Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Спасибо Rrrayder,сам сигнал у меня есть они запаралелены с передним а вот пищалки найти не могу точнее провода на неё. Я так думаю что её с завода не было.
Сняли.....сигнал заднего хода на всех сериях БЛ стоит......Без него нельзя работать.....запрещено
Kamil скинь фотку плиз где он стоит,а по поводу F/R может ручка на руле вперёд назад осталась в каком ни будь положении или на панели кнопка F/R глючит может с неё вообще фишка слетела.
Уважаемые друзья ,не работают кнопки на джойстике ,сами кнопки рабочие ,кнопка на панели F/R рабочий ,может где реле есть ,помогите пожалуйста очень не удобно работать привык джойстиком .Rrrayder может у вас есть схема ? заранее всем спасибо.
Спасибо Kamil я так понял это левая сторона,может не мог найти потому что каретка всегда в левой стороне завтра посмотрю.А на счёт F/R у меня коробка автомат и из за датчика скорости она не работала в режиме автомат приходилось скорости включать на руле и только до третьей передачи и по моему(точно не помню врать не буду)не работали и кнопки на джойстике ,,,давно было не помню,,когда решил проблему с датчиком скорости всё заработало.Проблема была в плохо соединённом разъёме так я через лючок в полу размыкал и смыкал все разъёмы что попадались на пути,и под приборной панелью тоже все разъемы проверил.Где то читал что у вольво часто встречаются такие проблемы с плохим контактом в разъёмах.Ещё у меня когда работаю на аварийках и после того как заглушу трактор но аварийки не выключу ,то потом когда запущу трактор то кнопку F/R нажимать не надо джойстик остаётся почему то в активе , Удачи.
Уважаемые друзья ,не работают кнопки на джойстике ,сами кнопки рабочие ,кнопка на панели F/R рабочий ,может где реле есть ,помогите пожалуйста очень не удобно работать привык джойстиком .Rrrayder может у вас есть схема ? заранее всем спасибо.
Серийник машина напишите, к вечеру скину. Кнопки на правом джое?