Внимание! Администрация форума (включая модераторов) не продает тех.документацию, запчасти или технику. Если пользователь форума предлагаем вам какой-либо товар от лица администрации форума, то он - мошенник. Не перечисляйте ему деньги!
К странице...
Результаты опроса: почему слабый ход и прворот на экскаваторе э о 33 23
хорошо на насосе по бокам стоят глухие гайки на 22 под ними регулировки ! там нужна грань на 8 и ключ 22 вам нужно убавить производительность насоса! это тот что от гидробака!!!
:Добрый вечер! Подскажите почему насос на эо-3322д (сдвоенный) душит двигатель при подъеме стрелы?двигатель д-245 работает нормально аппаратуру пробовали ремонтировать результат тот же!
Если только подъём стрелы-прежде замерьте давление в рабочей секции.Возможно,что причина в манжетах цилиндров(перепускают).Для начала-попробуйте отрегулировать давление в секции и ход золотника,подъёма стрелы.
редуктор запитан от гидромагистралей основногонасоса ! а если-бы манжеты то давление не создавалось!!! а ход золотника сбивается при раскручивании гаек пружин или при поломки пружин! бред или не бред?
редуктор запитан от гидромагистралей основногонасоса ! а если-бы манжеты то давление не создавалось!!! а ход золотника сбивается при раскручивании гаек пружин или при поломки пружин! бред или не бред?
Если есть знание и желание помочь!!!!Советуйте без глупостей и выражайтесь технически (ну хотя бы),приблизительно грамотно!
Человек завтра откроет каталог-а там вашего ,,матюка" нет???И что?Весь инет по новому букварить!
Или для Вас инет -буковки на компе тыкать???
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ С ЖЕНОЙ?
Форум ,прежде для общения-а не словоблюдияЁ!!
редукторов на 3322 только два на рулевом и серво так, что нет глупости там! просто понимающие люди поймут о чём я!!! если для вас это не понятно прошу заткнуться и не мишать своей супер грамотностью! так как ваши советы это полнаю чуш" замерьте давление в рабочей секции" на подём стрелы работает обе секции и что бы их давление проверить нужно их розделить нажатием другой операц, той которая работает только на одной секции насоса или вывесть падением давления на клапанах! но вам как я понимаю не понять! далее вообще жесть"Возможно,что причина в манжетах цилиндров(перепускают)"когда это манжеты раваные глущили мотор????
редукторов на 3322 только два на рулевом и серво так, что нет глупости там! просто понимающие люди поймут о чём я!!! если для вас это не понятно прошу заткнуться и не мишать своей супер грамотностью! так как ваши советы это полнаю чуш" замерьте давление в рабочей секции" на подём стрелы работает обе секции и что бы их давление проверить нужно их розделить нажатием другой операц, той которая работает только на одной секции насоса или вывесть падением давления на клапанах! но вам как я понимаю не понять! далее вообще жесть"Возможно,что причина в манжетах цилиндров(перепускают)"когда это манжеты раваные глущили мотор????
Ну ты и ОВОЩЬ
,,Обе секции" работают на рукоять,ну кокечно же и на ход(при включении добавки)
Ну ты и ОВОЩЬ
,,Обе секции" работают на рукоять,ну кокечно же и на ход(при включении добавки)
включение двух золотников повышают проходимость! но если на втором распределителе не включена н не одна секцыя то обе секции работают на второй распределитель! вкрути два манометра на насос и подыми стрелу ковш! баран ты!!! точнее выскачка которая нахваталась умных фраз!!! да кстати открою секрет так работают почти все двухпоточные экскаваторы!!!! правда потоки могут быть разной производительности но это зависит от насоса
Редуктор- это клапан регулирующий давление что-ли, то есть ВГшка? ИЛИ это пневмогодроаккумулятор? Тогда при чем здесь руль? А зачем 2 манометра, если потоки все равно объединяются и на обоих будет одинаковые показания если включать стрелу, не понимаю я все таки чего-то.
Давно хотел набросать методику поиска основных причин неисправностей для экскаваторов с двухпоточной схемой, да все некогда, видимо придется выделить время, да и обязательно нужен словарь терминов:
-основной распределитель- основной клапан;
-блок управления - джойстик;
-распределитель управления на рукаяти ЕК - ежик;
-регулируемый клапан в линии управления - ВГшка;
-редуктор - что это? я не знаю
Можете добавлять господа, только без хамства
Редуктор- это клапан регулирующий давление что-ли, то есть ВГшка? ИЛИ это пневмогодроаккумулятор? Тогда при чем здесь руль? А зачем 2 манометра, если потоки все равно объединяются и на обоих будет одинаковые показания если включать стрелу, не понимаю я все таки чего-то.
это я просто обяснял человеку что если мы говарим о сервомеханизме то редуктор"клапаном не могу его назвать"для серво! а выбор там не большой! если редуктроров то их два! если клапанов то ... незнаю точно сколько!!! просто редуктором я называю механизм который из одного давления делает другое, а клапаном называю если идёт зброс давления или ограничение или вовсе манипуляции с потоками
Добрый день! Жаркая у Вас полемика тут! Теперь по делу;
1Попробовал закрутить винт на насосе- больших изменений нет
2Сервоуправление запитано от главных насосов
3 бывает поворот *задумывается* пока другой операцией не поможешь
4 едет хорошо только назад ,вперед только на 1 с добавкой хода
Может что нибудь посоветуете ?
Последний раз редактировалось makc; 22.09.2013 в 12:27..