30.05.2015, 23:08
|
VIP
Профессия: Тракторист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silvik
и еще когда пропадает мигает лампочка на компьютере там 2 лампочки : одна обозначает букву F а вторая которая мигает букву T ?
|
Эти буквы указывают о проблеме в коробке
|
|
31.05.2015, 11:40
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Кому может пригодиться
|
|
02.06.2015, 20:55
|
Постоялец
Профессия: студент
|
|
|
Добрый день всем! подскажите пжл. цены на резину CASE 580 super разноколесник. стоит типоразмер 16,9-28, есть замена? или желательно такие же ставить? и какое давление должно быть в передних и задних шинах?
|
|
02.06.2015, 21:00
|
VIP
Профессия: Владелец, Машинист
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bsk_06
Добрый день всем! подскажите пжл. цены на резину CASE 580 super разноколесник. стоит типоразмер 16,9-28, есть замена? или желательно такие же ставить? и какое давление должно быть в передних и задних шинах?
|
Если стоит 16,9 х 28, тоэто не раЗноколесник, а раВноколесник. У меня на Джи 4СХ стоит такая же, то ставим оригинальный размер. Может кто и "химичит", но я предпочитаю ставить то, что положено. Была бы большая разница в цене, то тогда есть смысл.
Я видел тут на форуме кто-то на FK 200 поставил широкие, но это до первого дорожного контроля.
В передних шинах Р = 2,7-2,8, в задних Р = 2,4-2,5. Если работаешь много и грузишь тяжелое передним ковшом, то можно и больше надуть передок.
Последний раз редактировалось Ramirez; 02.06.2015 в 21:13..
|
|
02.06.2015, 21:21
|
Постоялец
|
|
|
я не уточнил, 16,9-28 это размер задних шин. размер передних точно не знаю, спереди меньше колеса. посадил механика, перекачал задние колеса, результат - замена задних шин. а слойность резины (просто смотрел в инете, есть 9,12,14) имеет значение?
|
|
02.06.2015, 21:29
|
Постоялец
|
|
|
и можно менять одно колесо, или желательно в паре?
|
|
02.06.2015, 21:53
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Доброго времени суток была проблема перегрева кейса 580 к 1991 г всем спасибо но причина была в прокладке ГБЦ .Может кто сталкивался насос гидравлики который под радиатором видно уже подсел можно его реанимировать или лучше и дешевле замена?
|
|
03.06.2015, 02:49
|
VIP
|
|
|
|
насос лучше купить новый.Реанимации надолго не хватает.По опыту-лишняя трата денег
|
|
03.06.2015, 09:23
|
Новичок
|
|
|
Может все таки подскажете какое масло лить в коробку? Жду варианты. Спасибо.
|
|
03.06.2015, 12:22
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silvik
|
ATF DEXRON 3
03.06.2015, 14:40
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bsk_06
я не уточнил, 16,9-28 это размер задних шин. размер передних точно не знаю, спереди меньше колеса. посадил механика, перекачал задние колеса, результат - замена задних шин. а слойность резины (просто смотрел в инете, есть 9,12,14) имеет значение?
|
Слойность, конечно же, имеет значение. Надо брать не менее 12. Все, что ниже это для с/х техники и для асфальта. Мы же работаем где придется, так что резина должна выдерживать очень большие нагрузки.
|
|
03.06.2015, 14:41
|
VIP
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silvik
|
Какие варианты? Eсли чистый автомат, то HAN777 тебе четко прописал: ATF.
|
|
03.06.2015, 17:14
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramirez
Какие варианты? Eсли чистый автомат, то HAN777 тебе четко прописал: ATF.
|
Это я знаю. Просто незнаю на что ещё думать,не включаются 3и4 на горячую.вот вам пишу и стою остываю. Минут 15,20 и поехал.
|
|
03.06.2015, 18:52
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silvik
Это я знаю. Просто незнаю на что ещё думать,не включаются 3и4 на горячую.вот вам пишу и стою остываю. Минут 15,20 и поехал.
|
Ну раз остываешь и поехал, то наверно низкое давление масла в АКПП. Лампа аварийного давления в АКПП не загорается случаем при нагреве???
Либо датчик скорости при нагреве отказывает.
03.06.2015, 20:55
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silvik
|
Славик, лучше спросить у всех по другому, вот так: "Что отвечает за вкл 3-4 передачи". Когда разберемся, будем знать что глючит при повышении темп-ры. Проще будет.
03.06.2015, 23:50
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Ну раз остываешь и поехал, то наверно низкое давление масла в АКПП. Лампа аварийного давления в АКПП не загорается случаем при нагреве???
Либо датчик скорости при нагреве отказывает.
|
до этого я писал. трактор не свежий но трудяга. загорается лампочка над которой буква Т их две лампочки Т и F.коробку перебрали все что не нравилось поменяли. человек который собирал провереный работает чисто. Единственное что осталось не в порядке это клапан на блоке управления на который давит пружина ,есть задиры. Называется : ОБХОДНОЙ КЛАПАН ЗОЛОТНИКА. Если кто по нему что знает пишите.
|
|
03.06.2015, 23:54
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodoem
Славик, лучше спросить у всех по другому, вот так: "Что отвечает за вкл 3-4 передачи". Когда разберемся, будем знать что глючит при повышении темп-ры. Проще будет.
|
Согласен. Давайте товарищи попробуем так. Просто уже обидно , все работает отлично , приреканий к технике нет , слежу как надо,а тут не могу никак понять!
|
|
04.06.2015, 04:11
|
VIP
|
|
|
|
проверь электрику
|
|
04.06.2015, 04:15
|
VIP
|
|
|
|
Может 3-4 не включаются из за проводки.А датчик температуры просто испортился.Не забит ли радиатор коробки пухом
|
|
04.06.2015, 09:17
|
Новичок
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Specex
Может 3-4 не включаются из за проводки.А датчик температуры просто испортился.Не забит ли радиатор коробки пухом
|
коробка не перегревается. держит свою рабочую температуру. может нагреться если далеко ехать, но стараюсь такие заказы не брать.
|
|
|
|