Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Коллеги привет! ТРЕЩИНА на клапане"ТЕЛЕСКОП и МОЛОТ" находится под педалью телескопа, трактор 2007г.в. Почему трещина может пойти, было у кого такое???
Трещина либо от заводского брака либо от ремонта рукожопого, я в марте заменил этот узел, в районе 50т.р а трещина была на корпусе в резьбе заглушки, на ней же следы от зубила и подмотка фум лентой была....
Ребята, подскажите, как иммобилайзер отключить, официалы говорят какой то провод надо отрезать, а какой именно - секрет фирмы, вызывайте платите отключим.
новая оригинал очень дорого выйдет.
Дубликат не встречал.
можно отремонтировать - дешево и сердито.
Только выбирай где гарантию дают.
После ремонта здесь http://ne-edet.ru/
турбина работает уже пару лет без проблем.
Ну у них и опыт более 10 лет по восстановлению.
Поищи у себя рядом таких же спецов, наверняка есть.
Если даже нет - то отправить через транспортную компанию можно на ремонт.
новая оригинал очень дорого выйдет.
Дубликат не встречал.
можно отремонтировать - дешево и сердито.
Только выбирай где гарантию дают.
После ремонта здесь http://ne-edet.ru/
турбина работает уже пару лет без проблем.
Ну у них и опыт более 10 лет по восстановлению.
Поищи у себя рядом таких же спецов, наверняка есть.
Если даже нет - то отправить через транспортную компанию можно на ремонт.
Вчера отвез турбину на диагностику не успел до дома доехать позвонили сказали с турбиной все в порядке , даже не знаю в чем дело хочу проверить все воздушную систему и топливную посмотреть компрессию измерить , не едет и все разгоняется очень туго в работе кочку чтоб переехать надо на всю тапку давить
Перестали отключаться датчики аутригеров и пропало питание на габариты. Прозвонил провода до компьютера все приходит что в нем происходит не известно официалы сказали надо менять компьютер а до этого сказали проблема в тнвд у кого нибудь было подобное? Фишки пошевелил датчики аутригеров выключились а движение след вслед не включаеться. В чем дело помогитеееее??????????
ЭП Hidromek 102B серия энерджи.Проблемы со стартером
Здорова мужики.У меня проблема со стартером.Когда движок холодный-то крутит на ура.Поработаешь 3-4 часа - заглушишь,через 5 минут на запуск - не хочет.Слышно как щёлкнуло втягивающее,а крутить не крутит.Снимаю капот и проводком соединяю плюс на стартере с контактом(к которому подходит провод от реле стартера)запускается с полтыка.Релюшку менял раза 4.В чём может быть причина?
Здорова мужики.У меня проблема со стартером.Когда движок холодный-то крутит на ура.Поработаешь 3-4 часа - заглушишь,через 5 минут на запуск - не хочет.Слышно как щёлкнуло втягивающее,а крутить не крутит.Снимаю капот и проводком соединяю плюс на стартере с контактом(к которому подходит провод от реле стартера)запускается с полтыка.Релюшку менял раза 4.В чём может быть причина?
серия энерджи....... Вся энергия в колёса уходит... там искать..
Нет хорошего контакта ! Для начала на АКБ посмотри клеммы, а потом все соединения. К раме, стартеру ....
Смотришь и оживет.. энерджи ((()))
Это было уже сделано.Потом вызывали сервисников.Причину не нашли.Двигатель остыл и начал запускаться с полтыка.Развели руками и сделали ноги.За то деньги за вызов забрали.А если кинуть провод на стартер и в цепь врезать кнопку?Просто каждый раз туда лазить с проводком надоедает.
Приветствую Вас. Если у Вас имеется подробная инструкция, либо инструкция по обслуживанию коробки передач на hidromek 102B, будьте добры, отправьте на эл.адрес alex-87-08@mail.ru Буду очень Вам благодарен. Заранее спасибо
Добрый день уважаемые форумчане!
Если у вас есть вопросы по эксплуатации, ремонту или документации HIDROMEK (Гидромек), обращайтесь ко мне или специалистам нашего центра.