Вернуться   Форум Экскаватор РУ > Спецтехника > Форум об экскаваторах-погрузчиках
Забыли пароль? Регистрация

Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!

Ответить
Опции темы
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Старый 30.01.2025, 22:53
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от honcho Посмотреть сообщение
Народ кто нибудь имеет опыт использования масла в задний мост 10W30. По книжке 80w 140/ . но мне мех пихает это. На мои доводы что тормоза выйдут из строя не слышит.
привет всем. что то накрылась моя регистрация на форуме. был с123456 теперь как есть. очень много откатал на 10w30 но трансмисионных в часности comma. никогда скрипов не было и каких либо нареканий тоже. лил его везде кроме двигателя.

Старый 02.02.2025, 21:37
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
Цитата:
Сообщение от sergey123456 Посмотреть сообщение
привет всем. что то накрылась моя регистрация на форуме. был с123456 теперь как есть. очень много откатал на 10w30 но трансмисионных в часности comma. никогда скрипов не было и каких либо нареканий тоже. лил его везде кроме двигателя.
Привет! Это масло то что нужно как раз. Мат 3525, для тормозов в масле подходит.
Я в задний мост Газпромнефть UTTO лью, не скрипят. С ОЗОНА НЕ БЕРИТЕ!!!
В гидравлику Газпромнефть HLP32-46.
ДВС ZIC полусинт.
Бортовые и перед мост ТАД17.

Старый 28.02.2025, 20:29
VIP
Не могуь открутить фильтр коробки . Стоит горизонтально , ленточный проскальзывает, цепной немного изгибается и не хватает амплитуды. Как я его раньше менял даже не представляю. какими съемниками пользуетесь подскажите или покажите. я думаю может двойной цепной .

Старый 01.03.2025, 09:49
VIP
Профессия: Владелец-оператор
Цитата:
Сообщение от honcho Посмотреть сообщение
Не могуь открутить фильтр коробки . Стоит горизонтально , ленточный проскальзывает, цепной немного изгибается и не хватает амплитуды. Как я его раньше менял даже не представляю. какими съемниками пользуетесь подскажите или покажите. я думаю может двойной цепной .
Если есть возможность пробейте отверстие

Старый 02.03.2025, 19:51
VIP
Ну ты сказал. После этого назад дороги нет я встрял. Тут я могу пока хоть что то делать , работать и думать и пробовать еще и еще. Ты же сам знаешь в какой он жопе. вот представь ты его пробил отвертка или что там еще туда засунешь немного надорвет бока или замнет, И все больше места для того что бы крутить эту отвертку не останется. Два съемника сломал, Завтра возьму двойной цепной. одинарный немного цепь ложится на бок и не дает возможность предать усилие. Двойной должен хорошо его обхватить .Но боюсь что еще прийдется снимать коробас, Коренной сальник коробки кажись тоже менять.к колоколе дырка тоже капля масла всегда висит. Вывешу покручу хорошенько посмотрим .

Старый 03.03.2025, 20:48
VIP
Двойной цепной тоже не помог. Доработал до ума т.е усилил металлический ленточный. Должен сработать он хватал лучше всех но его изгибало. Теперь не будет.

Старый 07.03.2025, 21:02
VIP
Ну вот и снял я его самый лучший металлический ленточный через удлинитель трубу на раз сорвал рядом с ним лежит скоба родная как обезьянка работает жидковата. Сделал др из цельного металла .
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20250307_131649.jpg
Просмотров: 40
Размер:	1.13 Мб
ID:	41990  

Старый 25.04.2025, 07:48
Новичок
Профессия: Механик
День добрый всем друзья!!!! Подскажите куда лезть. NH110B задняя стрела ослабла на подъём (медленная) при поджиме телескопа в упор - работает быстро в штатном режиме. (насос новый стоит). такая же беда с левым аутригером - без поджима сслабый не вывешивает экскаватор, с поджимом телескопа выпрыгивает как так и надо.

Старый 26.04.2025, 14:04
VIP
Сергей 78... Знаний у меня не достаточно , но думаю дело в обратке. При поджиме разгружется система. Шланги не меняли , может забит или может пережат.

Старый 29.04.2025, 10:01
Новичок
Профессия: Механик
Шланг менял, но тот что от бака к насосу. ещё менял клапан, тот что рядом с предохранительным стоит. насколько он влияет на это, так как ставил китайский, но сначала всё работало. вот только после зимнего простоя вылезла неисправность

Старый 04.05.2025, 08:54
Постоялец
Цитата:
Сообщение от Евгений Курск Посмотреть сообщение
Привет всем. Подскажите пожалуйста, кто нибудь подбирал резинки на замок каретки , где снимается гидрозамок.
66х76х5

Старый 28.05.2025, 06:14
Новичок
Всем здравствуйте! Ребята подскажите кто подбирал пыльники на рулевые тяги на нью холланд 115

Ответить

Обсуждают сейчас