15.12.2014, 12:50
|
Завсегдатай
Профессия: Админ
|
|
|
Цитата:
Сообщение от евгений fb110
ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ ПОДЕШЕВЛЕ НАПРОВЛЯЮЩИИ ДЛЯ ТЕЛЛЕСКОПА (НЕОРИГИНАЛ) ОРИГИНАЛ В МАГАЗИНЕ 30ТЫС НА ФИАТ ХИТАЧИ 110
|
я за 7 тысяч брал направляющие год назад на F-K b110 в Actio, прям ты меня удивил такой ценой..
|
|
15.12.2014, 20:10
|
Постоялец
Профессия: музыкант
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Дерево, если перетянуть болты, продавится, а пластмасса - лопнет.
|
Если сосна то продавиться, дуб может лопнуть а что касаемо до пластмасы так это какую возьмешь так себя и поведет.
|
|
15.12.2014, 23:13
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
здравствуйте!извините ,что вмешиваюсь,направляющие на телескоп делал из капролана год назад ходят но полопались крайнии,а внутри ходят норм хочу заказать из фторопласта!вопрос,кто менял тросик на открытие закрытие челюсти поделитесь инфой мож че наше подойдет?
|
|
15.12.2014, 23:30
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis_73
здравствуйте!извините ,что вмешиваюсь,направляющие на телескоп делал из капролана год назад ходят но полопались крайнии,а внутри ходят норм хочу заказать из фторопласта!вопрос,кто менял тросик на открытие закрытие челюсти поделитесь инфой мож че наше подойдет?
|
Про тросик уже писали, наш стоит 2 -2,5 руб. (от какого погрузчика не помню, увидел в магазине после того, как заменил уже), оригинал около 6 руб. думаю "колхозить" смысла нет.
|
|
15.12.2014, 23:50
|
Новичок
|
|
|
спасибо! это точно!
|
|
16.12.2014, 00:49
|
Постоялец
Профессия: Экскаваторщик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
По поводу провода №2 - посмотрел на своём - точно так же болтается и на нём ПЛЮС 12 вольт.
Коробочка на заднем плане - 2 предохранителя по 70 ампер, чуть ближе - реле стартера.
|
и что-же с ним делать?
|
|
16.12.2014, 07:09
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roma--
и что-же с ним делать?
|
Я посмотрел и оставил как есть, висит и висит.
Рядом с реле стартера есть ещё есть место под одно реле (реле и колодка отсутствует), может к нему чего цепляется.
Так же на моём не работает свеча накала (электрофакел в коллекторе), свеча стоит во впускном коллекторе слева, к ней подходит трубка от ТНВД - по мощности провода и отсутствующего реле, можно предположить что это на систему облегчения запуска в холодное время.
На моём стоит ВЕБАСТО, про свечку и не задумывался.
Хотя у брата на Т25 свеча работает и ОЧЕНЬ эффективно!!!
16.12.2014, 21:18
|
Постоялец
|
|
|
|
Сегодня лопнул шланг от насоса на распред переднего ковша. Шланг новый, месяца нет.
Лопнул в тот момент когда работал задним. Ваши предположения?
|
|
17.12.2014, 06:53
|
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дринфин
Сегодня лопнул шланг от насоса на распред переднего ковша. Шланг новый, месяца нет.
Лопнул в тот момент когда работал задним. Ваши предположения?
|
На моём первый раз этот шланг лопнул - его перетёрло по середине воздуховодом печки, второй раз (примерно через пол года) вырвало из обжимки - косяк при изготовлении.
Последний работает до сих пор - около двух лет.
Данный шланг работает и на ЗАДНИЙ распределитель. Если вырвало из обжимки - то косяк при изготовлении - либо НЕдожали, либо ПЕРЕжали и штуцер деформировался (на моём был второй вариант).
17.12.2014, 18:13
|
Постоялец
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
На моём первый раз этот шланг лопнул - его перетёрло по середине воздуховодом печки, второй раз (примерно через пол года) вырвало из обжимки - косяк при изготовлении.
Последний работает до сих пор - около двух лет.
Данный шланг работает и на ЗАДНИЙ распределитель. Если вырвало из обжимки - то косяк при изготовлении - либо НЕдожали, либо ПЕРЕжали и штуцер деформировался (на моём был второй вариант).
|
Тоже вырвало из обжимки, недожали. Предыдущий был весь потресковшийся.
Не стал бы на каком то шланге заострять внимание еслиб масло не грелось.
С утра поставил новый, теперь стал задыхаться и почти глохнет при крайних положениях оборудования.
|
|
18.12.2014, 20:44
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Добрый вечер, хочу перебрать двигатель FIAT-HITACHI FB-100.2. Не могли бы скинуть инструкцию по ремонту и каталог на электронную почту sherbakov_dima@inbox.ru. Заранее спасибо.
|
|
18.12.2014, 22:40
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitri1983
Добрый вечер, хочу перебрать двигатель FIAT-HITACHI FB-100.2. Не могли бы скинуть инструкцию по ремонту и каталог на электронную почту sherbakov_dima@inbox.ru. Заранее спасибо.
|
Практика в таких делах есть?
|
|
19.12.2014, 00:26
|
Новичок
|
|
|
Подготовили двс для снятия. как от КПП отделить не знаем чтоб ничего не поломать.
|
|
19.12.2014, 05:18
|
VIP
|
|
|
|
Может его перебрать без снятия.Мы так ремонтировали Перкинс на Джисе
|
|
19.12.2014, 06:29
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitri1983
|
HAN777 вам в помощь...
19.12.2014, 08:15
|
VIP
Профессия: тракторист-моторист-диагност
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitri1983
Подготовили двс для снятия. как от КПП отделить не знаем чтоб ничего не поломать.
|
Трансформатор открутите, он должен на коробке остаться. Можете без снятия ДВС.
|
|
19.12.2014, 09:46
|
Новичок
|
|
|
Сальник надо задний заменить.....
|
|
23.12.2014, 00:20
|
Новичок
|
|
|
а коробку надо домкратить или она на месте так и будет ?????
|
|
23.12.2014, 18:28
|
|
Цитата:
Сообщение от Dmitri1983
а коробку надо домкратить или она на месте так и будет ?????
|
кпп на месте останется, там свои подушки
|
|
25.12.2014, 21:34
|
|
Цитата:
Сообщение от BESTLAT
определяйте код ошибки
|
помогите разобраться,EGS моя перешла в другую стадию работы сама по себе,теперь включил зажигание горит цифра 2 красная и 8 зеленая, Т и N мигают,нажимаю кнопку сбоку ручки горят красные 3 и 5, Т мигает желтым, N красная,как все это понимать, теперь завожу мотор включаю вперед или назад выше второй не переключается,Т и N мигают,спидометр не работает, переключатель на панели автомат или ручной не влияет на процесс, если датчик спидометра не работает то почему ручной режим не работает, датчик спидометра каким образом подает сигнал-принцип работы?
|
|
|
|