Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
Весь шум идет от вибрации . Лично я заменил все подушки на УАЗовские с раздатки и поставил доп под кабину то есть под гайки крепления кабины .Если не понятно то посмотри крепление кабины на ГАЗЕЛИ и все поймешь также я сделал на АКПП И ДВС ВИБРАЦИЯ УМЕНЬШИЛАСЬ В РАЗЫ . На пол положил кошму а то пол холодный, а так, мерса от этого аппарата тебе не добиться
Виноват прошу прощения .
Последний раз редактировалось Модератор; 16.01.2014 в 15:19..
Блин браты что делать пишу уже наверное 5 раз, я наверное его сожгу нахрен , неедет эта падла зло 20 шанлинь акпп на пониженной или на первой коробка гудит а он не едет, включаю повышенную все роет на месте в движении переключаю на пониженную то едет до первого взгорка и все останавливается коробка гудит он стоит на одном месте- что за беда , продавец кричит шток переключения заржавел, я его монтировочкой попробывал додавить все довключает все равно неедет, масло заменил на зик атф-2, давление поднял в коробке один хрен не едет на пониженной -что делать парни, камаз у тебя вроде тоже автомат коробка мож ты сталкивался с такой проблемой
Блин браты что делать пишу уже наверное 5 раз, я наверное его сожгу нахрен , неедет эта падла зло 20 шанлинь акпп на пониженной или на первой коробка гудит а он не едет, включаю повышенную все роет на месте в движении переключаю на пониженную то едет до первого взгорка и все останавливается коробка гудит он стоит на одном месте- что за беда , продавец кричит шток переключения заржавел, я его монтировочкой попробывал додавить все довключает все равно неедет, масло заменил на зик атф-2, давление поднял в коробке один хрен не едет на пониженной -что делать парни, камаз у тебя вроде тоже автомат коробка мож ты сталкивался с такой проблемой
Да никто здесь не разбирал автомат ещё..., а тебе надо разбирать и смотреть, где-то давление не доходит до фрикционов, не сжимается пакет и не едет...
Блин все одно и потому, дед мой ездил, отец ездил и я тоже буду ездить, по этому принципу залил Лукойл? Если так то лей дальше. на нем китайский мотор выдержит около года может меньше. А так Лукойл на горячую из низшего ценника никогда давление не держал, доходило даже до того что лампочка красным моргала на холостых - и ЭТО причина падения давления масла. Скажу сразу какое лить смотри на форуме, парни все отписались какое заливают, в том числе и я. А так если с бабками пока туговато совсем то залей Газпромовскую полусинтетику она хоть держит давление что на горячем что на холодном. Хотя можешь это все не читать и не принимать к сведению это ИМХО, но загубленых моторов на лукойле у меня у самого 1 штука уже есть.
Всем привет! Что можно по советовать Барину? Первое с чего начал это снял золотниковый распределитель это коробочка к которой подходят тяги переключения скоростей и посмотреть что там .Такая гадина у меня была на ТО-30 тупо был забит золотник правда 2 передачи, почистил поехал. Попробуй должно помочь если нет то значит навернулся поршень муфты 1 передачи он находится внутри коробки до него просто не залезишь или сгорели диски диски муфты 1 передачи.