигается стрела.
P.S.где находится кнопка переключения на гидромолот?
Последний раз редактировалось Модератор; 13.04.2015 в 10:44..
|
|
13.04.2015, 11:46
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.В.
Подскажите пожалуйста,поставил гидромолот,а выдвигается стрела.
P.S.где находится кнопка переключения на гидромолот?
|
Что бы работать гидромолотом надо переключить кран на стреле и вставить стопорный палец на рукояти, там даже наклейка есть. Пользуешься педалью телескопа. А вообще хоть бы модель трактора указал, стрела может быть разной конструкции.
|
|
13.04.2015, 14:45
|
Новичок
|
|
|
428f 2013г.в.,палец вставил,а кран не найду
|
|
13.04.2015, 15:39
|
Копатель-ковырятель
Профессия: Механик-владелец
|
|
|
|
Слева на стреле
|
|
15.04.2015, 21:05
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Б.В.
428f 2013г.в.,палец вставил,а кран не найду
|
и не найдеш откручивай шланги с телескопа и прикручивай шланги с гидромолота только вход и выход не перепутай - вот и весь кран
|
|
15.04.2015, 22:44
|
VIP
Профессия: механик-оператор
|
|
|
|
Завтра сфотаю как у меня, кран полюбому есть
|
|
19.04.2015, 12:42
|
Новичок
|
|
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, на САТ 428 Е, после 15- 20 минут работы отключается включение езды в перед. Сам переключатель поменяли, даже поставили самодельный тумблер. По предохранителям, слышно как релюшка на включение заднего хода срабатывает, а на переднее нет, может на прямую подсоединено, релюшки переставили местами, толку ноль. Электро магнитные клапана которые включают ход в перед и назад тоже работают, меняли местами,тишина. Уровень масла в коробке на уровне. Может масло не то, может клапана какие то засорены, но почему тогда он 20 минут работает, перегрев масла ??? хочу вытащить тепловой датчик на коробке, только где он, подскажите ???
после того как в перед отказывается ехать, задним ходом идет спокойно, хоть до Москвы
|
|
20.04.2015, 01:22
|
Новичок
|
|
|
На моем рабочем такая херь... Завтра в Москву повезут, в цеппелин, коробку снимать...
Назад едет, вперед нет... Вывешиваешься, включаешь ход, колеса крутятся, а по земле не едет. Приехал механик сат, мерял давление в гидролиниях, назад нормально, вперед очень мало....
Не хочется тебя пугать, но как мне механик сказал в муфте что-то выдавило.... упллотнение например, давление естественно не нагоняется. Ты напиши поподробнее как себя коробка ведет... вывесись, сними полик, соленоиды в ручнуюю понажимай....
|
|
20.04.2015, 14:55
|
Новичок
|
|
|
проблема с блокировкой заднево моста
Здравствуйте.
Нужна помощь Cat432 перестала работать блокировка заднево моста? Что делать куда смотреть ?
|
|
20.04.2015, 19:21
|
Постоялец
Профессия: Владелец машинист
|
|
|
|
я тоже столкнулся с этой проблемой. решения не нашёл. просто заглушил шланг который идёт на блокировку и работаю пока (уже год) без неё. сат 432ф 2012 г.в. но хотелось бы всё отремонтировать. разбирал кнопку, которая на полике - она оказалась рабочая, визуально все провода, соединения, сочленения в порядке. куда ещё лезть не знаю.
|
|
20.04.2015, 22:42
|
Новичок
|
|
|
блокировка моста!
Кнопка блокировки передаёт сигнал на клапан но я его ещо ненашол!
А вы непробували включать блокировку и смотреть на шланг подаётся ли масло на задний мост?
|
|
21.04.2015, 07:37
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Денис Богомолов
На моем рабочем такая херь... Завтра в Москву повезут, в цеппелин, коробку снимать...
Назад едет, вперед нет... Вывешиваешься, включаешь ход, колеса крутятся, а по земле не едет. Приехал механик сат, мерял давление в гидролиниях, назад нормально, вперед очень мало....
Не хочется тебя пугать, но как мне механик сказал в муфте что-то выдавило.... упллотнение например, давление естественно не нагоняется. Ты напиши поподробнее как себя коробка ведет... вывесись, сними полик, соленоиды в ручнуюю понажимай....
|
вчера заменил масло,фильт в коробке, магнитный в нем же прочистил. С утра завели, 16 минут работы и также встал. Но что самое интересное спустя 2 часа, он целый час беспрерывно отработал до обеда. Загадка и только.
Последний раз редактировалось Sem27ru; 21.04.2015 в 07:40..
|
|
21.04.2015, 14:21
|
Постоялец
Профессия: Владелец машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andri_andri
Кнопка блокировки передаёт сигнал на клапан но я его ещо ненашол!
А вы непробували включать блокировку и смотреть на шланг подаётся ли масло на задний мост?
|
нет не пробовал.
|
|
22.04.2015, 21:02
|
|
Всем привет! ктонибудь интересовался как поднять мощность на тракторе 428 f? смотрел спецификации по двигателю на сайте ката, двигатель с 93 лошадками такой же как и с 101. так в чем же разница? что нужно сделать чтобы поднять мощность до 101? другая турбина или может больше буст? или чип тюнинг сделать?
ps в небольшую горку по асфальту на 4 передаче тяжеловато едет. 93 лошадок немного нехватает
Последний раз редактировалось Алекс 1; 22.04.2015 в 21:04..
|
|
22.04.2015, 21:58
|
VIP
Профессия: человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алекс 1
Всем привет! ктонибудь интересовался как поднять мощность на тракторе 428 f? смотрел спецификации по двигателю на сайте ката, двигатель с 93 лошадками такой же как и с 101. так в чем же разница? что нужно сделать чтобы поднять мощность до 101? другая турбина или может больше буст? или чип тюнинг сделать?
ps в небольшую горку по асфальту на 4 передаче тяжеловато едет. 93 лошадок немного нехватает
|
Думаете разницу в 8 лошадок почувствуете?
|
|
23.04.2015, 22:51
|
|
Цитата:
Сообщение от илька
Думаете разницу в 8 лошадок почувствуете?
|
я думаю почувствую и саляры небольшая экономия будет
|
|
|
|